Фантазии о мишках в ШЛ

взять в тиму фрост мага и проблем с кайтами не будет. А если мобы не контрятся, то просто подбирать момент и после удара сразу подрубать кота и убегать. Но в принципе. РОдство с совой имеет место быть и как понимаю, его брать только из-за тайфуна, если нету в тиме мага) Только тайфун действует как сбивание каста с уходом моба на кд. Или это так не работает? И что за лега на треш? у меня лега на щиток т.к она хорошо синергирует с берсерком. Просто актуальных гайдов на мишку нету. Везде пишут, что родство с хилом топ. Если есть актуальный гайд, то прошу скинуть ссылку. ( желательно русский контент). Я попробовал фишку с тайфуном в м+. В принципе годная. Сбитие кастов + каит. И что бы дамажить в сове, надо иметь много хасты? Просто не понимаю как дамажить в спек танке в сове) У меня весь кап уходит в 1версу, 2искусность и в 3крит ( стараюсь убирать крит и набирать хасту) p,s если что, я кирия и у меня нету созыва. Просто я ушёл из фей. или всё-таки стоит вернуться?

Если ты кирия, дамагать в сове тебе нет никакого смысла.

Феи топ. Конвок вносит огромный дамаг в рейде и на перебежках в ключах + синергия с легой на взбучку. В форме медведя конвок дает фулстолб раги, от которой ты можешь похилиться похлеще, чем флаской кирий. Медиумы фей оп, у кирий только Пелагий имеет смысл.

Я сама в кириях и прекрасно понимаю возможности фей, но я привыкла к ляхам Архонта и не уйду от них. Мне нравится отсутствие бесполезных проводников у Пелагия и к связи душ я привыкла: сдаю ее под бурст дд и получаю вкусный дамаг. Кирии явно проигрывают по эффективности феям, но они не бесполезны. Хочешь быть максимально эффективным - иди в феи.

Лайков: 1

я уже понял из коммента выше. успокойтесь. Вернулся к феям и даже пвп новыми красками заиграло

Интересно, сломает ли меня))) пока держусь.

ну по крайней мере, благодаря феям, а точнее конвоку фей смог коридоры 8 в соло закрыть. мишкой 203 итема. С кириями не смог

Коридоры для меня не мерило, но иногда в ключах и рейдах хочется плакать, когда вижу энкаунтер, идеально подходящий для конвока…

вопрос не по теме. Что лучше фармить, кожу, руду или траву. чё прибыльнее.

Зависит от цен на сервере, погляди, что дороже. Но трава всегда оп.
У меня лично трава + кожа.
Один прок синей шкуры и ты обеспечен флаской в рейд.

Лайков: 1

ну кожу (синьку) я могу фармить до 40 штук в час у фей. С травой подумывал. т.е о фарме. Хотя смотрю в аук и траву продают тысячами на моём серве. Поэтому думаю, если ли смысл её фармить или её закупают в огромных кол-вах? Хотя на моём серве в последнее время вообще кожу не покупают. Даже цену снижаю в течении недели и нечего