Кстати что то тут не так. В описании улучшения написан о что открывается прохождением 5 экспедиций. Я качался 2 кд + отбивал виклик. На экспедициях. Но это улучшение не открылось. Или там скрытое требование что нужно пройти после 120 лвла?
5 разных островов. За 2 кд должно было открыться, не знаю почему нет. 120й разумеется не нужен. Проще говоря, у тебя должна быть ачивка “Исследователь архипелага”
Ещё пара петов, квест на 5к голды, кв итемы на ап (даже та чешуйка для Гневиона) и зелёнка.
Маунтов не видел.
Как вкатиться в фарм экспедиций?
Ищешь стол. Выбираешь сложность. Вкатываешься)
Ну ведь там для того чтоб всякие Плюшки падали надо как то определенно проходить?
Уже нет, достаточно просто проходить…
Ой, спасибики
Буду фармить
Вообще, после патча в экспедициях редко выходит закончить без каких-либо ревардов - в крайнем случае выпадет кошель. Жаль, что маунтов я до сих пор не вижу
За все время игры мне падали только квесты и вот на прошлом кд упала шапка пиратская на трансмог. Ну, исключая дублоны.
А за карту сокровищ вообще задания на 310 шмот прокают, то ещё удовольствие.
Да уж, не везет. У меня пока стандартно - первый квест на 5к голда, второй - на силу артефакта и на мейне, и на твинке…
Квесты, в целом, тоже же хорошо)
Выпал золотой жук, качество синее, думаю ух, щас какой нибудь мега лут будет. В итоге 250 репутации с Таланжи
Хоть бы азерит давали :<
Ну, и на азерит часто падает)
А в целом - куда еще-то? Я не занимаюсь фармом Сердца, локалки если есть на голд, то делаю, а так лень, и у меня уже почти 35-ый - вроде все таланты доступны.
С 30, емнип, все таланты доступны. Ну да, у меня где то 32 вроде, но хорошо было бы и выше. Новый рейд не за горами, там явно нужен будет выше уровень, так что есть смысл фармить)
Так-то да, но и знание будет выше)
В целом мне, как ЛФР герою, вполне достаточно =Ъ
Мне падают с квеста шмотки на tmog катовские перекрашенные сеты.
Да и я не мифик рейдер, прямо скажем
Но сеты в новом рейде настолько красивые, что думаю запотеть и вкатиться.
Всё продать! :)) Сеты, в целом неплохие, особенно кожаный, но меня не заинтересовало - посох в коллекцию убрал и остальное пытаюсь продать на ауке, жаль, не берут почти…
ну так через пару аддонов и вкатимся! =ЪЪ
Честно, мне даже на ЦНовский сет(или где там падает аналог т6) трансмог менять не хочется - души в нём нет! =ЪЪ
А мне нравится. Я вообще ЗА то, чтоб старые сеты перерисовывали и в новые рейды пихали. Особенно это касается сета роги бкшного, не помню какой, блин, там шапка как череп, сет фиолетовый. Самый классный который, короче, ахах.
Интересно было бы глянуть на переосмысление.
В текущем аддоне не нравятся все нагрудники, то что сделали с ними Близзард я не смогу простить.