Всем привет!
Я новичок в вов, играю 2 дня, сегодня дошла до 20 уровня и хочется качаться ещё, но…увы
Как я поняла, можно купить жетон, но на него нужно очень много золота, которого у меня нет)
Подскажите, пожалуйста, какие способы Фарма золота существуют на 20 уровне?
Если не затруднит, расскажите подробнее
Никакого способа нет, на триале кап 1.000 голды/персонаж. 300 персонажей сделать тоже не выйдет из-за ограничения в 50 или 55 персонажей на учетке.
И для покупки жетона, если не ошибаюсь, нужно хотя бы один месяц купить за реал, чтобы учетка конвертировалась из триальной в нормальную. Поэтому вариант с голдой от «друга» не сработает.
Фармить подземелья BfA до посинения. Часов за 7-8, если хил или танк можно набрать 1.000 голды. А может и быстрее, зависит от скорости прохождения подземелий и от скорости их прока.
Ничего подобного Фармится оч быстро. Тупо реагентами по соотношению - цена/скорость добычи, + редкие и дорогие модели на транс или петы.
Я примерно так и делаю на 20 лвл хантом. Не специально, просто поставил себе цель собрать по фану стак каждого реагента по своим профессиям. Когда инвентарь сильно забивается, - покупаю жетон, и сливаю лишнее на ауке, а кап голды во время игры на триале сливаю на ледяные шары.
Играть можно по разному, лишь бы удовольствие приносило.
Во-первых, поднимать тему 2 летней давности…
А по содержанию:
Насколько я знаю, на триале доступа к ауку нет. Каким образом вы продаете/покупаете стаки реагентов/жетоны/ледяные шары и уж тем более транс и петы - одному близзарду известно.