Привет.
Поделитесь своими способами фарма ачив поинтов.
Я в основном захожу на
simplearmory .com/#/eu/soulflayer/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82/achievements/exploration
И там смотрю пропущенные ачивки старых дополнений. Но проблема такого способа в том что можно выбрать время-затратную ачиву и застрять. Как вы выбираете ачивки для фарма?
Никак. 20,3 АП на аккаунте с пониманием, что самое ценное можно выловить, если только НЕЗАКОННО покупать чужие нонейм акки и пришпиливать их к своей учетке.
Таких аккаунтов, на которых осталось хоть что-то минимально ценное, уже нет.
Так что не фармлю АП - какой смысл, если не угнаться все равно.
Я фармлю, потому что хочу что-то фармить)
Шмот не хочу, ведь через пару месяцев он уходит вендору… А ачивки относительно на всегда)
Ох уж эти ачив поинты. У меня с Легиона на форуме отображаются 9к, хотя у меня уже давно 14к.
У тебя на всём акке 14к, а на этом чаре 9к
Обычно простые ачивы, которые можно сделать сразу, находятся в профах ( кулинария, рыбная ловля ), задания, исследования. Чекай вовхед и примерно оценивай, сколько времени займет.
Лично мне на ачивпоинты плевать, они бесполезны и их почти никто не смотрит даже.
Ага бесит эта штука. У меня нет ни одного перса больше 5-6к ачив-поинтов. А сумарно в игре 22.3к.
Как и всё остальное в игре) Но каждый находит своё увлечение)
Ммм, вот в чём прикол. Спасибо
Делаю то что легко, то что в пределах досягаемости и если что-то сильно припечет. К примеру я потихоньку фармлю огненную передовую (150+150) ну так, раз в 100 лет заглядываю туда ибо не горит; делаю дейлики Дренора на репу, ибо совсем недавно его закончил; делаю ачивы в старых ПП-хах если они в соло делаются, сложные как-нибудь потом. Ну и так далее
Делаю то, за что есть награда.
В воскресенье попробую собрать группу на Славу Герою Легиона. А может, Пройдет только кающийся
Открываю достижения, смотрю невыполненные - иду на вовхэд и выполняю.
Если есть цель все переделать, то в первую очередь сделать то что актуально. А потом переходить к старому контенту. В следующем аддоне в БФА мало кто будет сидеть и помогать чтото фармить.
Вот например боссы гарнизона, в актуале каждый день по несколько групп было, а теперь…
А поч не угнаться? Я вот угнался
У тебя показ ачив на друиде отключен и в петах-маунтах нет даже относительно бомжовых TCG. Не говоря уже о мурлоках, гладиаторских маунтах и даже товарах из шопа. Не выбиты банальные Непобедимый и Голова Мимирона.
Не знаю, кого ты догонял, но то, о чем я говорю, от тебя сейчас так же далеко, как и от меня.
Так это всё покупные, причем официально
Глад маунты конечно неофициально, но они и не шарятся на весь акк, то есть большого смысла их собирать нет.
Вообще говоря что касается петов/маунтов/игрушек то имеет значения именно полная коллекция (по крайней мере тех что можно получить прямо сейчас), но вся проблема в том что для этого нужно залить в эту игру весьма так не мало бабла. Плюс разумеется нужно иметь 8 учеток, на каждой по 5-10 персов и т.д.
А вообще я говорил про ачивки. Допустим у меня ачива за 250 маунтов сделана 18 декабря, за 400 маунтов уже 18 мая, это все без шопа.
Вот к примеру сегодня докачал 14 чара до 120 лвл для ачивы с мехагонскими фигурками
Имхо, пылесосить просто “всё, что сейчас доступно” - это как приехать на археологические раскопки, откуда все ценности давно выкопали и увезли, и начать собирать на совочек еще немного песка.
Можно хоть два камаза этого песка нагрести, толку-то. Но это, повторюсь, только мое мнение. У каждого своя игра.