Третий день ближе к ночи летаю собирать цветочки в назжатаре и наблюдаю одну и ту-же картину, стаки в 15 персонажей бегают кругами явно не под человеческим контролем, после подобных картин не сильно хочется вообще чем-либо заниматься в этой игре, я так понимаю банов в таких случаях не следует если тема живет чуть ли не с ваниллы.
Пара скриншотов:
miron.in/images/2020/03/08/22.png
miron.in/images/2020/03/08/23.png
miron.in/images/2020/03/08/24.png
3 лайка
У меня таких скриншотов 50+, писал про ботов, толку 0, летают спустя 2-3 месяца, близам наплевать
2 лайка
Сейчас набегут защищаторы_помогаторы и расскажут тебе что ЭтО нЕ бОтЫ эТо ЛеГаЛьНыЙ МуЛьТиБоКс, реально я (ой ыыы, спалился ыы) сижу 24/7 и фармлю ботом! (Ой спалылся ыы)
А так - забей, волны банов раз в пол года и всем плевать
Лайков: 1
И что? И все?!Хааааа!! Как-то несерьёзно!!
Жаль что нет их за альянс, можно было бы фармить их самих
я боюсь они могут тебя как цветочки, фить и собрать)
Бояться не надо, все в ШЛ все равно отправимся
Вы абсолютно верны, это мультик) Скок фармлю им, бана не боюсь)
Помогаешь с кромой + 9 шмоток с рейда за три косаря в чате? А то ник больно знакомый
А теперь вспомни какие ники там прописаны. Я кроме гавани не вожу.
Да мультибокс разрешен. Но когда я начал им промышлять. Читал историю, с ваниллы-бк . Обоих сторон устраивает: меня и близзард. Вы кое как на одну учетку готовы платить, как другие до 8 или больше за раз.
Тысща тем а толку 0. Мультибокс разрешен, по сути бот, управляет чел 1 окном, остальное автоматизация, НО Близы маят денежку с таких, статистику в виде оплаченных учетных записей(надо же трындеть что игра на плаву), вот и ответ. И бана не будет) Кто ж будет банить свою выгоду
Есть и за альянс, встречал 7 друлей летящих друг за другом паравозиком и фармящим траву. Когда я на них напал все одновременно превратились в совухов и никто даже не двинулся с места чтобы попытаться убежать и стали спамить одну абилку, из этого наверное понятно что это боты
Лайков: 1
У каждого свои настройки для мультика. Я последнего бота видел в 7.3.5 . Может скрытая от меня инфа про них. И да, пользовался ими, могу сказать что боты всегда в ответку давали. Хоть моб или игрок.
Даже у ТС на скринах видно, что человек не в вармоде фармит. Как и я впрочем.
Если будет много рапторов то забанят, но проблема в том что мультик с ботом выходит в + через сутки