Фанфик Нордскола

Наконец то! Я закончил работать над 7 эпизодом. Он оказался значительно больше остальных эпизодов. Но увы без "Эпика" (В 8 эпизоде будет я гарантирую)

http://starcraft.dcsh.ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4-7/

10/09/2018 03:25Размещено Acuff
А по теме: пока не читал, тк вот наткнулся только на топик, но обязательно ознакомлюсь.

Ну и как впечатления?

10/09/2018 15:23Размещено Ортиникус
С днем рождения)

С дневичем!

Спасибо!

Может Отрекшийся? (но это моя любимая раса и я на подсознательном уровне хочу хотя бы одного её представителя в каждый рассказ)

Роль главного героя не обещаю. Но возможно он появится.
Все для тебя, мой дорогой читатель :)

P.s. Я уже давал достаточно намеков что множество (Да почти все) персонажи что либо скрывают. А у вас есть догадки? Хотелось бы их послушать)
Я уже давал достаточно намеков что множество (Да почти все) персонажи что либо скрывают. А у вас есть догадки? Хотелось бы их послушать)

Не любитель и не мастер строить теории. Единственное, что приходит в голову - жрица Тьмы знакомая или родственница Риверий и/или Хассары. Но это достаточно банально)
P.S. Некоторое время не было возможности писать, хотел ответить раньше, можете расценивать пост как ап темы.
17/09/2018 18:13Размещено Ортиникус
Не любитель и не мастер строить теории. Единственное, что приходит в голову - жрица Тьмы знакомая или родственница Риверий и/или Хассары. Но это достаточно банально)
P.S. Некоторое время не было возможности писать, хотел ответить раньше, можете расценивать пост как ап темы.

Да спасибо за ап. У меня случились технические проблемы, винду переустанавливал. Восстанавливал все. И только недавно начал работу над новым эпизодом.

Как они тогда друг друга не узнали при первой встрече и все еще путешествуют друг с другом, понятия не имею. Тут все гораздо интереснее.
P.s. Ты хоть попытался) Молодец.
Наконец я закончил работу над 8 эпизодом.
Вас ждет трагический и неожиданный поворот событий! Этот эпизод ответит на часть ваших старых вопросов, но появится еще больше новых.

На этот раз "Эпик" растянулся аж на пол эпизода. Вы даже не представляете, сколько сил ушло на его создание.

Вобщем, приятного чтения!

http://starcraft.dcsh.ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4-8/

Как всегда, покорно и с нетерпением жду ваших отзывов и комментариев.
Чувак, чтобы иметь фанатов, которые будут писать отзывы, тебе нужно сначала показаться им. Прорекламь свой паблик/другой свой ресурс.

Никто не хочет искать, все хотят получать.

Удачи тебе. Почитаю позже.
Наконец то я вновь оплатил подписку и добрался до форума.

24/09/2018 16:55Размещено Трикисан
Чувак, чтобы иметь фанатов, которые будут писать отзывы, тебе нужно сначала показаться им. Прорекламь свой паблик/другой свой ресурс.

Эмм... А что мне рекламировать то? Другого ресурса кроме этого сайта у меня нет. Паблик в вк.... Ну он никак к WоW не относится, Он скорее по SC2 (Раньше был фанатом старкрафта).

Так что тут пиарить особо нечего. Да и никто не любит навязчивую рекламу. Особенно на этом форуме.

тебе нужно сначала показаться им

Скинуть соц сети и накатать бложик о себе? Да не, бред какой то.
-----------------------
Что по поводу нового эпизода, то я его почти доделал. Осталось пара штрихов и будет готово. Думаю примерно к вечеру этого воскресения доделаю.
А по теме: пока не читал, тк вот наткнулся только на топик, но обязательно ознакомлюсь.

Удачи тебе. Почитаю позже.

И после этих слов их больше никто не видел.......
Черт. Глаза смыкаются. Кофе кончилось. Но я все же смог доделать эпизод. Опоздал всего то на 2 часа примерно (Да, да, я до 2 часов ночи доделывал эпизод) Компромисса не было. Решил что спать не лягу пока все не будет в идеальном виде. Ну что-ж. Встречайте.

9 эпизод
http://starcraft.dcsh.ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4-9/

Отзывы, комментарии, ну и так далее.
Ну.... Лично я не смог осилить даже начало. Но скорее всего, просто после Мартина, большинство стилей письма казались для меня слишком скучным. Как-то по-детски. Полнейшее ИМХО.

P.S. Сам когда пробовал писать, замечал, что не могу читать свой же текст. Да и при прочтении других авторов(Аберкромби, Пехов), чувствовалась некая наигранность.
08/10/2018 01:38Размещено Даурог
Ну.... Лично я не смог осилить даже начало. Но скорее всего, просто после Мартина, большинство стилей письма казались для меня слишком скучным. Как-то по-детски.

Ну ясное дело до великих писателей я не дотягиваю. Если вы тут думали что увидите аналог игры престолов, или что то в этом духе. То уж извините но я не профессионал. Хоть и пытаюсь все сделать на достойном уровне.

Что по поводу начала. Старт честно говоря у меня был так себе. (Начинать вобще сложно) Дальше, уже лучше.
08/10/2018 11:33Размещено Расскасчик
Ну.... Лично я не смог осилить даже начало. Но скорее всего, просто после Мартина, большинство стилей письма казались для меня слишком скучным. Как-то по-детски.

