Фарм Анимы

Идёшь в Зерет Мортис, делаешь там полёты и летаешь фармиш сокровища.

Понятия не имею откуда эта аниме берётся, но у меня 60к откуда-то заспавнилось. Ничего особо не делал, просто локалки (довольно редко кстати), сундуки в зм, рарники и всё такое прочее

ЗМ очень много даёт. Особенно если чистить рарок.

Лайков: 1

Самые жирные источники анимы - кортия и зм. В кортии много сыпет с рарок и дейлики. Ворлд боссов ты уже указал. Так как у меня 19 ковенантов на 6 чаров полностью выкачанных - то антму из хранилища перевожу в шарики через продавца и таскаю шариками с собой. У каждого персонажа сейчас около 100к анимы. Все здания есть, все комплекты доспехов и оружия. 6 персонажей в неделю приносят суммарно около 60к анимы.

а зачем ?
можно же в золото перевести, если за аниму покупать полезного нечего.

2 лайка

Всегда есть твины которые на готове. Да и не у каждого из 6-ти текущих выкачаны как раз все 4 ковенанта. Кто то имеет 4, кто-то 3, кто-то только два вроде. Если баланс сил качнется - будет просто за 3 дня выкачать еще один ковенант. Поэтому сходу анимэ переводить в чуть чуть голды не вижу смысла пока что.

За пару часов в Зерет Мортисе выносишь 10к анимы с элиток и сундуков.

2 лайка

чтоб за пару часов с Зерета выностиь 10к - надо полностью вкачать шифры для того чтобы прекритила падать по 5 анимы .

да это бред за пару часов я делал максимум 5-5,5к анимы при вкачаном ковенанте и шифрах

Ищи пати на рарку в точке, мимо которой пролетаешь.

А что вкачивать в шифре для фарма анимы? Я вроде посмотрел, ничего полезного не нашел и забил на него)

чем красивее светится панелька тем меньше падают +5 и больше +35.

сначало думал зависит от квестов но нет твинком прошел всю цепочку и дополнительные а анимы так и сыпало мало . потом тупо вкачал панель(всё подряд) на другом твинке и вуаля

а я думал это от постройки ковенанта зависит, я все здания отстроил и анимы больше в 3 раза получать стал

постройки ковенанта это про локалки, а с сундуков в зерете надо качать шифры.

А ворлд-боссы ж считаются локалками? За них тоже будет больше чем 500?

не подловишь - изначально если ничего не делать и ковенанты не вкачены, то с ворлд босса падает 250.

Столкнулся с этой проблемой, персонаж никогда в шл небыл, с выходом ДФ ничего не поменялось в фарме анимы? Вроде с сундуков должна была падать которые на локалки, с инстов, но нигде кроме самих локалок ее не увидел
Вся карта усеяна звездочками , когда прихожу, пролетает “перекати поле”
Одни неактивные
Нужно всетаки делать всю сюжетку, чтоб попасть в зм и кортию? И уже там фармить аниму?
Или может уже хайлвл персом есть способ быстрее

Пылесось рейды ради трансмога и анимы)

Я канешн все понимаю, но как ты собрался в соло чистить рейды ШЛ, если даже рейды БФА далеко не все можно в соло пройти?

Если ты на своей учетке хоть раз был в Кортии и Зерет мортис, то ты можешь проскипать и сразу оказаться там. Вроде бы.

И да, фармить аниму лучше в Зерет мортис, с рарок и сундуков

4 лайка

Нафрия в обычке, конечно, вдвоем проходится, но не все боссы, и лут там совсем не падает, даже анима) Ну или совсем крупицы, точно не помню. В любом случае точно не пофармить)