Начинаю фармить со вчера и до сегодняшнего вечера. примерно 170 траев. Нахожу группу в ЛФГ, убиваю маунт, лутаю, юзаю макрос /cry, иду фармить дальше.
И потом мне один чувак говорит, что на дроп маунта КД только РАЗ В ДЕНЬ. То есть, если я убил за сутки хоть 1000 рарников, шанс полутать маунта я имел только с 1ого раза.
Подскажите плиз, это правда? Просто если да, то это же пздц, шанс 1% да еще и раз в день…
Вы скажете, мол, создавай твинов. Но это еще и всех твинков надо будет закинуть к вентирам? ну уж нет, сорри, я не могу так задарачивать на маунта.
это понятно
, что за репу будет даже покрасивше маунт. Меня больше волнует, что реально на всех этих маунтов - ты раз в день имеешь шанс полутать его в дропе с рарника или нет и можно дальше убивать по 100+ раз одного и того же рарника?
Вообще странно, кд ведь не отображается на этих рарников.
Я когда фармил виолет мистейк в малдраксусе, мне сказали его можно нонстопом вызывать без кд и фармить маунт.
Раз в день заучит неплохо
А маунты, типа летучей мыши. Если я, вентир, не провел аниму в рарника с которого дропается маунт, но я поучаствовал в убийстве этого рарника, которого вызвал другой игрок. В таком случае я имею шанс полутать маунта?
Я видимо тупой, сорри. С дренора не играл. И этого маунта я тоже имею шанс полутать только раз в день как и всех остальных?
Я честно искал инфу на вовхеде, ничего не нашел
Если ты посмотришь метки моба, то “редкий” (с соответствующим лутом) у него только первое убийство в день, потом он для тебя становится обычной элиткой, до следующего дня. Ограничение работает только на текущего перса, поэтому ты можешь отправить армию альтов для фарма.
Такую систему ввели во времена Дренора, если не ошибаюсь.
Упал с 3 килла) на самом деле 1% у рарок, которых можно убивать раз в день - норм, взять того же Ша, Рухмар и прочих ворлд боссов… Вот тут да, меньше 1% и раз в неделю.
Кстати, ту ж альпаку с динозавра в Волдуне ещё дольше, там сам босс далеко не каждую неделю ресается)
Мне так смешно думать, что нашелся человек, который не знал, что у рарников кд сутки на выпад маунта, и он зафармил их больше 150 раз.
Это просто неслыханный аттракцион кеков
Каплю на первой неделе можно было убивать без кд - группы собирали для Фарма. Точно также был Гигер и Малкорак - всех призываемых можно было нон-стоп фармить. Это пофиксили в прошлый четверг (2 последних точно) - теперь как на любую рарку- 1 кил в сутки. Валфира в Арденвельде поломали - теперь совсем тяжело бить аоешками.
Вопрос по театру боли - хз как там собака падает - в нескольких группах был - дропа не видел.
Ну и мой главный вопрос - Харика ужасная должна быть рарной. У меня обычная… кампания пройдена, вентили быть необязательно, но не редкая и все тут. И что с ней делать ?
А по редкости - выше писали - ВБ панд и Дренора - шанс 0,05 %, кд - неделя - круче только у ракеты любви.