Фарм без дополнения

Да на траву я забил. Она прям вообще не стоит того что бы на неё время тратить. Сосредоточился чисто на руде.
А как профа называется которая может шмот распылять? Хочу еще глянуть сколько с распыления получается. Там всяких итемок насобиралось прилично, за которые можно купить шмотки ненужные. Да и с ивентов разных тоже насобирался 365 шмот фиольный. Но продавать их по 5 голды такое себе(

А и по поводу сокровищ. Они могут заспавниться в любой локе? За 4-6ч что я с лопатой не одного не нашел.

UPD
О ну вот другое дело, фиольные шмотки которые стоят 5 голды теперь стоят 188 голды )

2 лайка

Собрал руду, которую никто не покупает и решил что я не прав?)
Глянь адамантит и кориевую руду.

2 лайка

Уже глянул. Больше на твои Великие Советы по фарму даже не отвлекаюсь.
Если бы адамант и кориевая встречались бы так же часто, как сервитовая руда в ДФ - это одно. А так - кпд почти нулевой. Удачи.

В любой. Нужна, вроде, 5 уровень известности с Драк. экспедицией. Но могу и ошибаться. Не смотри на картинку на экране - смотри на радар и только на него)

Так и делаю )) У меня аж глаза болеть начинают уже )) Жаль радар нельзя больше сделать (или я не нашел как), а то когда отдаляешь на максимум, для лучшего обзор, руду иногда поискать приходится.
А вот сокровища видимо да, репа нужна какая то, если конечно они не ультра редкие или не спавнятся в той локе где я руду фармлю. Да, нужна репа 5ур. Капец ))) Вот я тормоз, чего сразу не глянул )

Лайков: 1

Наводишь мышку на значок руды на радаре. Указывает вверх - выше тебя, вниз -ниже тебя. Серый значок - под землей \ в пещере.

Та это понятно)) Просто иногда руда где то возле лестниц или других приград, что ее сразу не заметишь.

UPD
У меня вышло 9700 в час (минус налог с продажи на ауке)
Профу выкачал прежде чем тестить. Маршрут не уверен что топовый, но пробовал несколько - этот показался самым адекватным. Если знаешь где лучше всего фармить, напиши пожалуйста.
Теперь ДФ буду тестить. Напишу сколько выйдет.
UPD2
руда с дф выгодней. 12-15к в час выходит.
UPD3
Короче нафармил 400к на жетон, хотел 350грн оплатить и жетоном докинуть, но в итоге оказалось, что нужно ждать еще 20 дней пока игровое время закончится, что бы можно было покупать жетоны с аука ахахахахаха. Схемка конечно мое почтение, в онлайн покере когда то был похожий разводняк )))
Пришлось покупать, пока скидка. А то фармить еще на 3 жетона я бы заманался, я за эти 10 дней нафармился ))

2 лайка