Фантазия. Целый аддон за плохишей

Многие сетуют, что не дают игрокам нормально поиграть за злодеев, всякую там Плеть, Алый Орден и прочие враждебные фракции.

Предлагаю чисто пофантазировать о такой идее аддона. В первой же стартовой цепочке нас тупо подчиняют служители Древних Богов. Контроль разума длительного действия.

Также у них тоже есть междусобойчики, помните, на Хиджале мы интриговали в Сумеречном Молоте, играя на этом?Одни контролируют игроков Орды, другие Альянс.

И начинается веселье для любителей серого мира и злодейств.:smiling_imp: Ведем войну против нынешнего Азерота и всех тех персонажей, что сейчас положительны. Рейды или просто вторжения на столицы, убийства некоторых ключевых фигур. Разрушения и жертвы зависят лишь от кровожадности разработчиков.

Почувствуй, как говорится, каково приходилось Отрекшимся и Рыцарям Смерти под пятой Плети!:skull:

Воюем, побеждаем с переменным успехом, узнаем внутреннюю кухню Сумеречного Молота.:space_invader:

Ну а в конце, само собой, отчаявшиеся защитники Азерота находят способ снять с нас контроль разума, и в финальных рейде и патче мы мстим, убивая наших бывших соратников по службе Бездне. По ком-то, конечно, непременно всплакнем.

2 лайка

Я бы хотел. Но Близзард не хочет. Они Орде из раза в раз обламывают всё веселье. Хочется быть против всех? Welcome to RTS. Зерг, ОЗД, Плеть, Орда - каждому на вкус и война до победы. Другое дело что это не новая история, сюжет уже написан и концовка давно известна, но повоевать дают от души.

3 лайка

Идея интересная
Но у нас клише, что герои должны быть добром и побеждать
Я думаю по всем зайдет играть за злодея и в итоге проиграть, хотя я выбрал бы сторону плохих

Увы не возможно подобное. Но конкретно этим персонажем я бы предпочел сражаться за живых и то что мы называем добро. Хотя что в злодейском лагере происходит пощупать хотелось бы, какие речи возводят чем мотивируют Великие и Древние силы чтобы пойти грабить караваны и жечь деревни.
Из всего что сейчас в мире происходит это стать слугой Древних Богов и Повелителей Бездны.

Хочется по злодействовать не под чьим то МК.А именно свободно, добровольно.В Орде немного все же нам дали такими по быть=)

У нас есть орда, 4 из 7 дополнений, орда агрессор и выставляются как злодеи.

На стороне ирельской инквизиции. Добровольно и с рвением.

Лайков: 1

Чтобы врываться с криком: Nobody expects the Yrel’s Inquisition

Превью нет чтобы воспроизвести прямо на форуме… Почему.

Медленно, как сама Ирель.

Привет Мортифос(Я тебя узнал, хех)
Не желаешь в дискорд исторического форума? Там все знакомые лица, более живая атмосфера и неформальная обстановка.

2 лайка

За злодеев было бы классно поиграть. Считаю, что начальные квесты дк одни из лучших в этом плане.

Только, пожалуйста, не под МК. Честно, уже так надоели злодеи, которые злобные не из каких-то событий в жизни или жажды власти/богатства, а просто скорапченные высшими силами (уныло!). Пусть злодеи творят бесчинства по своей воле, руководствуясь своими принципами и мотивами.

Так то я за возможность пойти в Сумеречный Молот или в Культ Проклятых и побыть двойными (тройными) агентами. Как есть возможность прокачать репутацию с Синдикатом, так и с другими враждебными фракциями (это уже мои мечты).

Да даже из банального, дать «мрачным» классам (чернокнижники, шп, дк) возможность сеять разрушения ( и ведь некоторым дали в Легионе).

Имхо, это немного не то. Конечно Орда не белая и пушистая (и никогда такой не была). Но честно я не могу почувствовать себя полноценным “злодеем”.

Вроде ведем войну, захватываем и убиваем, но лично в каких-то крупных событиях не участвуем (только косвенно). Например, недавние события на ТБ и с Тельдрассилом, вроде ведем захват территорий и даже дали возможность убить гражданских в Астранааре (хоть и первоначально под стелсом). Но несчастный Тельдрассил не сжигают игроки лично, а только все доступный ролик смотрят. Или нападение на Бреннадам.

И даже если дают возможность быть аморальным подонком, то за это все равно потом осуждают и говорят, что хорошо, а что плохо. Например, Топкие Поля в Хилсбраде, есть выбор освободить людей или раскрошить им головы, но в конце в независимо от того что ты сделал итог один, - убийство Штиллеца.

То есть хотелось бы поиграть за злодеев, которые не мучались бы угрызением совести (Пылающий Легион) и которых не прощали бы за их преступления.

Просто для моей дырявой памяти, какие 4 дополнения? Ладно, могу засчитать Катаклизм, МоП и БфА. А еще какое? Или вы имеете в виду ВоД?

Целое дополнение про то какие орки уроды.

Все проще можно сделать: слить Орду с Альянсом, а как контр-фракцию ввести демонов во главе с Архимондом/Ултхалешем

Орда объединяется с альянсом, создают новую фракцию «Защитники Азерота». В противовес им создаётся фракция «Тотальное зло». Расы у всех одинаковые. Квесты разные, классы разные. Сюжет строить исходя из успехов фракций в ПвП ПвЕ. Вот тут ненадо будет придумывать, почему всем друидам Орды зашло сожжение важнейшей святыни (баклажанного дуба) Тельдрассила. Или почему жрецы тьмы и чернокнижники плещутся в солнечном колодце и хороводят с Наару. Охотники на демонов без Легиона сбрендили окончательно и нашли себя в увеличении силы и демонизируются. Просто фантазия. Игра и ход мысли разработчиков меня устраивают. Просто ощущение, что мы непобедимы как-то угнетает. Всех победим и конец? Война суть вселенной, а у основных фракций всё меньше противоречий друг с другом.

зачем так сложно))
просто поиграйте за Орду

Но ведь… Орда же хорошая. Она делает благие дела: выпиливает фиолетовых ретроградов и вправляет мозги инфантильному королю Альянса, вернула в строй Джайну и помогла объединить Кул-Тирас (ответная любезность от Альянса с 23 числа). А еще Орда напомнила одному рогатому 10к+ летнему мужику, что у него фамилия Ярость Бури (а вовсе не Нейтралитета).

В общем, она за вас работает, а вы…

2 лайка

но мы не просили сжигать Тельдрассил с мирными жителями
мы не просили оживлять наших солдат,и направлять их против нас
мы не просили освобождать крысу Эшвейн
мы не просили делать из мирного политика,жаждущего мести война
мы не просили начинать новую войну
мы не просили мешать объединять КулТирас

3 лайка
  • Я дал Отцу то, чего он хотел!
  • А я дал Ему то, что Ему было нужно.
    (с) Легион (фильм).
    И да, по последнему пункту мы вам именно, что помогли, точно также как вы нам поможете 23-го числа присоединить Зандаларов.
3 лайка