Фарм ШКВАЛА (Джайна Миф)

Всем доброго времени суток! Набираю статик на еженедельный пуш Дазара в мифике за маунтом! Требуются все слоты по классам и специализациям! Приём с ачивкой 8/9M мин! За всеми подробностями в пм! Куражёвый#2412 РТ 20.00(мск) сб-вск! - планируется по 2 рана в неделю! Только на орде, Лок’тар Огар :slight_smile:

А смысл, водить баеров?

чтобы не фармить 5 месяцев, например. но доверяться на такое пугам…

А ну я просто нормальный, у меня нет альтов

Тоесть сам ты не пойдешь?

6 лайков

Пугофарм маунтов – это когда ты либо выбиваешь маунта в первый килл и больше не ходишь, либо ходишь весь аддон, потому что когда выбивает кто-то другой – он так же тупо больше не ходит) И появляются всё новые люди, которые лутают и ливают.

А ещё я как-то раз попытался вписаться на джайну, и там треш и угар, даже на переходку не могли выйти, т.к. замерзали. Даже в 8.3, если получится её шотнуть на первой фазе, вряд ли пуги добегут покикать касты) Будет по полрейда весь бой в глыбах стоять

4 лайка

Пуги и Аргуса сейчас не всегда на первой фазе шотают :grinning:

Не, ну в легион собирают даже лоу гир альтов, которые чисто для фарма и делались. Так что не удивительно) На джайну всё-таки мифик гир ребят добирают как правило)

Ребят это НЕ БАЕРОВ ВОДИТЬ! С чего вы взяли вообще? Это чисто себе выбивать маунтов! Не понимаю вообще с чего вы про баеров взяли, всё бесплатно и платно мы делать не будем!

хороший вопрос

ля с чего ты это взял… вы тупо высасваете информация из пальца, я рлить буду и буду с вами фармить себе маунта, и причем тут вообще баеры…