Стив победил сексизм и харассмент на гендерной почве
В процессе был случайно выкошен здравый смысл, но на войне, как известно, мирных и гражданских нет.
Убийство в ВарКрафте? Вы совсем ку-ку?
После ШЛ кв будут : устройте митинг у Оргриммара , создайте общину, слутайте (Не путать с украсть!) магазин в Штормграде, защититие бинарность неопределившихся вульперосексуалов, забаньте в социальной сети “В Андуине” паблик Кирасера, ибо в комментариях не полюбили пару Шоу и Финна.
Тут вы опередили время: батраки за свои права стачки устроили еще с приходом лисичек.
Так что все совсем близко
В новом времени всем чхать на рабочий класс. А вот заниматься глиной или волосы перекрасить, проводить дебаты за главенствование пигмеев без необходимых навыков - вот за это есть смысл бороться.
Раз уж зашла речь про оскорбления… Можно еще тогда убрать “Вы ВсЕ - нИчТо”, а то это нещадно унижает всех моих миллионократных героинь Азерота. Oh wait, это же исходит от светлейшей. Все норм.
Предлагаю всем устроить митинг на трупе Гарроша. Нельзя оскорблять игроков, это задевает наши чувства!
Воистину!
(10 символов)
Так же предлагаю забрать удушение у рыцарей смерти. Это тоже оскорбление.
Вы от детской сказки закулисья игры престолов ждете что ли?
До обезьян еще не добрались - “джибай его в нибсу” (с)
Еще и трансгендеров и гей-пару завозят в ШЛ.
На это - тоже смотрят дети.
Двойные стандарты “западного” мира (в том плане, в каком его подают квасные патриоты) на лицо.
Я уже писал, в некотором треде, что буду документировать sjw-пропаганду в ШЛ и писать в роспотреб/прокуратуру/депутатам, присоединяйся!
Ну так-то вархаммер от жалкой настолки с диким лором стал проработанной вселенной
Варкрафт тоже мог как-то.
Черновики Властелина Колец породили столько легенд
Эпичная WH FB (которая по-дефолту сильнее, чем омерзительная WH40k) превратилась в 12+ Age of Sigmar.
Рынок-с, товарищи.
upd: ваха превратилась в проработанную вселенную в 80-90-00, когда “еще можно” было.
Ну у нас в стране других проблем нет. Так что “разберутся” повысив рейтинг или сделав их не парой, а друзьями
Кек.
WH 40к - действительно самобытная вселенная, а FB вся пропитана фэнтези-клише и банальщиной.
Уже - хорошо.
Ну-ка, по-подробнее.
Ничего не вижу хорошего. Так вообще можно в защиту своих убеждений к любому произведению придраться и прикрывать все это “защитой детей”.
Вот дети Литературу читают с пропагандой суицида в виде Островского “Гроза”, “Муму” утопили это жестокое обращение с животными и тд.
Вот даже ты паладин обычный сектант верующий в свет оскорбляешь верующих.
Детям все это видеть и впитывать можно, а ЛГБТ нет? Абсурд…
Назови мне хоть одну вселенную, которая была бы похожа по своему устройству и наполнению на Ваху 40к?
Что оригинального в FB?
Cерая мораль?
“Орды Хаоса наступающие с Севера”?
Мрачная атмосфера и еретики под каждым кустом?
Всего этого полно в любой дарк-фэнтези вселенной.
Кроме скавенов в мире FB нет вообще ничего оригинального и необычного.