Фарм истов до легиона

Друзья.
Интересует вопрос.
Сколько в среднем можно голды собрать, если зафармить все 5ппл и рейдовые инсты вместе взятые?

Сколько времени уйдет на фарм всех истов вместе с перелетами если ты не маг?

Каким классом быстрее и эфективнее фармить инсты?

возможно в кошке.

• 30 к скорости. + рывок или как он там.

Для меня прокачка друида очень нудная затея. Я не понимаю как им выживать. Качался в коте и совухе, постоянно испытываю проблемы с 3+ мобами.

Мишкой собрать мобов, вынести всех Размахом (аое без кд и траты ресурсов), таунт паков Рыком или Лунным огнем за 40 м (почти то же самое), перебежки в коте, пропускать лишнее в кото-стелсе. Медведю не надо выживать, он вообще не смотрит, сколько мобов на него налипло.

По теме с поправкой, что в часть рейдов можно ходить в разных режимах, сейчас Дренор фармится соло без проблем, можно частично добавить Легион и учесть, что петов стало сложнее продать -

2 лайка

Копейки, оно того не стоит.

2 лайка

Инсты - бессмысленно, рейды - вполне. Пробежался вчера по эпох ЦАПу - 10к в карман.

хех =) тут вопрос не в поиске смысла а в конкретном ивенте, что если =)

Неплохо, но по времязатратам того определённо не стоит. По всем рейдам не скажу, но на одном примере – из ЦАП на всех сложностях ты за одно кд сможешь унести 12-15 тысяч. Другой вопрос, что это всё не очень быстро.

На это тебе никто не ответит. Всё зависит от маршрута, наличия червоточин и иного рода телепортов, открытых флайпоинтов, скорости передвижения и прочего.
Если в целом и кратко, то очень много, даже если ты минимизируешь простои и оптимизируешь маршруты по максимуму.

Вспомнил, как в дреноре рогой на спидах под внезапным порывом выносил черный храм за 15 минут, заплакал

А по поводу класса – без вариантов ДХ. У тебя два фелраша, ретрит, даблджамп, глайдер и прибавка к скорости передвижения от искусности. С точки зрения скоростного фарма их вряд ли кто-то переплюнет.

Лайков: 1

А дх может прыгать по цепям и скипать пол рейда.

зачем это делать, когдв ты пошел туда за голдой? =)

Никто не ходит в ЧХ за голдой.

Так и в бвл никто не ходит за голдой.
Как обычно мы уходим от темы топика =)

Как Вы заработали 10к? У меня за ЦАП 3000+ выходит в среднем за 1 забег

6 лайков

Чтобы очень быстро проносить инсты до легиона нужно быть мной. Скорость передвижения 166%!
Но, к сожалению, про голду ничего не могу сказать, т.к. персонаж создан не для фарма)
Упс. Не с того написал. Аналогичный ник, сервер Гордунни.

Демон хантер

Вот вот. как 10к с эпохи вынести фиг его знает…
Весь Дренор - 30к дает. 3 рейда 4 сложности.

Фармеры :
Друль - Топовый топ. Сова выжигает всех безкдешным АОЕ, кошка бегает быстро. Медведь нафиг не нужен в старом контенте.

Хант - АОЕ так себе но потянет, 30% прибавка к скорости при перебежках.
Рога - средне-хорошее АОЕ, бонусы на скорость.
Пал - прот льет лужи, кидает молотки. Бурстовые прибавки к скорости от лошадок.
Вар - как пал только вар, бесконечное аое, бурсты на мобильность.
Ну и монах сюда подойдет.

ДХ внезано я бы сказал много ниже этих товарищей как фармер старого контента. А еще и трансмога нет.

Все остальные явные аутсайдеры.

На одном же реалме можно одного дх иметь или сняли это ограничение?

Не убрали пока

А что так можно было? :exploding_head:

ПС. Посмотрел видос. Надеюсь, что не фиксанули, тк скипается как раз самая душная часть БТ

Туплю, бт - ?