В Бфа есть наручи латные “Огнеупорные наручи Валири” у них есть стат сопротивление к огню +148.
Как процент резиста посчитать можно?
КРАЙНЕ МАЛА!
п.с. по теме ничего не могу сказать. я думаю что в актуале резистов не существует.
Чаво, в игре есть резисты от стихий?
Вот вам и влияние классики😏
P.S на английском вовхеде пишут, что кто-то проверил и есть шанс в 3% зарезистить спелл, но верить этому или нет я не знаю.
Скрытый резист по идее остался.
Если их одеть, во вкладке персонажа не появятся проценты?
Баян но скажу. Как известно по мему. Вероятность фаер резиста крайне мала.
Эти наручи как талисманчик против фаермага, одеваешь их и веришь что они спасут от комбуста.
Сегодня упали данные наручи 475-го ilvl с сундука. Тоже интересно про эффективный резист. Тоже читал комменты с WowHead, но не совсем понял. 3% шанс проигнорировать урон или 3% снижение урона всегда? Просто 3% всегда это довольно хорошая вещь. Кстати, в статах данный параметр не появился. Возможно из-за установленного DejaCharacterStats, но это не точно. В нем же пытался найти и активировать данный параметр для отображения — ничего.
В эпике только полном можно говорить о каком-то там фаер-резисте.
тоже ничего не могу сказать по теме. так что
ФАЕР РЕЗИСТ ПРОВЕРИТЬ!
Некроманты конфермед
это всегда актуально, не гони.
Не надо их одевать, им жарко будет
А, я опять не посмотрела на дату и отписалась в рекомендованной мне форумом теме? Разве она не должна была быть закрыта?
Вот жизненно.
ШАНС КРАЙНЕ МАЛ?
Я бы сказала, что вероятность, но, полагаю, точность цитаты не влияет на исходный посыл.
Я не помню уже, давно это было =/
Ага
А еще все помнят знаменитый боевой клич Лироя, но практически никто - великолепного Абдула, подсчитывающего шансы не умереть. Он же был Ковальски мира Варкрафта!
У меня есть друг, похожий на этого варлока, с КРАЙНЕ МАЛЫМ шансом резиста…даж странно. Внезапно тоже лок.
Нену, старые мемасы ламповые.