О,Папа,наконец-то ,три дня тут разыскивала от тебя посты!Ну теперь понятно,что с волноскоком,в Сообществе видимо обсуждали,но с Праздничным эвентом реже захожу пока что
О, Хомутяша, а мы переживали. Потеряли тебя. А ты жив, здоров!
Пользуюсь уже созданной темой,чтобы пригласить всех желающих в Ордынский филиал сообщества любителей островных экспедиций!Вот ссылочка на присоединение(что-то коряво вышло) https://www.worldofwarcraft.com/invite/d4mJX4tvze?region=EU&faction=Horde
Предварительный обзор: отправляйтесь к берегам двух новых островов
Приготовьтесь отправиться под парусом к двум новым островам — Тихой Сени и Йорундаллю, которые появятся в режиме островных экспедиций с выходом патча 8.1.
Ну все-таки до 8.1 есть время!А пока волноплеска бы выбить ,да и чушуя так и не упала с сумеречных!
Крысавка, спасибо, что проявляешь внимание к экспедициям и за то, что создала такое замечательное сообщество в Орде. Первый сезон островных экспедиций подходит к концу и пора уже потихоньку готовиться к “Волнам Возмездия”. Желаю всем вам до патча 8.1 полутать на островах как можно больше маунтов, петов, игрушек, квестов и красивых трансмогов.
Спс,Папа Хомочка,у меня альтики бегают у вас,стараюсь следить за новостями!
Звучит так будто там что-то уберут. Там ведь ничего не уберут?
Не уберут, можешь не волноваться.
Так оно,конечно,не уберут!Но к новому этапу хочется придти,завершив теперешний!С чистого листа,за новыми достижениями рвануть!а то тащи за собой хвост незавершённых ачивок
Ачивки? У меня ни одного маунта не выбито
Ну и я никак не наткнусь на картографа для квестовой ачивки, да
Ну вот и всё, кажется я прошёл экспедиции: 22 ноября 2018-го года .
https://imgur.com/a/qzPe6gj
- островная кромка, мечты сбываются :))
Грац) Надо попросить близзард тебе выдать звание “Глава экспедиций”, а не “Глава экспедиции”)
Ух ты!!стотыщ раз гц!какой-ты все ж таки молодечек!
Вот жеж терпение у людей) Я эпохи и пвп ни в жизнь не осилю) Грац
Большое спасибо за поздравления. Осталось теперь выбить Гончую Циньшо.
Чтобы ты!да не выбил!Вот не поленись,обязательно объяви по линии,как только.От души тебе желаю выбить поскорей,не тянуть с этим
Подскажите как в новом форуме в игнор кидать?
Темкой не ошибся?Это об экспедициях,тебе отсюда куда-нибудь туда.
Так то Хомут жесткий тип. Это просто некст левел троллинга какой-то. Взял и получил все ачивы связанные с этим “увлекательнейшим” контентом, который понравился всем без исключения. И все только ради того, что бы у окружающих подгорало. Я восхищаюсь им.