Ребят тема серьезная (!!!), прочтите до конца, сам я не могу определиться, требуется мнение со стороны.
Вчера как обычно вечером сделал десяток локальных заданий. Делаю только самые простые и быстрые, где нужно убить одного нпс-босса, и за которые в награду дают азерит. И тут на меня снизошло озарение. Зачем? Зачем я трачу время на эти локалки каждый день? Зачем я пытаюсь повысить уровень артефактного ожерелья?
Азерит дает нам следующее:
1) Позволяет открыть таланты на азеритовой экипировке.
2) Повышает уровень (характеристики) нашего артефакта, ожерелья.
Теперь по каждому пункту:
1) Сейчас у меня 30 уровень ожерелья, и несколько вариантов 370 азеритовых вещей для каждого слота (шлем, плечо, грудь). Так как азеритовые предметы имеют строгую градацию, я понимаю, что получить азеритовые предметы следующей ступени а именно 385 уровня для меня нереально. Рейды это не моё, а ключи для меня ограничиваются 7-8 (да да, казуал гейминг). Моего 30 уровня ожерелья уже хватает что бы открыть все таланты на моих азеритовых предметах 370 уровня. Получается что дальнейшая прокачка ожерелья в этом плане для меня не имеет смысла.
2)Каждый уровень артефакта дает очень скромную прибавку к характеристикам. Если не ошибаюсь, то вторички получают всего по +3 за уровень. Очень слабый бонус, что бы ради него тратить время.
Азеритовую экипировку бОльшего уровня я получу только в следующем патче, с введением следующего тира, тогда мне и понадобиться ожерелье большего уровня для открытия талантов на новых предметах. Учитывая, что каждую неделю уровень азерита для повышения уровня ожерелья снижается, то в следующему патче можно будет довольно легко и быстро поднятия уровень ожерелья до приемлемого уровня. Поэтому я думаю, если моего текущего уровня ожерелья уже хватает для открытия талантов на максимально доступной мне экипировки 370-ого уровня, а следующая пока мне не светит, плюс прокачка ожерелья дает очень скромные прибавки к характеристикам, и плюс постоянное снижение требования к количеству аерита для прокачки ожерелья, то может и не стоит делать сейчас локальные задания на азерит совсем?Как 8.1 выйдет, можно будет опять начать их делать.
Как вы думаете? Поделитесь своим мнением, оно очень важно для меня.
Я вообше нечего неделаю сижу в Огримаре пю вино...захожу на аук...
Как по мне азерит долго качается очень...
Как по мне азерит долго качается очень...
Ох. 30 уровень - это отличный результат. Отдохни, действительно отдохни пока. А то такими темпами всё желание играть вообще пропадёт.
Хватит. Я качнул 26 несколько недель назад, когда у большинства средний был 20-23 и понял, что смысла нет. Да откроются трейты быстрее, да + минимальные статы с неки. Но это фигня всё. Еще чуток поднагнал и всё.
С теми нерфами еженедельными всё со временем придет. Сейчас у меня 29, делаю лишь сундуки, рейд азерит и кап экспедиции. А у тебя 30, и ты вышел вперед от меня лишь на лвл, делая те 5 недель локалки, что я перестал.
Просто расслабся и остынь. Близз этого и хотят. Лвл шеи, парагон в Д3 - это всё способы тебя удержать в онлайне подольше. Но бессмысленные. Да, хочется понтонуться, что у тебя шея выше, чем у 90% игроков. А смысл? А чего стоило, сколько времени?
Ну и, если топ гильдии для вас авторитеты, я, будучи как автор, упоротым гонщиков за лвл шеи, спросил на стримах Экзорсусов, когда у меня была 24 шея, стоит ли упираться качать? Вы знаете ответ: "Нет" Они сами бросили кач шеи этих же уровнях.
Каждый день беспокоиться, что у тебя 20 новых локлок, и их надо сделать, рутина, иначе будешь корить себя, что не успел, шея могла быть выше лвл.... Сложно будет от этого чувства избавиться сначала, но всё пройдет.
Да и если охото фармить, думаю Экспедиции будут профитнее по время-азерит
С теми нерфами еженедельными всё со временем придет. Сейчас у меня 29, делаю лишь сундуки, рейд азерит и кап экспедиции. А у тебя 30, и ты вышел вперед от меня лишь на лвл, делая те 5 недель локалки, что я перестал.
