Фарм Экспедиций: Делимся Своим Опытом 🏝

интересно, что делать, если ходила тремя чарами и ни разу не посмотрела, что там по азериту, потому что имела я ввиду этот левел шеи) вот сижу теперь и понимаю, что даж не помню, падало что по много тысяч или не падало

Лайков: 1

Так не будет банов. Только откат. Шея это явно не тот игровой момент, который дает какие-то особые-преособые преимущества

О май гад, как хорошо, что я не застал этот островной баг - я в это время спал, надеюсь вы там нахватали не слишком много халявного азерита и отделаетесь лишь лёгким испугом. :ghost: :ok_man: :broken_heart:

если б не форум, то я б ни про баг и ни про откат так бы и не знала. банан(тьфу-тьфу) заметила бы, конечно) в-общем, многие знания - многие печали

Ну хонор с берега откатывали больше месяца, тут как всех найдут, и кто сколько набил - откатят, нашли проблему. Хорошо мы в это время фармили экспедиции другим способом и не получили ап.

Так в этом и дело!Тоже в эту сторону даже не смотрела.в чате что-то писал народ ,да я его столько читаю.Ведь 8 хайлвл бяжали!как в том классическом фильме,что делал,Мустафа?Бяяжал!Уже писала где-то на форуме,что даже не очень удачно бяжали!еле успела до срока ханте сделать трёх соратников на квестах военных,иначе не видать бы мне 5 кг голды.Вот была моя цель-увидеть так широко разрекламированные карты.А тут,здрассте:Мой сценарий шея!-а короче?-Сценарий шея!-ещё короче!-Шея!(С).

Так в итоге, лвл шеи то у тебя какой?)

У крысы вроде бы 33!так я ею бегаю,как только открылись Экспедиции!Остальные разброс от 31 до 23.В зависимости от того,кто раньше начал там качаться со 110 лвл и до капа!Восемь альтов как на работу.Вон Папа Хома не даст соврать.Все входят в Сообщество его имени,как в Альянсе так и в Орде.При чем тут баг,которого я даже не помню!Пусть смотрят количество ранов всех моих до того,до того!

вон Ланриен говорит, что всё будет хорошо, я тоже за такой расклад :grin:
улыбаемся и машем))

2 лайка

И кстати про колличество забегов,у меня тут вопрос на ниточке.Я позавчера клиент переустановила,стал весить почти вполовину меньше!Ну зато послетали аддоны и теперь Рарити пишет всяка фигня про то,что я мол всего-навсего писят забегов сделала((вот как жить!Как страшно жить!как теперь подсчет вести??

С чистого листа) Надо было настройки аддонов сохранить) Ну еще ты где-то тут недавно писала сколько у тебя там ранов, можешь к этому числу прибавить 50 и хоть что-то)

Крысавка я как раз сейчас тоже переустанавливаю клиент, а то раздулся до 80гб, пришло время чисток. Так вот, чтобы не слетали настройки аддонов, я обычно из старого клиента беру папки WTF + Interface и просто перекидываю их в свежий клиент, захожу в игру, а там всё на месте.

Так братия и сестры!мне б вот это раньше подумать,теперь-то сгорел замок-гори и хата!Авот глянуть темку про количество старое и прибавлять-надо взять на вооружение.Счас пробну найти.

Диржы

Девочки, предлагаю вам хороший и надёжный способ для ведения учета пройденных экспедиций: берём стопку листов А4 и цветные фломастеры, кладём листочки рядом с клавиатурой, и когда вы идёте на острова, например, чернокнижником, берёте фиолетовый фломастер и ставите отметки фиолетовым цветом, если вы решили сходить в экспедиции магом, берёте синий фломастер и в таком вот духе с цветами других классов. В конце у вас получается приятная глазу цветная статистика всех ваших ранов. Но есть одна малюсенькая опасность, если у вас дома есть кошка, она может все ваши бумажки превратить в новогоднее конфети. :cat::tada::confetti_ball:

3 лайка

Я учет дропа веду в гугль таблицах на мобилке, чтобы не табаться) Блокнотик что-то записался у меня весь)
зы. И цвета там тоже есть :smiley:

Спс!!и ещё 20 раз спс)

Сегодня выпали:
Трофейный меч из морского хрусталя
Трофейный жезл шепчущей смерти
Оплечье дружины Кровавого Киля (обидно, я его на ауке покупал)
Дракончик из стаи Громовой Чешуи
Кровокаменный туннельщик

Что такое корабельный баф на дублоны и где его взять?

Где стол с соратниками стоит нпц (не знаю кто у Орды, у Альянса это Аллерия), у которого можно проучить перки военной кампании по типу оплотовских. Перк называется “Разорение островов”