Фарм Экспедиций: Делимся Своим Опытом 🏝

Кстати что то тут не так. В описании улучшения написан о что открывается прохождением 5 экспедиций. Я качался 2 кд + отбивал виклик. На экспедициях. Но это улучшение не открылось. Или там скрытое требование что нужно пройти после 120 лвла?

5 разных островов. За 2 кд должно было открыться, не знаю почему нет. 120й разумеется не нужен. Проще говоря, у тебя должна быть ачивка “Исследователь архипелага”

Ещё пара петов, квест на 5к голды, кв итемы на ап (даже та чешуйка для Гневиона) и зелёнка.
Маунтов не видел.

Как вкатиться в фарм экспедиций?

Ищешь стол. Выбираешь сложность. Вкатываешься)

Ну ведь там для того чтоб всякие Плюшки падали надо как то определенно проходить?

Уже нет, достаточно просто проходить…

Лайков: 1

Ой, спасибики :hugs:
Буду фармить

Вообще, после патча в экспедициях редко выходит закончить без каких-либо ревардов - в крайнем случае выпадет кошель. Жаль, что маунтов я до сих пор не вижу :frowning:

За все время игры мне падали только квесты и вот на прошлом кд упала шапка пиратская на трансмог. Ну, исключая дублоны.
А за карту сокровищ вообще задания на 310 шмот прокают, то ещё удовольствие. :disappointed_relieved:

Да уж, не везет. У меня пока стандартно - первый квест на 5к голда, второй - на силу артефакта и на мейне, и на твинке…
Квесты, в целом, тоже же хорошо)

Выпал золотой жук, качество синее, думаю ух, щас какой нибудь мега лут будет. В итоге 250 репутации с Таланжи :man_facepalming:
Хоть бы азерит давали :<

Ну, и на азерит часто падает)
А в целом - куда еще-то? Я не занимаюсь фармом Сердца, локалки если есть на голд, то делаю, а так лень, и у меня уже почти 35-ый - вроде все таланты доступны.

С 30, емнип, все таланты доступны. Ну да, у меня где то 32 вроде, но хорошо было бы и выше. Новый рейд не за горами, там явно нужен будет выше уровень, так что есть смысл фармить)

Так-то да, но и знание будет выше)
В целом мне, как ЛФР герою, вполне достаточно =Ъ

Мне падают с квеста шмотки на tmog катовские перекрашенные сеты.

Да и я не мифик рейдер, прямо скажем :joy:
Но сеты в новом рейде настолько красивые, что думаю запотеть и вкатиться.

Всё продать! :)) Сеты, в целом неплохие, особенно кожаный, но меня не заинтересовало - посох в коллекцию убрал и остальное пытаюсь продать на ауке, жаль, не берут почти…

ну так через пару аддонов и вкатимся! =ЪЪ
Честно, мне даже на ЦНовский сет(или где там падает аналог т6) трансмог менять не хочется - души в нём нет! =ЪЪ

А мне нравится. Я вообще ЗА то, чтоб старые сеты перерисовывали и в новые рейды пихали. Особенно это касается сета роги бкшного, не помню какой, блин, там шапка как череп, сет фиолетовый. Самый классный который, короче, ахах.
Интересно было бы глянуть на переосмысление.

В текущем аддоне не нравятся все нагрудники, то что сделали с ними Близзард я не смогу простить.