Файр резист

В Бфа есть наручи латные “Огнеупорные наручи Валири” у них есть стат сопротивление к огню +148.
Как процент резиста посчитать можно?

КРАЙНЕ МАЛА!

п.с. по теме ничего не могу сказать. я думаю что в актуале резистов не существует.

2 лайка

Чаво, в игре есть резисты от стихий?
Вот вам и влияние классики😏
P.S на английском вовхеде пишут, что кто-то проверил и есть шанс в 3% зарезистить спелл, но верить этому или нет я не знаю.

Скрытый резист по идее остался.

Если их одеть, во вкладке персонажа не появятся проценты?

Баян но скажу. Как известно по мему. Вероятность фаер резиста крайне мала.:slight_smile:

Лайков: 1

Эти наручи как талисманчик против фаермага, одеваешь их и веришь что они спасут от комбуста.

Сегодня упали данные наручи 475-го ilvl с сундука. Тоже интересно про эффективный резист. Тоже читал комменты с WowHead, но не совсем понял. 3% шанс проигнорировать урон или 3% снижение урона всегда? Просто 3% всегда это довольно хорошая вещь. Кстати, в статах данный параметр не появился. Возможно из-за установленного DejaCharacterStats, но это не точно. В нем же пытался найти и активировать данный параметр для отображения — ничего.

В эпике только полном можно говорить о каком-то там фаер-резисте.

2 лайка

тоже ничего не могу сказать по теме. так что
ФАЕР РЕЗИСТ ПРОВЕРИТЬ!

Некроманты конфермед :smirk:

2 лайка

это всегда актуально, не гони.

Не надо их одевать, им жарко будет :frowning:

А, я опять не посмотрела на дату и отписалась в рекомендованной мне форумом теме? Разве она не должна была быть закрыта?

Вот жизненно.

ШАНС КРАЙНЕ МАЛ?

Я бы сказала, что вероятность, но, полагаю, точность цитаты не влияет на исходный посыл.

Я не помню уже, давно это было =/

Ага :frowning:
А еще все помнят знаменитый боевой клич Лироя, но практически никто - великолепного Абдула, подсчитывающего шансы не умереть. Он же был Ковальски мира Варкрафта!

У меня есть друг, похожий на этого варлока, с КРАЙНЕ МАЛЫМ шансом резиста…даж странно. Внезапно тоже лок.
Нену, старые мемасы ламповые.