А подскажите плз, можно ли с орды на альянс кидать фамильки себе по почте или как там?)
Да, даже можно на другой сервер, другой фракции, другой языковой группы. Грубо говоря, я могу кинуть шмот (включая книгу полетов в непогоду и энчанты, привязанные к учетке) от альянса на Pyrewood village к орде на Пламегоре.
После пуза и плеч, я бы купил для милика пуху, а для кастера трыни, а третим порядком уже милику трыни, а кастеру пуху.
Покупаешь плечи и грудак (ткань ВАЖНО) ибо их носить любой класс может. На статы пофиг главное бонус к экспе чтобы любой твой твинк мог их одеть.
Остальное по вкусу сколько баджей хватит.
Спасибо
Мало того на них можно вешать соответствующий лвл чант, а не как на фамильку, только же, что и на 1 лвл.
А при пересылке фамильки энчант не теряется? Помню было такое.
Нет, не теряется.
Какой же бред для милика пуха в 10 раз лучше, с учетом квестов на убей куча мобов, лвл до 50 с пухой и крузаком мобы ваншотаются. Убив лишних нескольких мобов можно перекрыть эти 20% экспу, а не бегать каждые 5 лвл на аук за новой пухой и чарить ее… мало того еще синие пухи на ауке не одни мечи или топоры, их надо будет качать, а зеленая пуха даж близкой не стояла с фамилной.
Минуточку, то есть я мог купить фамильки, зачарить к примеру плече великим начертанием бури, а голову чаркой рыцарей клинков, и отправить это все добро на перса 1 уровня?
Фамильный шмот считается вещами 1 лвл, на них не работают эти энчанты. Только энчанты без требований к уровню предмета. Считай - из ваниллы. На плечи можно повесить энчант алдоров или скраеров, но это у кого прокачена репа.
Понял, спасибо)
Ну и неправильно.
Пуху кастеру тоже приоритет перед тринкетами при условии, что чаришь +29\30 спд на нее.
Не видел еще ни одного такого уникума. Дерзай, будешь первым.
Эхх, сейчас бы найти спидран пати по факсу Гер ПП. Уверен такие есть, но только в гильзах уже сформировавшиеся группы.
После выхода Ульдуара, думается, опять будут полные проносы героиков+ альтами.
Оружие тоже очень важно, там каждый уровень возрастает вепон дмг, и это транслируется в увеличение эффективности, потому что не надо каждый раз заново куда-то идти, подбирать новое вооружение, чарить его, смотреть чтобы скорость атаки была правильной.
Для кастера, возможно, броня более важна, т.к. дешевле, а урон от заклинаний не зависит от урона от оружия.
Это верно. Только и бафф +50% пропадет(
Я уже так сделал, так что иди дерзай вара прокачай с плохой пухой или пала.
Прокачал еще во времена вов классик первым чаром.
И? Проблем не было от слова совсем, учитывая походы по инстам регулярные, всегда была актуальная синька, что равно по УВС фамилькам.
А сейчас на ауке за 150-200г не проблема купить альту бое. Инсты опять же, туда сейчас еще больше качаться ходят чем 3 года назад.
ПС: собственно мой первый чар в 2008 на закате БК тогдашнего тоже был вар. Но качал я его в проте с щитом и одноручкой, не читая гайдов, непонятно как с раскиданными талантами. Качал и кайфовал от процесса.
Так что иди рассказывай как люди страдают, качая мили классы без фамильной пухи, кому - нибудь еще.