Так они и щас так выпадают. Раз в неделю, шанс 1%.
Может вам еще рассказать про шанс дропа с Пандарийских Ворлд Боссов или вообще про ракету любви, что бы Кондратий хватил.
Так они и щас так выпадают. Раз в неделю, шанс 1%.
Может вам еще рассказать про шанс дропа с Пандарийских Ворлд Боссов или вообще про ракету любви, что бы Кондратий хватил.
К слову, возможно, что на первое убийство шанс маунта повыше одного процента. Просто 100кратным убийством в сутки вы портите статистику вовхеду.
Для этого должен аддон стоять, что для начинающих фармеров вряд ли.
Я уже начал волноваться, что придется Вам сказать что и сам маунт дропается только для ковенанта Вентиров, но хорошо что Вы и так в этом ковенанте
А так да, вроде как так со всеми рарниками ШЛ - кд лута 1 день
П.С. Ну раз уж выпала возможность похвастаться, мне выпал маунт с Фаму где-то с 6 раза
Вентирская мышка выпала с первого трая, фаму с 3его сегодня
Почему именно к вентирам? Мне казалось это рарник для достижения исследователь ревендрет и чтобы убить рарника не обязательно быть у них в ковенанте или я чего не понимаю…
Дак всегда же так было.
Ша Злости, Ундасту вообще раз в неделю бить можно.
А тут раз в день дроп только
Сейчас бы ныть про кд в один день… Чувак я 5 лет фармил Непобедимого ,пять Карл!!! А ты плачешь за маунта который тебе впринципе не сдался с кд в один день. Совсем зажрались …
Так а Невыпадимый зачем сдался?
КД на дроп с рарников - сутки. Из рейда - неделя. Добро пожаловать в мир фарма маунтов)
Он сам написал ,ему не особо он нужен просто интересно как часто он выпадает. А если человеку не особо он нужен зачем впринципе за ним ходить, я ходил за конем потому что мне нравится моделька и его тематика. А не ради интереса как часто он выпадает…