Хомутяша больше не будет ходить в экспедиции, когда выбьет последнего маунта?
Кто знает сколько он прошел? 10к+?
Добро пробудилось! Хомутяша восстал. Я увидел смайлик в названии темы и понял что произошла укня.
Он купит себе новый аккаунт. Шоу должно продолжаться!
Вы его переоцениваете.
У меня такое ощущение, что последний десант Древние Боги , который должен регулярно появляться уже вторую неделю подряд, просто-напросто багнут, потому что за эти две недели я смог увидеть лишь 2 мини-десанта с этими созданиями и только на второй неделе со второго раза выбил квестовый итем Корчащаяся Масса. Ни с одним десантом не было столько трудностей, как с Древними Богами. Может быть я ошибаюсь и кто-то видел их полномасштабное вторжение на острова?! Если вы их видели, пожалуйста, дайте знать, а то как-то это странно.
Видела только одного,в сиреневой огромной луже,даже не рарник,а просто моб со щупами вокруг.Позавчера,вроде бы.Так што думаю,может и не багнуты,а вот как у меня с чушуёй с сумеречных.Перебито немеряно-чушуи всё нету
Больше похоже на “лорный” момент, все же полноценное вторжение безликих - перебор
Не пропустите увлекательный контент! Даже Древние Боги не устояли и отправились в экспедиции.
Островитяне, подскажите плиз была ли информация об апах сложности островов в 8.1 и далее? Просто илвл из всех источников апают, не получится ли так что в декабре эпохальные острова будут рассчитаны на 400+ какой-нибудь?
Ох это вряд ли!Конечно,я до сих пор в своём 360 в эпоху не ногой,даже со знакомыми,ну чтоб не быть балансом.И,ясен Ёсимицу,что чем выше ивл,тем вольготней себя там чувствуешь!Но думаю,400 будет только к лету требоваться(да и то вряд ли!)Настолько это массовое поветрие для игроков,не будут разрабы портить нам обедню!
А,и о радостном!Сегодня упало подряд два пета!Телёнок мускусного,и Юный чертополошник!Оба впервые.Так вот что посоветуете,плюнуть и даже на кап не ходить,чтоб судьбу не искушать,или наоборот,ломануться всеми,кто ходить научился!Ну чтоб удачу держать за хвост
после всяких рейдов и ключей, очень хорошо заходит.
Ибо есть цель выбить попугая такого маунта.
Но рейды все ровно нужны, ибо чем лучше шмот тем быстрее проходится.
Не подскажите попугая вообще реально выбить, не надо там ниче химичить? типа рандом, в конце экспедиции либо выпадет или нет?
Оно скалируется так же как и мобы в открытом мире. Помогут разве что хорошие азеритки и трини)
Бить пиратов сильно, молиться рандому
Ага, значит все таки надо бить пиратов)
ну все пираты я иду
Крысавка грац с новенькими петами, петы хорошие, падают не часто. Тоже вот лишь сегодня альтом полутал своего третьего Телёнка, а Копытце у меня за всё время упало лишь один раз. Всех кто может ходить, да и кто не может тоже, всех снабди джипиэс-навигатором и отправляй в экспедиции, чтобы побольше притащили всякой ценной шняги , которой никогда не бывает мало. Уходит эпоха братцы-кролики , уходят острова версии 1.0. Никто их больше не увидит, такими, какие они есть сейчас, в первозданном виде. Помним, любим, экспедиции форевер.
Спс,Папусю!и на добром слове,и за напутствие!Счас локалочку доделаю и побегу за удачкой
Прорыв! 1970-ый ран приносит мне первого неожиданного маунта с островных экспедиций - Медузу-Волнолова. Сотни забегов, тысячи убитых существ, множество отбитых вторжений, и лишь под конец патча, альту, на каче, с рандомами, в нормале, без мыслей о всяких маунтах, на Шепчущем Рифе с наг мне падает медуза. Знаете, а ведь медузы - это мои самые любимые морские животные и теперь я собрал всех маунтов медуз в игре. Начало положено! Fighting!
Жесть же, ты сделал мой день.
УУУх ты!а я как раз сейчас зашла в сообщество,но пока не успела глянуть новости!ГЦ ,Хомочка!Вот я знала же,знала,что рано или поздно!
По ощущениям после какой-то отметки уже нет. Мой основной островитянин это сова - до примерно 340 было тяжело лицом танчить и проседал по хп, после 350-360 просесть можно только попав в 2-3 аое сразу (или спулив больше 3 элитных огров кастеров. И это не только в нормале, но и в гере.
Кстати как можно посмотреть количество пройденных островов, чтобы знать на сколько процентов я Хомутяша?
У меня просто стоит аддон типа Рарити,что ли.Он показывает сколько попыток выбить маунтов-петов.Ну вот у меня сейчас показывает 1148 ранов