Мишкой собрать мобов, вынести всех Размахом (аое без кд и траты ресурсов), таунт паков Рыком или Лунным огнем за 40 м (почти то же самое), перебежки в коте, пропускать лишнее в кото-стелсе. Медведю не надо выживать, он вообще не смотрит, сколько мобов на него налипло.
По теме с поправкой, что в часть рейдов можно ходить в разных режимах, сейчас Дренор фармится соло без проблем, можно частично добавить Легион и учесть, что петов стало сложнее продать -
Неплохо, но по времязатратам того определённо не стоит. По всем рейдам не скажу, но на одном примере – из ЦАП на всех сложностях ты за одно кд сможешь унести 12-15 тысяч. Другой вопрос, что это всё не очень быстро.
На это тебе никто не ответит. Всё зависит от маршрута, наличия червоточин и иного рода телепортов, открытых флайпоинтов, скорости передвижения и прочего.
Если в целом и кратко, то очень много, даже если ты минимизируешь простои и оптимизируешь маршруты по максимуму.
Вспомнил, как в дреноре рогой на спидах под внезапным порывом выносил черный храм за 15 минут, заплакал
А по поводу класса – без вариантов ДХ. У тебя два фелраша, ретрит, даблджамп, глайдер и прибавка к скорости передвижения от искусности. С точки зрения скоростного фарма их вряд ли кто-то переплюнет.
Чтобы очень быстро проносить инсты до легиона нужно быть мной. Скорость передвижения 166%!
Но, к сожалению, про голду ничего не могу сказать, т.к. персонаж создан не для фарма)
Упс. Не с того написал. Аналогичный ник, сервер Гордунни.
Вот вот. как 10к с эпохи вынести фиг его знает…
Весь Дренор - 30к дает. 3 рейда 4 сложности.
Фармеры :
Друль - Топовый топ. Сова выжигает всех безкдешным АОЕ, кошка бегает быстро. Медведь нафиг не нужен в старом контенте.
Хант - АОЕ так себе но потянет, 30% прибавка к скорости при перебежках.
Рога - средне-хорошее АОЕ, бонусы на скорость.
Пал - прот льет лужи, кидает молотки. Бурстовые прибавки к скорости от лошадок.
Вар - как пал только вар, бесконечное аое, бурсты на мобильность.
Ну и монах сюда подойдет.
ДХ внезано я бы сказал много ниже этих товарищей как фармер старого контента. А еще и трансмога нет.