Фанфик Нордскола

Потыкать я немного на сайте через телефон. В общем шанс загрузить страницу, где-то 50 на 50. Но все же возможно) ну, если говорить о том,что сложного, то наверное ключевым моментом, будет то, что рассказ разбит на главы, а главы не собраны воедино в один раздел, а размазаны по разделу, с чем то другим. С какими то картами из стар Крафта и рассказом, тоже из старкрафта) это сбивает с толку и отпугивает сильнее всего. А ещё, я по ссылке в первом сообщении захожу в главу, но выйдя на главную уже не могу ее найти :( это тоже немного отпугивает)
Нажал на кнопку рассказы по Wow и сохранил ссылку. Теперь, все удобно, спасибо. Ну.. а сколько всего планируется написать глав?
19/10/2018 18:53Размещено Мэйдрон
Ну.. а сколько всего планируется написать глав?

Я бы с радостью сказал, но это {Спойлер}
(Согласись, трудно переживать за жизнь героев, если знаешь что там еще тьма эпизодов впереди)
Могу разве что сказать что все зависит от заинтересованности читателей. Как никак я для них все это делаю. Фидбек был бы очень кстате, о чем я постоянно напоминаю.
Я закончил работу над 11 эпизодом. Приятного чтения.

http://starcraft.dcsh.ru/%d0%9f%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%92%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4-11/

Самое интересное что на один из кадров ушло целых три дня подготовки!
А сам кадр обошелся очень дорого по золоту. Но мы же не экономим на качестве?

К сожалению желающих помогать тут нет. А вновь такие траты мы не осилим. (Я привлек друзей к съемкам)

Вобще судя по всему что именно я как ТС раз за разом поднимаю эту тему с дна морского. и тут 2/3 комментариев именно мои...... Такое ощущение что я насильно пытаюсь пропихнуть свою работу. А форум мне уже устал намекать, "Не делай этого, ты всех уже достал, никому не интересно."

Наверное стоит привести все к логическому завершению и более не развивать историю героев.
А на фикбуке тебя заблокировали? Почему ты там не постишь фанфики, отдачи там в разы больше.
28/10/2018 11:21Размещено Бладвивер
А на фикбуке тебя заблокировали? Почему ты там не постишь фанфики, отдачи там в разы больше.

Ошибешься. Отдачи там еще меньше чем тут. Там ее ноль. Я пробовал. Бесполезно. За пол года 1 лайк.
Сам глянь если не веришь.
https://ficbook.net/readfic/7105512
Так что тут пиарить особо нечего. Да и никто не любит навязчивую рекламу. Особенно на этом форуме.

Так я не о форуме. Есть и другие ресурсы, где можно купить/попросить рекламу. Тот же ютуб, твиттер, инста, вк. У тебя слишком консервативные взгляды на рекламу. Реклама — двигатель контента.
Кстати, не прочь поучаствовать героем. Я не мрачный, но раз нехватка актеров, то почему нет?

Если что, пиши https://vk.com/krshrx
31/10/2018 21:30Размещено Трикисан
Так я не о форуме. Есть и другие ресурсы, где можно купить/попросить рекламу. Тот же ютуб, твиттер, инста, вк. У тебя слишком консервативные взгляды на рекламу. Реклама — двигатель контента.

Купить сразу отпадает. Я бедный студент который даже подписку не всегда может осилить. Честно говоря я не представляю как можно дать рекламу на ютубе. В твитере меня нет, в инстаграме тоже, В вк есть, но эффекта от рекламы нету, уже пытался.

Если бы это был коммерческий проект я бы действительно бы уделял рекламе больше внимания. Ну а так.... Уж лучше 5 преданных фанатов чем 500 зевак. Да и агрессивный пиар. Не знаю. Не мое это.

31/10/2018 21:33Размещено Трикисан
Если что, пиши https://vk.com/krshrx

В самом первом посту указан мой Бтаг. Segan#2913
Ну или Дискорд на худой конец Segan#6267
Но не Вк. По личным причинам.
Итак. Моя небольшая депрессия закончилась. И я все же закончил следующий эпизод. Вобще я много размышлял. А надо ли вобще это кому? А может заняться чем то более полезным? А потом я понял. У меня было множество начинаний. И ни одно из них не доведено до конца.

Так пускай же тогда хотя бы этот рассказ будет исключением, во что бы то не стало. И неважно, читают его или нет. Первую главу я доведу до конца. (Не эпизод а именно Главу) А там уже посмотрим. Стоит ли писать продолжение истории или нет.

12 Эпизод
http://starcraft.dcsh.ru/%d0%9f%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%92%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4-12/

16/10/2018 22:42Размещено Мэйдрон
Слово не испепелитель, как говорится! Теперь тебя будет вечно преследовать эльф паладин!

Все. Моя совесть чиста. Мое обещание исполнено.
08/11/2018 12:01Размещено Расскасчик

16/10/2018 22:42Размещено Мэйдрон
Слово не испепелитель, как говорится! Теперь тебя будет вечно преследовать эльф паладин!

Все. Моя совесть чиста. Мое обещание исполнено.

Е-е-е) вот теперь и эльф паладин засветился в рассказе. Спасибо. Мне понравилось. Правда честно признаюсь, что я смог прочитать только первую (и сейчас последнюю на данный момент главу). Не потому что не интересно, а потому что в моей жизни совсем недавно произошло потрясение (2-х летний сын попал в больницу, где ему поставили диагноз диабет) из за которого, резко стало "ни до чего".
Но, то, что я успел прочесть, мне понравилось, я обязательно найду время прочитать все остальное)
А депрессия, это на самом деле хорошо. Ведь на самом деле депрессия случается, только у тех, у кого все хорошо в жизни. Так-что, выше нос.
Извините, что влезаю в чужую литературную тему.
Мэйдрон, держись. У меня первый тип диабета (его ещё "детским" могут звать, инсулинозависимым). Всё не так жутко, как кажется. И ещё... У маленьких детей колебания сахара довольно частое дело. Доктора скажут, какие анализы нужно сделать, что и когда пересдавать, перепроверять - и точно скажут, временное это или всё же диагноз. Главное, не паникуй. Так или иначе, твоя семья со всем справится.
08/11/2018 16:55Размещено Мэйдрон
Е-е-е) вот теперь и эльф паладин засветился в рассказе. Спасибо.

Я вот даже не знаю. От кого вы так были в восторге. Ибо их там было двое. Один в начале другой в конце. К слову паладином в первой части эпизода (До эпика) могли стать именно вы.

произошло потрясение

Соболезную. Ничего сказать по данному поводу не могу, так как не специалист.

Но, то, что я успел прочесть, мне понравилось, я обязательно найду время прочитать все остальное)

Все же я советую не нарушать хронологию. Но в принципе это не критично. Читайте как вам удобно.

А депрессия, это на самом деле хорошо. Ведь на самом деле депрессия случается, только у тех, у кого все хорошо в жизни.

Спасибо конечно) Но у вас странное понятие о депрессии, в нее впадают далеко не от хорошей жизни. Вы меня поражаете своей жизнерадостностью.