Никак. Я так 3 недели не мог вкачать улучшение. Где надо 5 разных экспедиций пройти. Хотя обычно на 2ой делается
Продолжаем фарм маунтов.Четвертый маунт с обычки)
https://imgur.com/a/NqWienO
Таааак!ПВП,или…убью!!мне вон сегодня первый упал,медузка,и это за 1600 с лишним ранов!Карочь встречаемся в Дуротаре,если тебе упадёт хоть нитка ещё,лакибой!
Гц с маунтом,я не виноват,что мне близы бафнули альта на дроп маунтов)
Вот ещё!не виноват он,ты прекрасно после первого маунта мог бросить и не ходить!оставить остальных мне
Иди,забирай,так уж и быть,я пока нападение пофармлю.
Вот спасибо,бро,бегу!Сразу с карты прокнуло ДКийке 5 кг голды,так что погуляй там нападение подольше!
Я так то специально на фарм маунтов в экспедиции не хожу.Первые три выпали пока качался,четвертый выпал пока полоску набивал на карту.Так что теперь только через неделю туда пойду,так что фарми)
Да я сама накачала там 7 альтов)теперь качаю ещё двух!А маунты-будут,куда денутся!
Ребята, мы вот тут собрались пофармить экспедиции и есть пару вопросов:
-
можно ли как-то регать в конкретный остров?
-
можно ли попасть в экспедицию не через поиск, а как-то приплыв на сам остров итд, для соло фарма?
-
Дублоны падают только после завершения экспедиции или есть еще способы их фарма?
-
Рандомно или по какому-то принципу обновляется месторасположение боссов/квестов/сундуков и тд на островах? В смысле - повторяется ли их расположение с каким-то циклом или все случайно?
спасибо!
привет)
- нет
- соло-фарма, к сожалению, нет. можно либо собрать пати и лидер регистрируется у стола, либо один игрок регается там же и ему подбирают спутников
- дублоны падают после экспедиции сразу в сумку. на доп.кол-во дублонов можно взять тал разорение островов у нпс возле стола соратников
- каждую неделю на карте острова(когда кликаешь на стол) отмечено, какие мобы там будут хозяйничать. их лагеря довольно стабильны. остальные приплывают дополнительно и хаотично, но располагаются тоже примерно в тех же местах
хорошей охоты)
спасибо большое, друг!
много нового)
Судя по всему, экспедиции и правда имеют внутреннее кд на лут. Вчера упал маунт (200± попыток, если важно), после этого 5 заходов - пустота, вообще 0 лута, даже мешочки с медалями не давали.
Делала виклик на карту десяти чарам,и почему-то в среду всем падали дублоны,в нормале,чуть ли не за каждый ран.Но,думаю,потому,что за дублоны уже накупила всё,что хотела!Зато когда мне нужно было крыске добить до Альбатроса буквально несколько дублонов,они не падали целую неделю именно ей! Думаю,нету и быть не может никакой системы,уверена,разрабы сами плохо понимают,чо там и как работает.Принцип тут известный,звать его рандом!Или ещё-глаз мурлока.Когда перед тобой мобы с двумя глазами лежат,убитые,а глаза тебе выпадают даже не с каждого пятого
Примерно такое же ощущение. Прошлую неделю кроме азерита и трансможного мусора ничего не падало. В эту словно прорвало. Тоже всякого дерьма насыпалось, но другого. Главное - дублоны появляются. А то за прошлую неделю всего 4 получилось с почти десятка заходов
Очевидно же, когда вы их убивали - вы им повредили глаза. Поэтому и не с каждого достаются. Думаю, печень с кабанов не с каждого падает, потому что эти кабаны лишь один из 4 ведут трезвый образ жизни, а цирозные печени кабанов-алкашей квестеру не годятся.
Вот пусть-ка мне дадут возможность самой решать,что делать с повреждённой печенью!Может,сама стану есть!Главное,она моя-моб убит,отдайте печень,хоть какую.А глаза,шалишь!как в той истории-я их душила!Уж я их душила-душила,а глаз нет.А с другой стороны-это же весело
А никому не кажется, что кастеры на островах, слишком лютые? По разу каждый впихнет и поездочка) Хотелось бы какого то интервала между их кастами, чтоб они тоже сбегались в кучу. А то стоят порознь и отрывают лицо очень быстро, на фоне с милишными мобами)
Особенно отличаются жрецы йада и некроманты-вот уж злые,если сразу не сбить касты,бывает тяжко,особенно плохо одетыми сиротами на каче
нормал-гер не жестокие. просто применяйте контроль. он не для красоты ж вам дан. или первое упражнение борца - быстрый бег
Экспедиции с вторжениями воргенов не прокают вторую неделю. Делаю 5-7 экспедиций в день. Это баг или рандом такой интересный?