Просто расслабся и остынь. Близз этого и хотят. Лвл шеи, парагон в Д3 - это всё способы тебя удержать в онлайне подольше. Но бессмысленные. Да, хочется понтонуться, что у тебя шея выше, чем у 90% игроков. А смысл? А чего стоило, сколько времени?
Ну и, если топ гильдии для вас авторитеты, я, будучи как автор, упоротым гонщиков за лвл шеи, спросил на стримах Экзорсусов, когда у меня была 24 шея, стоит ли упираться качать? Вы знаете ответ: "Нет" Они сами бросили кач шеи этих же уровнях.
Каждый день беспокоиться, что у тебя 20 новых локлок, и их надо сделать, рутина, иначе будешь корить себя, что не успел, шея могла быть выше лвл.... Сложно будет от этого чувства избавиться сначала, но всё пройдет.
Да и если охото фармить, думаю Экспедиции будут профитнее по время-азерит
А теперь ощути всю тщетность бытия - не делаю локалки на азерит(только для сундука 4 в день), не фармлю кап экспедиций(после первой недели БФА вобще туда не заходил) в нормал рейд уже не хожу и иногда скипаю гер - тот же 29 уровень => это ожерелье само в себя может играть без моего участия и может играть от сюда в задницу разработчиков и того гения который придумал променять ветки артефактов на кач +2 илвла.02/11/2018 09:19Размещено ПрохилонСейчас у меня 29, делаю лишь сундуки, рейд азерит и кап экспедиции.
А я зайду в игру в патче 8.4 и получу 30 уровень ожерелья автоматом, как только возьму его у Магни.
02/11/2018 10:46Размещено ТаландаА я зайду в игру в патче 8.4 и получу 30 уровень ожерелья автоматом, как только возьму его у Магни.
так можно зайти в 9.1 и ааще не париться с азеритом.
Смысл качать одновременно есть и нет...
Максимальный уровень шеи приблизительно ограничен близами. То есть на конкретный уровень шеи, число необходимое для фарма, завышается до небес, а на низкие уровни резко снижается, и таким образом не дается возможность сильного отрыва от ничего не делающих слакеров.
На данный момент, шею для твинка можно апнуть до 26-27 уровня без особых усилий дня за 3, в то время как у меня, при выполнении почти всех локалок на азерит и т.п., шея всего 31 уровня.
Исходя из всего этого, можно сделать вывод что реальный смысл качать шею каждый день = 0
Тупо очередной развод людей на время...
Максимальный уровень шеи приблизительно ограничен близами. То есть на конкретный уровень шеи, число необходимое для фарма, завышается до небес, а на низкие уровни резко снижается, и таким образом не дается возможность сильного отрыва от ничего не делающих слакеров.
На данный момент, шею для твинка можно апнуть до 26-27 уровня без особых усилий дня за 3, в то время как у меня, при выполнении почти всех локалок на азерит и т.п., шея всего 31 уровня.
Исходя из всего этого, можно сделать вывод что реальный смысл качать шею каждый день = 0
Тупо очередной развод людей на время...
02/11/2018 12:15Размещено Лойк02/11/2018 10:46Размещено ТаландаА я зайду в игру в патче 8.4 и получу 30 уровень ожерелья автоматом, как только возьму его у Магни.
так можно зайти в 9.1 и ааще не париться с азеритом.
Да но... там появится нечто ещё более геморойное, к бабке не ходи!)
В данном конкретном случае автору смысла качать шею дальше 30 уровня сейчас нет.
Выпустят 8.1, новый рейд - будут новые требования к уровню шеи, открывающему таланты на вещах 385, 400 и 415. Тогда можно и снова подкачать, благо к тому времени количество азерита на прокачку сократится.
Выпустят 8.1, новый рейд - будут новые требования к уровню шеи, открывающему таланты на вещах 385, 400 и 415. Тогда можно и снова подкачать, благо к тому времени количество азерита на прокачку сократится.
Делаю в основном локалки на сундук посланника и закрываю кап экспедиций. Иногда по настроению делаю локалки на азерит. Сейчас почти 29 уже. Особо не парюсь. Выйдет 8.1 парится тоже не буду.
Казуальному игроку нет никакого смысла упарываться в кач шеи.
30-ой шеи хватает, чтобы разлочить все активные перки на 385-х шмотках, кроме +5 ил.
30-ой шеи хватает, чтобы разлочить все активные перки на 385-х шмотках, кроме +5 ил.
Особого смысла нету, сегодня апнулась шея 29 пока делались посланики...