Ну ясное дело до великих писателей я не дотягиваю. Если вы тут думали что увидите аналог игры престолов, или что то в этом духе. То уж извините но я не профессионал. Хоть и пытаюсь все сделать на достойном уровне.

Что по поводу начала. Старт честно говоря у меня был так себе. (Начинать вобще сложно) Дальше, уже лучше.

Дак я и не говорю что плохо, это я к тому, что Мартин меня испортил. Вот теперь печалюсь, что не могу читать фанфики по ВоВу и сталкера, а раньше-то обожал прям. Скучно жить стало :(((
А истории то, зачастую очень увлекательные.
08/10/2018 16:51Размещено Даурог
Дак я и не говорю что плохо, это я к тому, что Мартин меня испортил. Вот теперь печалюсь, что не могу читать фанфики по ВоВу и сталкера, а раньше-то обожал прям. Скучно жить стало :(((
А истории то, зачастую очень увлекательные.

У всех вкусы меняются, это нормально. Я например раньше был в восторге (SC2) Теперь он не приносит мне радости, и даже банально заходить в него нет ни капли желания. И все же могу лишь посочувствовать. Так-как такого-же шедевра как "Игра Престолов" вы еще не скоро встретите.
Так что спускайтесь с небес на землю)

Сам когда пробовал писать, замечал, что не могу читать свой же текст.

Писать совсем не так легко как кажется. А навешивать дополнительный контент помимо текста тем более.
Ведь этот фанфик далеко не первый мой проект. Разумеется в начале будут провалы. рассказ AS прямое тому подтверждение (там если поискать, можно найти 3 заблокированных эпизода)
О,о? Стоп чего? Что там про блад эльфа паладина?) Прошу подробностей пожалуйста, о ком речь
11/10/2018 20:41Размещено Мэйдрон
О,о? Стоп чего? Что там про блад эльфа паладина?) Прошу подробностей пожалуйста, о ком речь

Оу... Прости, но это пока что не ты)

Я его имени то даже не знаю. Но вот его трансмог.... Надолго засел у меня в памяти его образ. Там еще все так удачно совпало. Прям звезды сошлись в ряд)

В итоге я успел сделать пару отличных скринов благодаря ему. А он скорее всего никогда не узнает что именно он стал прототипом одного из героев.

(Хотя если вдруг он наткнется на рассказ, и узнает себя, будет забавно)
Ну вот, а я уже возгордился, что сделал что-то крутое. А тут такой удар по самолюбию... Эх... За что ты меня ненавидишь? :D
12/10/2018 10:49Размещено Мэйдрон
Ну вот, а я уже возгордился, что сделал что-то крутое. А тут такой удар по самолюбию... Эх... За что ты меня ненавидишь? :D

Да ты не расстраивайся) Я же не спроста написал.

Оу... Прости, но это пока что не ты)

У каждого есть шанс стать хотя бы второстепенным героем. И вам приятно, и мне не придется выдумывать имена.

Полагаю теперь все БЭ паладины которые вобще знают о моем топике будут ждать следующий эпизод только для того чтобы узнать, а не с них ли взят образ)

Зря я наверное все это раздул. Ведь у него далеко не главная роль. Да и вобще. Учитывая что на текстовом редакторе, все выглядит не так как я планировал, возможно придется разделить на 2 эпизода.

Вот так вот случайное высказывание сейчас играет против меня самого)
Прошло уже не мало времени. Тема постепенно начала покрываться мхом. И идти на дно. Но я вновь подниму ее со дна морского! И не без причины!
Я закончил работу над 10 эпизодом.

http://starcraft.dcsh.ru/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4-10/

Обычно я не силен в мелочах. Но этот эпизод исключение. Один из немногих хоть как-то жизнерадостных. Однако всегда есть ложка дегтя.

10/09/2018 15:23Размещено Ортиникус
Может Отрекшийся? Они хорошо заходят в тематику, связанную с Плетью (но это моя любимая раса и я на подсознательном уровне хочу хотя бы одного её представителя в каждый рассказ).

Ваша воля исполнена!
Жаль что вы уже не заходите сюда в гости. Но тем не мение я не забыл о вашей просьбе.

Извините за порушенные надежды, но сегодня таинственного паладина БЭ не будет. И зачем я вобще про него ляпнул? Кто меня за язык тянул?

P.s. Где то тут должны быть слова про комментарии и отзывы. Но их нет.
Ибо как показывает практика они бесполезны.
Слово не испепелитель, как говорится! Теперь тебя будет вечно преследовать эльф паладин! И комментировать все что ты где-либо выкладываешь! Так уже было однажды в дневнике одной дренейки! И где вот она сейчас)
16/10/2018 22:42Размещено Мэйдрон
И комментировать все что ты где-либо выкладываешь!

Урыыыыы!
Честно тебе прищэзнаюсь, что заходил на твой сайт и пытался как то в нем разобраться, но чувствовал себя ничего не понимающим дебилом и закрывал. А уж про последнюю главу, так вообще, ну я не мог никак не найти, с телефона вообще сайт не грузился :( но чтобы не сесть в лужу как ничего не знающий, безрукий паладин, я молчал и думал, что это только у меня так. Прости, надо было сообщить об этом, но было как-то стыдно)