Фарм в БК

Хочу играть пвп рогой, но при этом вряд ли мне хватит голд играя за рогу, какие классы кроме друида в фарме себя хорошо там будут чувствовать? Маг? Лок?

Лучше всего для голды два класса, но один неизвестно, введут или нет, а второй нелегальный.

какие классы кроме друида в фарме себя хорошо там будут чувствовать?

А друид в БК будет хорош в фарме?
Я прост не в курсе.
В классике он был настолько хорош, что мне пришлось прокачать ханта для фарма :slight_smile:
а надо было мага…

ну он будет хорошо только благодаря тому, что он почти бесплатно сможет летать и фармить например руду, мне так показалось

Руду нет, только траву, для руды нужно решифтиться, так что к плюсам точно не относится

плюс в том, что не нужно расклшеливаться на маунта летающего

Собственно, а в чем минус то? подлетел, выкопал и мгновенно улетел, не тратя времени на каст маунта?

От мобов не оторвешься, если саггрились в процессе, но да, друидом всё равно удобнее.

Кое-какие минусы конечно имеются, например по сравнению с формой, то скорость флай маунта можно разогнать различными плюшками, типа чарок на перчи, боты, тринкеты. У паладина вообще имеется аура +20% скорости маунта, что в сочетании с 310% флаем - даст весьма реактивную скорость:)

310 разве в БК появился?

Так же вначале дополнения максимальная скорость полёта была +280% у быстрых летающих маунтов. Но это не предел, позднее в игре появятся первые ездовые животные с самой быстрой скоростью полета +310%. Самым первым из них был Пепел Ал’ара, дропающийся с Кель’Таласа в Крепости Бурь, который на то время падал с гарантированным шансом. Ввиду сложности боя с ним, а так же требований к игрокам для входа в рейды (attunements), он был очень редким. Кроме него к самым быстрым маунтам так же относились маунты гладиаторов арены, и они так же были очень редкими. Наличие у игрока такого быстрого маунта позволяло летать со скоростью 310% только на нем, на всех других маунтах игрок летал с их скоростью 60% или 280%.

2 лайка

дру говорят в принципе будут хороши в бк, им подлечат все их детские болячки классика.
в принципе как и у остальных классов.

У них будет бесплатный только обычный, а на обычный даже копить не нужно будет, в процессе кача само наберется

А я и не говорил про минусы, в руде у дру нет преимущества вот и все, трава да, сагреные мобы не проблема

Если хочешь собирать травку то друид лучший класс, если хочешь гриндить мобов то можно взять лока но так как на спотах будет много людей можно взять ханта и искать элементалей через его скилл, но я не уверен что так вообще что-то сможешь нафармить пвп будет много. Самый легкий способ кемпить определенные рецепты у нпс но для этого нужна знать где они и иметь макрос на авто покупку иначе их купят раньше чем ты, так же можно кемпить прималы у нпс, дам совет качаешь кучу 58 и ставишь их на точки с рецептами и скупаешь их.

Лайков: 1

Нет, у них должен быть и быстрый, но линейка на его получение довольно проблемная.

Но вообще я бы посоветовал фармить сейчай, по инфе из дискорда барыг все будет плохо для обычных игроков

вчера показывало 27 друидов на Сульфуроне лоу лвл в баренсах ) на 68 не выходя из птички фарми цветы много ума не нужно и маунта за 5 к для мейна не особо важно иметь , достаточно иметь 68 друля в флай форме

150% против 280% у фармеров на эпик флае :wink:

Лайков: 1
  1. Первый Флай маунт в БК летал со скоростью 60%.
    До 150 им скорость апнули в одном из патчей ЛК если мне память не изменяет. Или в препатче ЛК. Точно не помню уже. Но в самом БК маунт был 60%.
6 лайков