Фарм жуков в Силитусе....Близзард, вы там того?

Хотелось бы начать с минорной ноты, но это невозможно.
Речь как минимум о сервере Рок-Делар.
Мало того что на 15 минутном споте жуков в ульях стоят по 3 человека с софтом и автокликерами, которых просто невозможно перебить руками, так банально не видно обещанных слоёв.
Близзард, вы себе как представляете этот ивент ?
Ок, Маунт Жук - очень редкий, спору нет. Но вы видимо путаете ситуация в той “ВАНИЛЕ” и в этой. Тогда небыло настолько густонаселенных серверов, не было софта. В общем желание играть, после вашего положенного болта на ситуацию, никакого нет.
БОРИТЕСЬ С СОФТОМ.
ПОНИЗЬТЕ ВРЕМЯ РЕСПА ЖУКОВ.
ВВЕДИТЕ СЛОИ.
Невозможно нафармить 42к репутации, это Н Е Р Е А Л Ь Н О.
Даже если пытаться занимать точки фулрейдом, придут му"№ки с софтом, и будут накликивать раньше любого макроса.

Многие могут посчитать это тупым нытьем, но нет, это то что есть на самом деле. Невозможно конкурировать на одном споте с тремя автокликерами.

22 лайка

Полностью поддерживаю!

Купи себе тоже макросную мышь типа х7, и делай макросы без милисекундных задержек в прожатиях, все нормальные игроки с ними еще с времен контр страйка бегают.

Лайков: 1

Проблема не в отсутствии мышей, а в количестве народа и времени реса мобов

Ну у чувака бомбит от софта

Да какая мне разница. В правилах прописано, что запрещена любая автоматизация игрового процесса. А здесь в наглую ставят ботов, кликеры и прочий софт. О чем речь то ? Мышь x7 , это якобы должно сработать как отмазка ?

3 лайка

Я согласен что ваш этот фарм дичь полная! Люди стоят по несколько человек с кликером или читом (софт я считаю чит)! И просто стоят на одном месте считают или адоном смотрят ГДЕ ПОЯВИТЬСЯ И КОГДА ПОЯВИТЬСЯ! И когда моб ещё не появился они дёргаются как не нормальные! Появляется жук я его конечно не забираю а те кто с кликерами забирают первые!!! Это не допустимо как по мне! Просто стою на одном месте без всяких “софтах” а эти “БОТЫ” забирают жука! Тут даже дело не в мышке так как у меня тоже есть мышка типа такой но она не помогает! УБИРАЙТЕ ЭТИ ВАШИ СОФТЫ К ЧЁРТУ!!! и так же у меня всё зафиксировано. если это не решиться пойдёт РЕАЛЬНО тяжёлая артиллерия

6 лайков

Так ладно , то что стоят с мышками райзер или х7 это ваша проблема что вы ее купить не можете , жаловаться на дивайс который стоит 2к рублей , или 700 х7 это через чур , а вот фарм на рок деларе это да , 2рой сервер по насилению оставить без слоя это перебор

2 лайка

Зато РМТ довольны, с мышами х7 и тд. Толкают эти обломки за реальные деньги…

Но, при всем желании, здесь не только в “мышах” дело. Зафиксированы моменты реального подключения ботов, когда персонажи просто резко поворачивались и следили за перемещением моба поворотом тушки, даже если агр был не на них. Или это тоже можно в мышь намакросить ?

2 лайка

послушай в самой игре можно сделать макрос на таргет + каст и забиндить это на скрол колеса и крутить его , теперь у кого нет мышки с колесом писать что вы читеры потому что у них мышка другая ? с ботами да , проблема

Сделал абсолютно такой же макрос, это не трудно. И что по итогу ? Вары и роги снимали цель БЫСТРЕЕ , чем происходил каст взрыва у мага. Как может мгновенный прокаст быть медленнее атаки с руки у вара ? Обьясни мне этот момент, и я успокоюсь. Пинг ? Может быть, но не в 10 из 10 случаев.

а это родной зависит от твоего пинга так как твой инстант каст и первая атака одинаковая по скорости , механика игры

Разве так Blizzard задумывали эту игру? Типо если у меня нет мыши с автокликером или макрос на колесо не забинден, то мне в этой игре делать нечего? Я буду всегда в пролете перед людьми с софтом и оборудованием?

2 лайка

нет сейчас наверное в 2020 надо играть в вов с шариковой мышкой и трубчитыми мониторами , только потому что ты не можешь купить себе нормальный дивайс ? хотя мышка х7 таже стоит 500 рублей

Ну сколько у меня пинг то должен быть ? Он и так 10-15, мне надо у сервера жить что бы быстрее софтеров реагировать ?

Боже какие казуалы вы с вашими макросами люди заходят и не делают всякие макросы не ставят софты они сами своими руками пытаются поймать жука и заагрит на себя вот такой должен быть фарм Жуков а вот ваши эти макросы которые взяли из интернета если будут все использовать этот «макрос» то все станут ботами!
Нормально вы играть не умеете понимаю

2 лайка

так подожди , нажми на ESC там есть меню макроса , тогда зачем вы спамите о наборе в гильдию макрасом , пишите всегда руками ( как пример)

А кто тебе сказал что мы набираем макросом?

2 лайка

Ты хочешь сказать, что я должен покупать себе какой-то девайс, что-бы сравнятся с ботаводами и автоматизаторами? Это бред! Blizzard официально запрещают эти вещи.
Еще раз повторюсь: не так эта игра задумывалась.

2 лайка