Фарм на маунта

Как нафармить на маунта к 40 уровню, в данный момент у меня всего 14г, это нормально? (Бм Хант 27 лвл)

Это нормально. Или ты хотел на 30 лвл закрыть мк и усыпаться голдой?

5 лайков

Чем выше левел, тем жирнее доходы . Думать о заработке на транспортное средство на 27 левел ,это как в 7-м классе забивать себе голову на чем возить будущую жену на море…

Лайков: 21

с 37лвла идёшь качаться в Курганы Иглошкурых в пати, за фул данж получается 4-8г как раз до 40 соберёшь.

Если иметь профы добывающие, то будет овер 100 золота уже к 36.

Нафармить на маунта к 40 уровню в вов классик

Лайков: 1

Господи, сделайте кто нибудь версию с испанцем под ситуацию с фармом маунта к 40 уровню, будет много лайков, идея бесплатная не благодарите

3 лайка

Если продавать весь мусор вендору, то проблем не должно быть вообще.
Если и шкуродёр в придачу, то можно стак плотной толкать по 1.2г на ауке, а для этого даже мобов бить не обязательно.
А ещё нужно учесть, что учить всё подряд у тренера не нужно.

Сам, вот
Играл выходные с 32 по почти 38, что-то там выставлял на аук по каких то 20-30 серебра в виде зеленки, делал квесты
Фарм проф нету

Сейчас, за два уровня до 40 43 голды, то есть я с 32 Ур заработал как то 23 золота чистыми, не считая что покупал воду, какой то хлам и учил скилы

Не знаю откуда у вас проблемы

Лайков: 1

На вашем уровне у меня было примерно столько же голда, на 40 накопил 119г. Чем старше лвл - тем проще копить (копил профой). К 46лвл все что потратил было накоплено вновь и с процентами без заморочек с профой. Дальше проще…

Надо было играть за лока или пала - маунт бесплатный.

Главное не тратить голд на разный хлам с аука, фармить инсты, продавать всё с мобов и к 40-43лвлу спокойно нафармишь на маунта, такая ситуация у многих

На подходе к 40 было около 60 золота. Не стал дофармливать и пошел качаться дальше. По квестам начали нормально давать и на 43 купил

Он только условно бесплатный)

160г имел к 40ому,870 к 60ому,ближе к концу фарм шёл за счёт продажи шмота вендору,зелень к хайлвлу никто не покупает(

Я делал три раза респек, качал профы, покупал всякую хрень и на 32 лвл у меня было 5г где-то. Маунта купил сразу на 40 лвл. Недоумевающе смотрю на подобные вопросы на каждом заборе. Собирай весь мусор и продавай вендору. Само накопится, не парься. В крайнем случае купишь на два уровня позже.

На 40 то? Абсолютно бесплатный, говоришь с нпс и тебе дают скил призыва.

Я про 100%-ого)

Если делать все самому, то от 600-750 голды. Чёт бесплатным не пахнет, еще придётся найти и договориться с другими игроками, что бы они тебе помогли сделать квест в дм. но иногда попадаются бичи просящие голды за это.

Найди еще 4 локов, скиньтесь на реагенты для ритуала и помогите друг другу с квестом - дешего и сердито.