Фарм Экспедиций: Делимся Своим Опытом 🏝

Аа,Вору’карский пиявец.А то вовхэд не находит,гугл чушь какую-то выдает)

Укнец, тебя Хомутяша щас порвет за эту гончую. Второй крутой реколор из тех немногих ;_;

Везет вам. Мне, вот, как на зло начинает падать то, что покупаю с аука или дарят. Подарили Абордажку - начали падать Абордажки… Купил тунельщика - прокнуло сразу 4 тунельщика за вечер. Взял дракончика с аука - тут же выпали еще два.
Зато совсем перестали падать дублоны. Если раньше сумочка с 4 доставалась на каждые хотя бы 5 заходов, то теперь 12 заходов - 1 сумочка с 4 дублонами.
И еще трансмог сыпется как мусор и морским мусором забиты сумки у всех твинков. Если мейн сдает рядом со столом на рег экспедиций, то твинками мне куда-то ехать даже лень.

Так что вроде и пожаловаться нельзя, что ничего не падает, и в то же время … ну ничего не добавляется. Только то что купил - то и получил, если можно так выразиться.

Интересно куда делся Хомутяша,может ему тоже нападало маунтов,но не посмотреть,профиль закрыт.И что за Укнец?)

Я так же поныл в этой теме про дублоны и начали падать маунты через какое-то время,так что жди)

((((((((очепяталась!Празнике жи!Тут хорошо,если просто попал в клавишу!

И да,папа Хома куда-то пропал.Из сообщества удалил всех чаров,передал кому-то бразды,в игре тоже не вижу.Очень жаль,один из немногих людей(не френдов давнишних)с кем по-хорошему и плотно общалась в последнее время.Хотелось бы узнать,что случилось,но нет возможности.

Есть мнение,что он переборщил со своим пиаром)

Лайков: 1

На этой неделе итем подзорная труба штормграда. Стопудовый вин даже в полуафк, у игрушечной орды 2к у нас фулл 9к. Дисбаланс и фейс ролл, зато ну его на фиг, хардкор ваш этот.

Ну повод потролить,конечно!Как и любой наш постик,просто это жизнь,случается всякое,не хотелось бы,чтоб человек перестал играть из-за неприятностей или проблем!А так-реал может утащить любого из нас из игры,в этом нет ничего нового.Утащил на моей памяти многих!

Вот тоже интересует шанс дропа чего-либо. Мне выпала только медуза да и все. Не, может, петы есть какие, но за ними не слежу.

Ною на форуме, чтобы начало падать хоть что-то.

Заметил, что чем реже ходишь в экспедиции тем больше тебе падает. Сходил раз в неделю на капчик - что-то да выпало. Сверх того - ничего. Я даже в мифик походил - нуль, героики пофармил раз 10 - ничего. Голый азерит.
Если фармить как Хомутяша сотню-другую в день, тогда мб, но я не настолько упорот.

Пока после нового года не отпустило - пофармил кап твинками. В общем за 60 ранов:

• 8 петов
  • 10 трансмога, который никто не покупает
  • 1 игрушка
  • 29 мешков с дублонами
  • 2 итема на репутацию
  • 3 квестовых итема.
    Ну и 19 ранов без ничего.

Как бы не так) Если у очень редкого маунта шанс - один из миллиарда, и он кому-то уже выпал, твой шанс становится сразу почти нулевым) Ну, это как пытаться взять джекпот в лотерее после того, как кто-то его уже взял! )

Сходил твинком 1 раз, выпало сразу 4 пета за 1 ран. С обычки.
Фармил мейном - ничего не падало.
Классика.

В общем твоя правда!Именно-классика.Все более-менее ценное нападало моим голым качкам,когда таскала именно чтоб апать лвл,другие цели затмевались.Кач был быстрый,но весёлый,ибо альты были именно голыми,начиная со 115 лвл.До 115 спасал легивоновский шмот,а дальше было конечно тяжелее.И вот когда меньше всего ждёшь!..

Хома! мы тебя любим! не теряйся. а те, кто тебя не любят, просто ещё не осознали истину :slight_smile:
в-общем, куча народа мысленно с тобой, учти

Думаю Папуся ушёл на лоу,чтобы утихла волна популярности!Как обзаведутся тут новым героем дня-месяца-года,так Папа и появится!Буду пристально отслеживать посты от незнакомых лоулвельных чаров!

Маты на языке хозенов

А как выбрать конкретную экспедицию? Вот сегодня три разных. Весь вечер бегали - только в две кидает. А в третью как попасть?