Фазирование в Дуротаре

Всем привет.

В Легионе в Дуротаре проходила цепочка квестов, которая включала в себя фазирование, в следствии чего в Дуротаре с тех пор есть несколько фаз. В недавно вышедшем патче 8.2.5, в Дуротаре появилась еще одна цепочка квестов, опять же включающая в себя элементы фазирования, в следствии чего количество фаз, похоже, увеличилось.

Как известно, игроки, находящиеся в разных фазах, не имеют возможности не видеть друг друга, не взаимодействовать друг с другом. Что то типа параллельных вселенных. Но при этом, в Дуротаре испокон веков собираются игроки, которые любят дуэлиться. Вроде как и разработчикам об этом известно, по крайней мере раньше на оффсайте в одном из разделов даже было сказано что то вроде “игроки, любящие дуэли, собираются у ворот Штормграда и Оргриммара”. Однако теперь игроки, желающие дуэлиться, выходят в Дуротар и никого там не видят, потому что все игроки разбросаны по разным фазам, общее число которых неизвестно, но точно не меньше 3-х. То есть, в одной фазе стоит 4 человека, в другой 3, в третьей 5, в четвертой 7, и , как итог, нормально подуэлиться с разными противниками не получается, хотя по факту какой никакой народ есть.

Собственно, зачем пишу это не знаю, никаких иллюзий по поводу внимания разработчиков к этой теме не питаю. Просто обидно, что сама по себе сложившаяся традиция дуэлиться у ворот Оргриммара, лет которой больше чем некоторым игрокам, была загублена фазированием. Наверняка это можно пофиксить за неполный рабочий день, но просто никому до этого нет дела.

34 лайка

Поддерживаю, с выходом 8.2.5 священный Дуротар лагает, это недопустимо.

5 лайков

Да есть проблема, если я не ошибаюсь мир поделился на тех, кто прошел последний эпизод военной кампании и на тех , кто нет.

Ну это лайк однозначно.Очень жаль,что подобное происходит со священным Дуротаром:(

То есть, что бы решить это-нужно завершить компанию? Или о какой цепочке кв речь?

Нет. В том то и дело, что это по сути не связано с прогрессом в квестах. Просто после появления этих квестов в игре, Дуротар почему-то оказался разбит на несколько фаз, в которые ты попадаешь рандомно. То есть зайдя в игру ты оказываешься в случайной фазе. Поменять ее можно, если тебя возьмет в пати игрок с другой фазы.

И все это происходит в месте, где люди уже много лет специально собираются ради ПвП друг с другом.

Вам мугамбалу дали, которую вы просили 10 лет. ПОчему там никого нет?

Потому что детишки сами не знают чего хотят.

Это там где ты играешь 3 дуэли подряд без возможности отрегенить между ними хп и восстановить кд? Это кто то 10 лет просил? Рили?

Если ты не шаришь в том о чем идет разговор, зачем ты пишешь об этом, еще и с таким умным видом?

Никто вообще по части дуэлей ничего не просил, и в этой теме я прошу не больше не меньше, как пофиксить баг. Гильдию дуэлянтов, очевидно, делали люди, которые вообще не понимают даже самого простого, например того что после дуэли, прежде чем играть следующую, надо отрегенить хп. Нет ничего удивительного в том что там никого нет, там и не могло никого быть.

Лайков: 1

ну хп то там отрегенить можно, пожрав, времени дается достаточно
лично мне там не нравится потому что там по сути арена со столбами, я привык дуэлится в чистом поле