собственно вопрос ) будет ли как то повышенно получение анимы ?! с локалок по 100 штучек и весь вариант заработка ??? хоть бы за локалки подкинули немного ) голды сыпет отменно за хлам проданный ) но хотелось бы анимы где то . Вот 10к нужно на 3 улучшение откуда их брать та?!
Еще два года впереди, нафармишь
Если делать все локалки и убивать рарников с маунтами, то в день выбивается около 1-1.2к анимы. Плюс викли-квесты на 250 анимы в инсты в Орибосе, за пвп виклики тоже сколько-то дают. Ну и локалки могут прокнуть на 250.
На третий уровень улучшений нужно где-то по 24 души, это 5 недель. За это время у тебя наберется го-о-ораздо больше, чем 10к.
Ещё квесты в инсты по 750 анимы за штуку
Да, но они неповторяемые
Но зато по 750)
На трансмог же)
Он один и стоит всего 3.5к, уже куплен)
Квесты в Орибосе бери на аниму, там 2 викли в инсты, по 250 анимы. Пвп викли тоже 250 анимы дают, на изи можешь 2 выполнить еще по 250.
Апгрейды походу аддона сделаешь, там все равно нужны души, которых пока по 5 штук в неделю можно фармить, на апгрейд некрополя 2 уровня нужно 5 тысяч анимы и 8 душ, у меня допустим их 6 всего. С прокачкой ковенанта, там вроде кап до 15 вырастет. Уже 10 тысяч анимы лежит а потратить не куда)
прости за грубость но ты что не здоров ? ты все локалки делаешь чи как ?D
Да, мне нравится качать репутацию)
Добью - можно и на локалки забить будет.
я тебе не завидую :С делать локалки вопреки ) суровая тема:С у меня 571 анима ) а квесты каждую неделю на инсты ? я прост помню 1 раз брал ток на театр вроде бы
В Орибосе выдают раз в неделю в два рандомных инста квесты, вроде как эти НПЦ -
https://ru.wowhead.com/npc=167881/талан-антиквар
https://ru.wowhead.com/npc=167880/искатель-тазул
Это что за квесты такие, где взять их ?
В Кровавых катакомбах сразу выдают при входе, в Театре боли нужно сделать небольшую цепочку в Малдраксусе, после чего выдадут квест туда.
спс что напомнил засунили в низ таверны ) самое “удобное” место для квестов подземелий)
Всем привет. Не играл давно. Решил пофармить ачивки на постройки ковенанта. Какой самый быстрый способ фарма анимы сейчас есть? Нашел с годного только 3 ворлд босса 1 раз в неделю. Есть что-то подобное?
В Зерет Мортисе сейчас вполне неплохо так анимы можно поднять.
- Ворлд боссы
- Дейлики часто на 250 анимы прокают
- Зерет Мортис насыпает нещадно анимы, за заход на еженедельный квест выходит 4-5 тысяч анимы, и то я оттуда сразу сваливаю, может если ещё полетать и полутать чего, больше будет