Я вот попробовала в эти экспедиции, дают 2-3 дублона, и то не всегда. Как такую сумму накопить???
Пройти пару-тройку тыщ экспедиций. Если делать 3 экспедиции в день, то это 1-2 дуплона. Чтобы накопить на маунта надо ходить больше 2 лет.
А после того, как полоска азерита заполнится, разве можно ходить?? )
Нужно! Хотя даже Хомутяша сдулся, прошел то всего около тыщи и пропал. Слабак!
Он обменял все дублоны на доллары и уехал в Монте-Карло.
Да, можно. Если хочется еще набивать кап - докачайте своих магов и т.д. бомжиков хотя бы до 120 уровня. Нет желания - просто идите качаться после достижения 110.
А еще там можно набивать так ненавистные вам сердечки. Аж на целый оберег за 1 заход хватает, только идти нужно хорошим аоешером, чтобы у тиммейтов все уши отбирать добиваниями.
На эти сердечки ничего не купишь, вот лодка любви есть, а толку от неё нет( она почему-то глючит и тонет.
Нет, я именно интересовалась, можно ли ходить тем же персонажем после заполнения полоски дальше) Или Хомутяша разными ходил?
Не знаю как Хомутяша, а я, когда у меня заканчиваются твинки и желание вайпаться бомжами, просто хожу большими в свободное от других активностей время.
Сейчас такие сообщения тут могут вызвать только ещё больше троллинга, а зачем кормить…ну вы поняли.
Вот только флажок на обережек зависит не от добивания
А от чего? Какие критерии? Не подскажете?
На вовхеде инфа скрыта, по личным наблюдениям любое нанесение урона триггерит набор собирателя также как и ластхит, разницы нет
Вот не знаю. Сколько раз ударяю по мобам - сердечек нет без добиваний. Если же добиваю, даже если они для меня серые, сердечки сыплются как из рога изобилия. Хилом не бью, только хилю тех кто бьет - на порядок меньше сердечек выдают.
Расшарили бы они дуплоны на акк, учитывая сколько нужно фармить и как “часто” дропаются дуплоны заморские, было бы к месту.
Да ладно тебе, альбатрос быстрее фармится, чем тот же дриблежабль новолуния.
На это ивент кто-нибудь ходит? А то я как не прийду там лов лвл за бонусом к экспе только. Все должно быть в меру. Ладно взять ракету любви там в любой момент любой человек в силу своей удачи может залутать - это и держит этот ивент в меру популярным, но не новолуние.
Ну и новолунию 200 лет в обед, а экспедиции вряд ли дальше БФА пойдут.
За ярмарку набивается 225 купонов минимум. При стартовых 105 купонах к концу четвертой ярмарки получаем необходимые 1000 жетонов на маунта (это я считал лишь 1 купон в ярмарку с атракционов, а их может упасть в районе нескольких десятков за ивент).
А теперь объясните как мне нафармить за 4 недели 1000 дублонов не проводя 24Х7 в экспедициях при условии что дублоны мне падают примерно по 4 штуки раз в 3 экспедиции при взятом на корабле бонусе на выпадение дублонов из экспедиций?
Так 4 месяца же по идее, если 4 ярмарки. А с дублонами и правда уныние, где-то штук 400-450 от силы есть только.
Пока фармил 50 мификов и 50 пвп экспедиций дублоны сами накопились.
Купила и альбатроса и конька сразу, как появился вендор. Спецом не копила, и купила двумя чарами, одним не потянула, конечно!Петов тоже купила, к игрушкам приглядываюсь, может купить, а может дождаться токенов для альтов! Потому как 13 хайлвл, это для меня, как потомственного почетного альтовода, ниачом.А токены зело хорошая штука для армии голых, только апнувшихся ребяток.