Я привык играть на халяву ))) Я с трудом принял тот факт, что в некоторых играх нужно оплачивать подписки\премы, а еще и за допы платить - нафиг надо.
Если деньги есть, то реально - лучше плати. Голд-фарм - себя не окупает в пересчете на часы, потраченные на голд-фарм. Если, конечно, ты не предводитель бото-фермы)) Если же “денег нет, но вы держитесь” (с), то - удачи тебе в голд-фарме. И терпения.)
БК ( BC - Burning Crusade ) - телепорт в Шаттрат из Оргриммара(Орда) Штормград (Альянс)) ( Орда - подвал телепортов, ответвление влево и вниз, Шторм - по круговому серпантину вверх и … в-общем разберешься)
ЛК ( LK - Wrath of the Lich King) - телепорт из Оргриммара (или Штормграда) ( вниз и прямо, основной зал - Даларан (Нордскол).
(не путать с Даларан (Расколотые острова)
P.S.: блин, всё время забываю, что ты за Альянс)) Добавил про Штормград)
Не ну 700грн на доп не то что бы проблема, но не на столько, что бы я не нашел куда их потратить более профитно))
Если бы у меня не было напряга с деньгами, я бы не фармил на ТВВ, а купил бы + подписку на год. И играл бы в свое удовольствие, а не упарывался бы в голд-фарм) Мне руда с травой уже снятся…) Аук уже видеть не могу.
Если бы у меня была возможность купить ТВВ за голд - я бы не спал и нафармил его за неделю.
(пожав плечами) ну тут “либо-либо”. Либо оставить старый акк и страдать в старом контенте, либо завести новый акк… и страдать уже в новом контенте)))
Ты так до Миднайта будешь фармить, т.е. следующего после ТВВ дополнения)
В ДФ я дофармил меньше чем за месяц на базовый ТВВ. Руда и трава снятся до сих пор)
это когда было?)
Оплатил 2 месяца кодом. 1 ноября этого года.
29 ноября купил ТВВ. Причем тогда это еще стоило 4 жетона, а не 3, как сейчас)
Ну у меня получилось с средне прокаченной профой около 7к за час-полтора чисто на руде. Сокровища не видел еще, те что лопатой копать. Эти лопаты же не нужно никуда одевать?
Кстати за травой даже летать смысла нет как я понял, тупо не стоит того, она вся копеечная. Попробую кузнеца вкачать, может там ченить получится заработать.
P.S.
А есть банки\хавка и т.д. для проф? Или другие бафы.
Траву тоже собирай. Освобождай лот респа под руду от травы) Лопату никуда одевать не надо. Я обычно врубал элик на скорость передвижения ( в дф). В ТВВ брал элик на скрытые травы)
Название элика не помню, чуть позже гляну.
А блин, не знал что на месте руды может трава зареспиться ((( Ну уже кузнеца прокачал до 30, жало теперь на траву сливать. А нельзя как то сохранить профу? Ну прокачку имею в виду.
Если в дф, то учатся 2 профы: травничество и горное дело. Сбор травы и руды. Крафтовые профы в ДФ тебе ваааааще не нужны.
P.S.: баф на скорость передвижения - “заряженный флакон расторопности”
За 3 часа, когда был секрет с рыбой у Каражана я нафармил 3 ляма.
Сейчас на руде из БК можно сделать столько же за дней 5.
Если на 4-ом дне не свихнешься)))
P.S.: а, это ты так шутишь) Ща ради приличия слетал в БК. пособирал чуток руды и травы и отнес на аук. Выхлоп: 15 мин меньше 200г.
Чтобы, как ты утверждаешь, в БК сделать 3 ляма надо… 156суток НОН-СТОП. Удачного фарма, ага)
Ну вот с голд фармом обычно так бывает - стоит во всеуслышанье сказать о каком то маржовом месте, через 2 часа оно таковым быть перестает. Да и не всем подойдет, тот или иной способ. Я попробую конечно, но если бы сейчас с нуля начал играть и у меня была “правильной” страны учетка, то дополнение взял бы за реал и уже потом стал заморачиваться с голд фармом. Таки с актуалом разнообразия больше)
Я уже проверил. Лапша на уши это)) За 15 минут:
Терошишка-1
Руда оскв.железа-7
Сквернопля 5
Горный серебряный шалфей-1
Сияние грез -2.
…
Всё на аук = 163г 35 серебряных ) То есть за час, в лучшем случае, 700г. )))))) БК не вариант))
Проверил я про траву. Я конечно утверждать не стану, что не растет трава на месте руды, но я заскринил себе с десяток спотов руды, не на одном из них за 2ч не выросла трава.
Кстати за 2ч около 25к получилось. Впринципе в день вполне реально около 100к фармить. И это я всякие активности еще делал. Минибоссы и прочие приколы. За 2 недели думаю насобираю. Если конечно скидка еще будет работать )
Я же говорю) руда + трава + сокровища ( в ДФ) = TWW. Вполне приемлемый вариант, проверенный лично) ( не работает для учеток РФ\РБ )
Я утверждать не стану, что растет, но собирал на всякий случай, “освобождая место”) Не забывай по откату перезагружать “осененную титанами” руду и траву)) Ну и каменную, огненную, и еще какую-то, забыл. Чисто ради +1 очка в раскрутку скила сбора руды) И с травой так же)