Фарм Экспедиций: Делимся Своим Опытом 🏝

Это рандом.Вот нету Папы Хомы,он как-то всегда знал цикличность всех мобов.На этой неделе и мне не попались пока никому ни разу,а на прошлой точно попадались пару раз.Толку-то,все равно цилиндр пришлось купить(уже не надеялась на свою удачу)Мог падает любой,только не тот,который хотелось бы.

Ожидалось, что экспедиции будут неким рогаликом, вшитым в игру, куча разномастных событий, возможно какая-то генерация, большая реиграбельность. Но что-то пошло не так…
Что-то мне подсказывает, что они продолжат эту тему в следующем дополнении, по примеру командного столика, что тянется еще с Дренора, а ведь его тоже мало кто любит.

Просто его разлюбили после Дренора, когда он перестал приносить голду от слова совсем

Нормальная у них реиграбелтность. На мой взгляд экспедиции - это дань фанатам д2-д3.
Берешь спек подинамичней, едешь крошить мобов, тыкать в сундуки, и так до пресыщения.

Ну дело в том, что в диабле с этим связано всестороннее развитие твоего персонажа, а тут…ну шею покачаешь немного, может маунт выпадет( не выпадет ).

По мне, так основное там - процесс убиения - динамичный, но медитативный и расслабляющий. Как и в экспедициях. Ещё б эпохальные экспедиции рандомами регать можно было…

Лайков: 1

https://www.worldofwarcraft.com/invite/e7k9NLUPN0?region=EU&faction=Alliance Пользуюсь тем,что в эту тему по-прежнему заходит народ,приглашаю желающих вступить в наше замечательное сообщество любителей поиграть в данный контент!

Хм, у Хомутяши появились поклонники которые создают производные ники?)) Или просто надоело траллировать с мейна? :thinking:

Хммм,и что это значит-производные ники?Производные от чего?Ник мой,был не занят,на него не пожаловались в игре,значит все нормально.

Недавно видели панду под ником «Хомутяшка» , но играет он за орду. Действительно существует какой-то скрытый клуб любителей Хомутяши для поклонников или какой-то тайный заговор. Так или иначе, я тоже хочу в этот клуб вступить. Если конечно он действительно существует.

Правда, что итоговый лут не зависит от того, убиты мобы на острове или нет, а зависит лишь от того, заспавнились ли они в принципе в этот раз?

Т.е. можно условно проносить экспедицию максимально быстро, игнорируя рарников и лутать петов\маунтов?

Может тогда и побеждать не надо? Постоял афк 5 минут и довольный выходишь, с полной сумкой добычи?

Я просто за изменениями не слежу, а мифы всякие ходят.

лут зависит только от наличия нужных мобов на острове. можно проносить экспедицию любым удобным способом, убивая кого хочется, копая и т.д. убивать конкретных мобов не обязательно. шанс растёт от выигрыша и от сложности экспедиции. это судя по блюпостам относительно экспедиций. если хочется пруфов, могу 1. поклясться мамой 2. посоветовать поискать конкретный блюпост или сходить на нубклаб, там была статья. искать её снова - ленюсь, прости)
п.с. а вообще - это ещё и вопрос личной удачи. можешь с нормала вытащить маунта, а можешь и с 10 мификов - большое, красиво упакованное, ничего)

Удалось проверить эту теорию,попался с двумя афкашерами,один сразу вышел из игры,второй просто стоял,сам тоже ничего не делал,по итогу дали сумку с 9 дублонами.Но за это время можно было пронести пару экспедиций,так что не особо профитно.

Народ с момента обновления экспедиций практикует афк-фарм в мификах. Разницы по луту никакой. Вроде еще не пофиксили. Стоять ~10 минут на пару минут быстрее, чем фармить. Но зависит от одетости пати и только в мификах. Остальное да, быстрее будет зачистить.

Афк-фарм…будь проклят тот день, когда свет увидели игры по типу веселого фермера.

Upd. Похоже эту тему фиксанули. Специально вчера проверили: стояние на корабле заняло около 20 минут, что явно дольше чем игра по задуманному сценарию.

Как успехи ребята? Чудесное звание “глава экспедиций” все сделали? :grinning:Жду не дождусь следующего патча, обещают кучу вкусных новинок для нас :partying_face:
Всем хороших сопартийцев и желанных наград на островах! :confetti_ball:

Они понерфили дропы что ли? Чет было время сыпалось как из рога изобилия, последние 2-3 недели вообще ничего. Дуплоны падают раз в 3 экспедиции по паре тройки штук.

2 лайка

О, ты вернулся, я скучал :wink:

Сходил в 20+ экспедиций - то что это было классно, ну ничего не сказать. На моей памяти лучший времяпрепровождение в игре. :partying_face: Получил 12 дуплонов и всё, потратив полтора часа. Но я не отчаиваюсь :ok_hand: . Ведь именно так и должно быть. :+1:

10 лайков

Ты большой молодец :+1: Продолжай и дальше изучать этот прекраснейший контент. Близзард проделали колоссальную работу, жаль что многие не оценили этого. Даже если в экспедициях будет поменьше Азерита, даже если прохождение будет занимать вдвое больше времени, пусть даже в них не будет редких существ – зато я смогу просто побегать по локации и насладиться видами и дизайном. Каждый раз, отправляясь в экспедицию, даже на уже давно изученный остров, я нахожу что-то новое. Именно это – и потенциальная возможность получить что-то классное в награду – заставляет меня возвращаться снова и снова. И, в конце концов, – экспедиции это просто весело. :hugs:

9 лайков