Фамильки

Тут разговор о затрате времени и выгоде пухи или плечей/пуза, а не о том что без фамильных вещей прокачаться нельзя. Так что иди отдохни.

Только вот проблема в том что выбил ты синьку на 20 уровне а новую залутаешь на 30 (условно говоря), плюс надо перечаривать (доп траты голды) и т д

А вообще - мне кажется за 3 меясца со старта лича все кто хотел уже 100500 раз накопили на все нужные фамильки, включая плечи честы пухи трини, даже пассивным рейдингом без целенаправленных забегов по данжам, баджи копятся в огромном количестве. Ну а если не копятся то сначла мейна одень потом альтов качай, а не прыгай по кд с одного на другого)

Хотя, если говорить о сугубом приоритете, то чест плечи офк вне конкуренции потому что 50-60% времени на каче ты не бьешь мобов а бегаешь, так или иначе. И пассивный бонус к экспе всегда выгодней будет

Для таких, как ты…

смотри, при квестинге распределение экспы идет примерно 50/50 (квесты/мобы). Чест-плечи бустят на 20% каждую из этих статов. Пуха бустит только мобов, то есть чтобы сравнивать их, ты должен с пухой на 40% быстрей мобов убивать чем без нее, будешь ли ты убивать быстрей на 40% с пухой на (условно, точные цифры я не помню, но с синькой данжей это точно сравнимо) 60 дпс пухе по сравнению с 50? ЧЕстно говоря, сомневаюсь, ну, возможно только на самых ранних лвлах (до 20), там скейлинг чуть получше офк. МОбы “ваншотаются” - наблюдение субъективное, 60 дпс пуха вместо 50 тебе их ваншотать не даст.

5 лайков

Смотри, что бы получить пуху с данжей в которые кстати почти никто не собирает, тебе придется потратить время, в данже пуха упасть может например топор, а ты бегал с мечом все это время, так еще может быть не подходящая скорость оружия, придется прокачать и еще потратить время, а уж стоит ли говорить, что крузак до 60 лвл прям маст хэв, не будешь же ты еще каждый раз бегать и чарить его.
PS пухи с данжа с лвл не скалируются, через 5 лвл твоя пуха с данжа превратится в тыкву.

Лайков: 1

Кароче ладно окончательное заключение:
Чтобы прокачать чара (бонус к опыту 50% уже не считаем он скоро кончится) нужно 100 часов
Чтобы закрыть геры на 40 баджей и сэкономить 10 часов прокачки нужно 3-4 часа
???
PROFIT
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной :sunglasses:

5 лайков

Потратить время? Ололош, люди сейчас качаются, не вылезая из данжей. Это самый быстрый способ, если ты и твои сопартийцы хотя бы не раки и умеют нажимать кнопки.

Тебе кажется. За время бафа на экспу докачал приста, прокачал с нуля лока и друида докачиваю сейчас. Все в данжах на 80%
Если у человека есть фамильки в принципе, то всегда это плечи+ чест. Из этих, у кого есть чест и плечи, пуха только у половины примерно. Тринкеты у 1 из 15 в лучшем случае.

А тут и говорить не о чем. Бонус к экспе рулит и бибикает. Пуха имба первые 20 уровней кабанчиков в элвине ваншотать. Затем профит от нее падает в геометрической прогрессии с набором уровня. Точка. И со мной согласны большинство, судя по тому, что люди берут плечи и чест и бегают с синей пухой. Сиди обтекай.

Судя потому что ты качаешься в данжах, а там одни аое качеры, которым роги, вары и ретрики не нужны, у тебя складывается ложное ощущение.

Ни одного мили без пухи я не видел, так что со мной согласно большинство. Обтекай.

я тебе открою секрет что есть как спелклив пачки так и миликлив. Кастеры пусть объединяются между собой милики между собой в чем проблема?

Ретрик дамажит нормальный, встречал.
Вообще пал и вар должны танковать, если хотят на аое кач.
Из всех классов в игре страдает только рога в этом плане, у остальных хоть 1 годный спек, но есть.
Рогу часто жалеют, относятся с пониманием и берут по этой причине, если 2 других дд дают дпс годный. На скорости прохождения особо не сказывается.

Ну это к специалисту соответствующему - зрение проверять, тут я бессилен.

Кто-то зачаривает временные шмотки на каче альтов??? Которые сменятся буквально через день-два?

Я фигею. Если чел - толстосум, то у него уже давно 100500 фамилек, которые итак зачарены.
Но вопрос задает человек, который покупает ПЕРВУЮ фамильку, у которого, очевидно, проблемы с наличностью. Разумеется, он никогда не чарил и не будет чарить временные шмотки для альта - ему бы для основного перса накопить.

Поэтому если встает вопрос - что выбрать, то, очевидно, надо брать с бонусом на экспу - ведь все остальные моменты легко компенсируются игровыми моментами на каче.

а после 60 чего чарить на пушку милику ? а то написано, мол проки хуже после 60

Бегал с 2-мая топорами с крусейдерами до 80, прокало часто.
А по сабжу кач твину выглядит так (в моем случае - фури вар):

1. Плечи и тело - приоритет.
  2. Пухи с крусейдером - после покупки п. 1;
  3. Две трини - после покупки п. 2.
  4. Рендж веапон- после покупки п. 3.

Качался на квестах - 0-80 заняло по /played 3 дня 21 час.
Если есть пачка и возможность фармить нон-стоп инсты, то п. 1 хватит.

Что так сложно нафармить баджей на всё? Это же быстро. Ну побегал в геры пару-тройку дней и иди качай твинка в фул фамильке.
И да, фамильная пуха и грудь не чарится. Можно +4 к статам и всё.

Всмысле не чарится? Чест статы +4 пуха крузак если маг то спд

Да вроде не чарится, пишет, что не тот левел. На +4 чест чарится, да. А пуху я так и не зачарил - не смог.

Крузак только что зачарил, все норм

Любые чарки классики вешаются на фамильки, они считаются предметами 1 илвл и начиная с бк ограничение на 35+ илвл шмота, в лк 60+. Если ты пытался кинуть 81 спд на стаф, предположим, мои соболезнования

Походу да. Не помню, но что-то не шло(