Фарм Экспедиций: Делимся Своим Опытом 🏝

В общем позаморачивался чуток по экспедициям от делать нечего - была пара часов сегодня. В основном, если и падает что, то, удивительно, когда отбиваешь кап - хоть что-то, ну и плюс карта. В остальное время ну ничего, просто 0. Те же дублоны это просто редкость. Я не знаю каким образом они хотят завлечь в столь дивное времяпрепровождение, но это преглупейшая трата времени в этой игре, которую смогли придумать.

Моему твинку выпало 3 маунта во время прокачки.Все маунты были получены на 116 уровне.Почитав комменты про этих маунтов выяснилось,что не мне одному был дроп именно на 116 уровне.Если стопнуть опыт на 116 уровне,возможно можно будет выбить всех маунтов с экспидиции,но это не точно)

Лайков: 1

Шанс дропа также напрямую зависит от фазы луны, также, поговаривают, при убийстве равно 18 крокодилов шанс дропа маунтов дополнительно увеличивается еще на 18%. И черепах нельзя убивать. Они должны добраться до воды.

8 лайков

Фу##########

Ах да тут же еще маунты есть, а я и забыл. Я тут о петах все думал, осталось 3 штуки. Да при том на ауку их местные мамкины бизнесмены продают от 50К. Ну так до конца БФА им и продавать. Вон у меня в продаже пара петов по 20-ке уже 2 месяца продаются. :upside_down_face:
Ну дуплоны даже не падают это вообще нонсенс. Мне 1 из 3 походов дают кошель на 2 дуплона. :+1:

Из петов возможно Волноскок зайдет за 50к,я продал пару по ~80к,другие большие цены на петов с экспедиций от незнания ситуации на рынке,но это обычное дело)

На старте БФА много чего продавалось, я на синьке в кожевничестве тыщ 500 поимел вообще ничего не делая за пару дней. Тем более после Легиона у всех было триллионы золота.

Ну у меня и сейчас около 50к в день чистыми выходит)В Легионе для сравнения 100к в среднем было.

Ты живешь в игре что ли? Маунты, пара петов по 80К, которые падают 1 раз в фазу луны и 50К в день.

2 лайка

Да не,ты че,у меня трудовой стаж 20 лет работяги,так после работы переставляю лоты,ща правда не работаю)

Хм ,ну вообще странно, этих переставляющих сотни, которые сидят там день и ночь, еще и умудрится заработать на этом. Скок таких отписывалось. Ну да ладно. Как кто хочет так и играет.

Делюсь своим опытом фарма экспедиций: его нет. Надеюсь это было интересно.

2 лайка

Ты забыл как обычно упомянуть ещё кучу вещей! Амулеты, зелья удачи, опыта, на посмотреть за окно на погоду, дождик должен быть из жаб!
А если серьёзно, упало всего два маунта и оба на хайлвл чара.Так что…рандом правит миром военнага ремесла!

Ну что же мои маленькие искатели приключений, вот новая игровая неделя и вперед к приключениям и, конечно же, во всеми любимые экспедиции! :desert_island::partying_face:
Сегодня просто праздник, помимо того, что экспедиции это незабываемое и увлекательное путешествие в столь завораживающий и дивные дикий мир, таящий поистине неизведанные широты и красоты диких островов, на который не ступала нога исследователя, так ко всему прочему сегодня, да-да, обновили еженедельные задания. :+1: Это просто ух, какой-то. Сходил в 10-ок(сколько успел! :upside_down_face:) и мне не выпало ничего, кроме 5 дублонов. :ok_hand: Но это не важно, ведь, я уверен, как и большинство ходящих в это мероприятие самое главное атмосфера и сама суть - ты путешественник! :desert_island::+1:

Слушай, а куда твой племяш пропал?

Я зачитался! Тебе бы гайды писать!

2 лайка

Если кто не в курсах, в Экспедициях падают обереги, можно совместить приятное с полезным.Если фастом на кап пробегать падает мало, порядка 40 сердечек.Если задаться целью и побить побольше мелких мобцов, оч даже нормально выходит.Маунты после первых двух падать в Экспедициях больше не торопятся, ну хоть птичку за баджи купить на продажу!Ракета тоже вот…девятый год мурыжит, манит и машет хвостом, но пока 25 тел бегают зря (((

2 лайка

Ох ребятюшечки! :grinning: Представляете - сегодня весь в романтических тонах - у нас же любовная лихорадка на дворе! :heart_eyes: Иду на мои самые, самые любимые и желанные экспедиции, что греха таить, да я даже просыпаюсь с мыслью о них! И тут тебе на! :grinning: Выпадает краб - блестяшек и тут меня обуяла просто радость, да такая, что аж стул подлетел! :+1: Никогда бы не подумал, что на 100-какую-то экспедецию мне выпадет пет, да при том какой, огого! :partying_face: Ребята ходите экспедции, это очень классно.:desert_island::ok_hand:

5 лайков

Да успокойся уже, дружище. Не подходишь ты под хомутяше заменитель. Во первых to fat for it, а во вторых уже поступила инфа о том что хомутяшу задушили хомутом хейтеры из Хомутово, так что побойся бога, а то и за тобой прийдут.

3 лайка

надеюсь, ты всё ещё ходишь в экспедиции. хотя, ты же мог уже выбить всех маунтов. ты видел, какие олдскульные некоторые модели? правда, классно?!