Привет , недавно вернулся в лича , увидел что скоро будет трансмог , и накипел вопрос ( ответа на него не знает никто кого я спрашивал в Даларане )
Можно ли сейчас фармить ТИР 3 сет с Накса ? Хочу иметь этот трансмог , вот и не знаю как и возможно ли всё ещё получить.
Классик накс был заменен вотлк наксом с выходом препатча. Поезд ушел, но всегда есть сод/хардкор/еще какой нить сервер классики где все еще фармят/будут фармить накс. Удачи.
На ЛК классик нельзя.
Можно только на ванильных серверах или актуальных серверах(ДФ)
Собственно, 3 сет только деталями отличается от 7. Где-то цветом, где-то количеством шипов. Так что, если это устроит, можно фармануть т7 в наксе вотлк. За одно и иммортала сделать, сейчас самое время.
Жди Панд классик, черного аукциона и готовь 999999 голды за каждый кусок и будет тебе счастье))))
Уже в препатче Лича т.е. конец августа - 27.09.2022. старый Накс улетел. Как раз в конце БК добыты сеты на второго мага, приста, дру, пала и рогу через ГБ. Наши тогда, в конце лета 2022, вообще не хотели этим заниматься, а Хроми вымирал и там был лишь один ГБ в Накс.
Есть вероятность, что если СоД закроют как СоМ через год, то этих персонажей, без рун, конечно, но с предметами, в том числе новыми реколорами классик вещей, дадут на выбор перенести в Кату Классик или Классик Эру. Вряд ли русскоязычный Shadowstrike PvP доживёт до Накса, если новых рейдов не придумают на 60-ом, что бы подогреть интерес. В прошлом сезоне СоМ дошли до АКу 20-40, нафармил своих жуков и зависли в небытие, пока Близзы не анонсировали, что разрешат трансферы с СоМ на Лича.
Во-первых куски на чёрном рынке в Пандарии были не по классам как оригинальный т3, а по типу брони. Т.е. Т3 варов был идеальным трансмогом плечей на ДК и отдать кап голды за него хотел каждый. Другие куски могли уйти лишь за 800000г, например. Да и к тому же, мы на движке ДФ уже с 2023-го, наверняка капы голды поднимут, ради обеспечения ГБ и ВоВ токена.
Сод это не СоМ. Его скорее не закроют а будут дальше развивать.
Ну, такими темпами, через год в соде мы только на Ониксию пойдем. Или даже МК.
Торопишься? Щас будет рейд в гномер. На 50ом еще куда то. Хз что они придумают на 60ом…
Предвкушаю.