Фарм реп на 20 годовщину!

Так как повесился сейчас бонус на +10% к репе (и 1 бонус +10% на 12ч) есть ли смысл прокачивать с кем то репы? Но я чутка запутался, решил начать качать Картель Хитрой Шестеренки у 4 фракций! В итоге с пиратов тикает по 3-4 репы, а Прибамбаск 7 репы, поэтому чутка не понял бонусы работают или в итоге нет?

Во время лича с вовхеда показатели были такими:
[Кабестан]: 5
[Прибамбасск]: 2-3
[Пиратская бухта]: 2-3
[Круговзор]: 2-3

Просто не понимаю на что не стоит тратить это время, а на что все таки стоит? Может есть опытные…

посчитай сколько будет 60% от 2, будет тебе и ответ. можно сделать даже 75, но толку будет мало. А вот синдикат будет прокать отлично
если с нуля качаешь, яб сначала сделал пиратов, потом через ткань откатил и потом по квестам. После уже фармишь танарис. А вот если ты хочешь и пиратов, и гобов, то соболезную. Там что 10, что 50 разница не чувствуется совершенно. До 100 увы не разогнать
ну мб с ярмаркой будет 95, если опять же будет стакаться, тут я хз, надо ждать

Пираты были сделаны и якорь мне в глотку, и с тканью откатил репу потом, и вот подумал может будет профит гоблинов, но видимо профита тут нет и в самом деле)) в любое время можно с таким кол-ом репы)

А что тогда можно качнуть? Вариантов пока не вижу, где был бы максимальный профит от бонусов)

ну тк ты квесты прям все сделал? если нет, бонус будет отличным вариком. Так же зандалары, если не качал, вроде других способов с ними качать нету. Синдикат если не докачан. До 12к мобов конечно не фонтан, но больше пиратов, а вот коробки там считай 2\3 срезаешь кол-во, если ярмарку подождать
у орды кстати как понял кв больше с гобами

Думаю не вариант, у меня нет разбойника, чтоб этим заниматься сейчас)

у тебя 2 мес впереди :dracthyr_uwahh_animated: :dracthyr_hehe_animated: 2 раза получается точно еще будет. Так что не слакай и все будет)
ну и в ротации все равно)
да и вкачать рогу… ну сколько, вечер? чтоб просто зайти в дж и все. Делов то, просто в ключики не сходишь пару дней)

конечно же нет смысла, ибо без этого репы же дольше будут качаться.

Советую проверить.
Ибо ачивка про якорь делается на уважении, а нужно почтение.

В описании написано, что кровавый парус должен относиться к вам с уважением) видимо почтение не обязателен…

“Добейтесь того, чтобы пираты из шайки Кровавого Паруса начали относиться к вам с уважением, а обитатели Пиратской Бухты, Круговзора, Прибамбасска, Кабестана, ярмарки Новолуния и поместья Черного Ворона стали вас превозносить.”

мне остался только черный ворон для чокнутого, на него же тоже бонус должен действовать так?

с пиратами работает и он должен тоже работать. Лично не тестил еще

может кто подскажет, продаёт кто ларцы на репу у черного ворона? и сколько вообще их цена?

Лучше в чатах поспамить такое

Я нашел другое применение, щя дикий кач идет альтов с такими бонусами, да и еще с наставниками и еще бонус от чучела))) уже 3 персов за 3 дня прокачал!