я че то в шары может это самое но я не видел ни разу гонок таких
каждую среду/субботу 4 таких локальных задания на гонки. В каждой локации по 1 штуке. 8 в неделю на персонажа = 4к голды минимум. Это только с заданий на гонку. Как их можно не видеть? не понимать
Это не просто гонки. Это локалки же на Гонки. Если у тебя их нет, нужно что - то сделать. Видно есть условие на открыть, мбыть квест какой . Я уж не помню, сорри. Их 4 локалки в каждой локе по одной. 3 дня, потом сброс и по новой, тока маршруты другие
Вот 4 локалки, быстро - 2 кг. Потом три дня - ещё 2 кг. Это если один чар :)) а если, стесняюсь сказать. пиисят с лишним как у меня…
Опередил, волчара, пока внук отвлёк. Но если чел не видит, или плохо смотрит, не все локалки делает, или их нет у него пока.
Там есть цепочка заданий на полеты. Мб ее сделать нужно хотя бы на 1ом персонаже, чтобы открыть эти ракалки. Но я в этом не уверен.
Обычная локалка на фотки с плота 600голд даёт.
Признаюсь честно, у меня некая фобия к новым вещам. И локальные задания с гонками на драконах мне было страшно делать. Отсюда отуствтвие репутации у Вальдракена. Только месяц их выполняю.
Не знаю может я просто в среду и в субботу не делал никогда локалки или не обратил вниамние не заметил, не каждый день локи делаю
не обязательно их делать в среду или в субботу) это обновление всех локальных заданий происходит в эти дни. А сделать ты их можешь и в любой другой день)
Мне с рейда падали боешки, продаются трудно, так как лучший илвл можно набить в другом месте, не отдавая столько голды, а трансмог дорогой на ру не особо покупают сейчас тоже, ибо собирают на жетон, тратясь только на нужные вещи и иногда на косметику
Не советовала бы такой фарм, очень не стабильный
Играю в шамана и дх, плюс минус от 100к в неделю я получаю.
Делаю активности и фармлю всяко разное
Оло, аук сейчас на весь еу. Очнись, ру давно нету:)
ну и какие активности ты делаешь на сто к с двух персов можно конкретно? А я испанский летчик например и меня хулио зовут
На ресурсы - да. Трансмог ты продаёшь в пределах своего сервера, как и транспорт
Тебе описали примеры выше.
Свой фарм я расписывать не горю желанием.
То пофармил, там продал, сюда сходил, туда сходил - это все, что я могу тебе написать.
Если ты ждешь мануала, на тему: “Как стать богатым и знаменитым”, то тут ты его не дождешься.