Раз нашу первую тему по островам не продлевают, тогда создадим вторую часть.
Ссылочка на первую:
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17622603284
Островные награды:
`https://www.wowhead.com/island-expeditions-collection-rewards`
Вступайте в наше сообщество любителей экспедиций и искателей сокровищ:
ОСТРОВНЫЕ ЭКСПЕДИЦИИ (Сообщество для представителей Альянса)
https://www.worldofwarcraft.com/invite/e7k9NLUPN0?region=EU&faction=Alliance
Если у вас есть желание и вы любите острова, присоединяйтесь, мы рады всем :))
Только, пожалуйста, вступайте если вы хотя бы немножечко любите экспедиции.
Любители Островных Экспедиций (Паблик для представителей Орды)
https://www.worldofwarcraft.com/invite/d4mJX4tvze?region=EU&faction=Horde
Присоединяйтесь пожалуйста, зовите друзей и ходите вместе в экспедиции.
11 лайков
Ничего не ждите от экспедиций и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО:
Это бы добавить в название темы. Даже без "и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"
Лайков: 1
Если вы умерли в паке рядом с напарниками, бьющими мобов, не вставайте, потому что когда они убьют элитников или рарников, то из него выпадет синий азеритовый шарик, если кто-то через него пробежит, вы воскресните.
ОХРЕНЕТЬ! Не знал, спасибо)
8 лайков
Офигеть, Близзард допиливают целый режим для одного Хомутяши.
3 лайка
05/10/2018 12:29Размещено
Амайя тут ты уже надоел
Он так-то в этой теме куда полезнее тебя. Иди деградируй в другое место.
Если бы дроп оттуда был адекватный, то походил бы.
А так... Помойка очередная.
Я поражаюсь, с каким энтузиазмом, непонятной мне любовью и старанием подходит к этой теме Хомутяша. Никогда не понимал хейта в его сторону. Может, он иногда мягко подтралливает, но, в целом, тролльского подтекста в его сообщениях я не вижу...
2 лайка
Если честно, экспедиции вызывают у меня зевоту, от которой челюсть сводит. Заливать мобов АОЕ - это безумно весело и задорно. Так и хочется повторить раз 100. (нет) Предельно халтурно выполненный контент.
Какие квесты вам падали на этом кд напишите плс. Не могу выбить "Корчащаяся масса" "Удушающий корень", "Блестящий скарабей", Потертая сумеречная чешуя", "Безупречная черная чешуйка", "Плащ из ледоклычьего меха".
Какие квесты вам падали на этом кд напишите плс. Не могу выбить "Корчащаяся масса" "Удушающий корень", "Блестящий скарабей", Потертая сумеречная чешуя", "Безупречная черная чешуйка", "Плащ из ледоклычьего меха".
На этой неделе из новых доступен только один квест
Удушающий Корень, падает с мобов в Зелёных Дебрях. Остальных пока не видел, видимо будут попозже. :))
Куда минусы ставить? награды это хорошо маунты и т.д. Ту же рыбу удалось за 60к на ауке продать. Но ходить регулярно туда не тянет. Один и тот же унылый контент по выбиванию дерь.. азерита с мобов. Уже вторую неделю даже кап не отбиваю.
Предлагаю поселить Хомутяшу на острове и заставить до конца аддона бить мобов и добывать азерит.
2 лайка
На этой неделе из новых доступен только один квест Удушающий Корень, падает с мобов в Зелёных Дебрях. Остальных пока не видел, видимо будут попозже. :))
На этой неделе:
-Ключ от древней усыпальницы
-Поющий камень
-Удушающий корень
Не думаю, что квесты привязаны к конкретному острову)
-Ключ от древней усыпальницы
-Поющий камень
-Удушающий корень
Ключ Усыпальницы - квест десанта могу, Поющий Камень - квест десанта богомолов. Эти десанты доступны практически на любой неделе, падают во время убийства мобов этого десанта. Удушающий Корень - это специфический квестовый итем привязанный к конкретной локации (Зелёные Дебри) и к определённым мобам на этой карте (Дриады, Цветочки, всякие Треанты). Два первых квеста можно получить на любой карте, если прилетят эти десанты, а вот Корень только с друидов. Причем в Зелёных Дебрях неделей-две ранее спавнился совершенно другой тип друидов (Медведи, Коты, Совы), с них уже был свой конкретный квестовый итем: Шерсть Друида. На прошлой неделе была Гниющая Трясина с мобами пиратами, только с них был спец-квест Поломанный Компас, чтобы его получить нужно застать эту локу, когда на ней будут именно эти потерпевшие крушение пираты. А вот с десанта пиратов может упасть уже свой квест-итем Подзорная Труба. Есть два типа квестов - с десанта и с определённых мобов на карте. На этой неделе из новых квестов лишь Удушающий Корень, остальные же квесты с десанта доступны как и раньше, если убивать их мобов.
хомутяш, сколько планируешь сделать ранов по экспедициям до конца аддона? тысяч 200-300 ?
Хочу еще раз поблагодарить Хомутяшу за такой полезный топик, Спасибо за огромное терпение в поиске и сборе всей информации по экспедициям. Очень здорово когда в мире варкрафта можно встретить таких позитивных и добрых людей. Надеюсь что ты не перегоришь и выбьешь желанных маунтов и петов в скором времени.
п.с. пиши еще и не обращай внимание на токсичных негативщиков, ты хороший. :*
5 лайков