Это рандом.Вот нету Папы Хомы,он как-то всегда знал цикличность всех мобов.На этой неделе и мне не попались пока никому ни разу,а на прошлой точно попадались пару раз.Толку-то,все равно цилиндр пришлось купить(уже не надеялась на свою удачу)Мог падает любой,только не тот,который хотелось бы.
Ожидалось, что экспедиции будут неким рогаликом, вшитым в игру, куча разномастных событий, возможно какая-то генерация, большая реиграбельность. Но что-то пошло не так…
Что-то мне подсказывает, что они продолжат эту тему в следующем дополнении, по примеру командного столика, что тянется еще с Дренора, а ведь его тоже мало кто любит.
Просто его разлюбили после Дренора, когда он перестал приносить голду от слова совсем
Нормальная у них реиграбелтность. На мой взгляд экспедиции - это дань фанатам д2-д3.
Берешь спек подинамичней, едешь крошить мобов, тыкать в сундуки, и так до пресыщения.
Ну дело в том, что в диабле с этим связано всестороннее развитие твоего персонажа, а тут…ну шею покачаешь немного, может маунт выпадет( не выпадет ).
По мне, так основное там - процесс убиения - динамичный, но медитативный и расслабляющий. Как и в экспедициях. Ещё б эпохальные экспедиции рандомами регать можно было…
https://www.worldofwarcraft.com/invite/e7k9NLUPN0?region=EU&faction=Alliance Пользуюсь тем,что в эту тему по-прежнему заходит народ,приглашаю желающих вступить в наше замечательное сообщество любителей поиграть в данный контент!
Хм, у Хомутяши появились поклонники которые создают производные ники?)) Или просто надоело траллировать с мейна?
Хммм,и что это значит-производные ники?Производные от чего?Ник мой,был не занят,на него не пожаловались в игре,значит все нормально.
Недавно видели панду под ником «Хомутяшка» , но играет он за орду. Действительно существует какой-то скрытый клуб любителей Хомутяши для поклонников или какой-то тайный заговор. Так или иначе, я тоже хочу в этот клуб вступить. Если конечно он действительно существует.
Правда, что итоговый лут не зависит от того, убиты мобы на острове или нет, а зависит лишь от того, заспавнились ли они в принципе в этот раз?
Т.е. можно условно проносить экспедицию максимально быстро, игнорируя рарников и лутать петов\маунтов?
Может тогда и побеждать не надо? Постоял афк 5 минут и довольный выходишь, с полной сумкой добычи?
Я просто за изменениями не слежу, а мифы всякие ходят.
лут зависит только от наличия нужных мобов на острове. можно проносить экспедицию любым удобным способом, убивая кого хочется, копая и т.д. убивать конкретных мобов не обязательно. шанс растёт от выигрыша и от сложности экспедиции. это судя по блюпостам относительно экспедиций. если хочется пруфов, могу 1. поклясться мамой 2. посоветовать поискать конкретный блюпост или сходить на нубклаб, там была статья. искать её снова - ленюсь, прости)
п.с. а вообще - это ещё и вопрос личной удачи. можешь с нормала вытащить маунта, а можешь и с 10 мификов - большое, красиво упакованное, ничего)
Удалось проверить эту теорию,попался с двумя афкашерами,один сразу вышел из игры,второй просто стоял,сам тоже ничего не делал,по итогу дали сумку с 9 дублонами.Но за это время можно было пронести пару экспедиций,так что не особо профитно.
Народ с момента обновления экспедиций практикует афк-фарм в мификах. Разницы по луту никакой. Вроде еще не пофиксили. Стоять ~10 минут на пару минут быстрее, чем фармить. Но зависит от одетости пати и только в мификах. Остальное да, быстрее будет зачистить.
Афк-фарм…будь проклят тот день, когда свет увидели игры по типу веселого фермера.
Upd. Похоже эту тему фиксанули. Специально вчера проверили: стояние на корабле заняло около 20 минут, что явно дольше чем игра по задуманному сценарию.
Как успехи ребята? Чудесное звание “глава экспедиций” все сделали? Жду не дождусь следующего патча, обещают кучу вкусных новинок для нас
Всем хороших сопартийцев и желанных наград на островах!
Они понерфили дропы что ли? Чет было время сыпалось как из рога изобилия, последние 2-3 недели вообще ничего. Дуплоны падают раз в 3 экспедиции по паре тройки штук.
О, ты вернулся, я скучал
Сходил в 20+ экспедиций - то что это было классно, ну ничего не сказать. На моей памяти лучший времяпрепровождение в игре. Получил 12 дуплонов и всё, потратив полтора часа. Но я не отчаиваюсь . Ведь именно так и должно быть.
Ты большой молодец Продолжай и дальше изучать этот прекраснейший контент. Близзард проделали колоссальную работу, жаль что многие не оценили этого. Даже если в экспедициях будет поменьше Азерита, даже если прохождение будет занимать вдвое больше времени, пусть даже в них не будет редких существ – зато я смогу просто побегать по локации и насладиться видами и дизайном. Каждый раз, отправляясь в экспедицию, даже на уже давно изученный остров, я нахожу что-то новое. Именно это – и потенциальная возможность получить что-то классное в награду – заставляет меня возвращаться снова и снова. И, в конце концов, – экспедиции это просто весело.