Да, есть такое! Бегаешь там как дикий кабан, расщепляешь, божишь… И тут на! 4 дублона!
Я потому тему решила поднять, что возникло подозрение, что я чего-то не понимаю в фарме. Установила вашку, которая показывает, сколько кто нафармил, вот буду изобретать зависимости.
А ты бы ещё больше разбрасывался напра-налево маунтами, петами! Вот рандом решит, что тебе ничего не нужно, ничего хорошего и не упадёт!
Перегруженная неделя, так что в вов захожу минут на 40 где-то. Маунтов вроде пока интересных не видел.
На всякий, у тех, кому мало падает - есть ли у вас талант у эйтригга на дублоны на этом чаре?
https://ru.wowhead.com/order-advancement=655/разорение-островов
шо-шо? 10символов10десятьванзироу
Важное уточнение, спасибо! Да вроде на всех чарах стоит.
Да, у Аллерии с начала Бфа ещё стоит этот талант. Кстати, может быть и такое, что его поломали. В шош все возможно.
Мне когда 4 дублонов упало, я подумал, что опять вернулись старые экспедиции, где надо было фармить определенных мобов. Порылся в Гугле, в общем, все равно мало дублонов падало.
Хомутяша, вернись ты наконец, помоги!
Лайков: 1
Покойся с миром Хомутяша. Однажды ты пропал в экспедициях… И с тобой умерла частица души форума
4 лайка
Ой что-то происходит. Сегодня мне из героика упали 2 дублона! Они там явно что-то поломали.
Потом я пошла в мифик и там падало по 3 мешка с дублонами, но в сумме не больше 20 штук.
2 лайка
На прошлых выходных из героика падало по 4-6 всего, из последнего - 14. Совсем печаль.
О нет, мы опоздали… вся эта тема заражена чумой. Сейчас это ещё не заметно, но скоро все здесь превратятся в зомби…
Не ерничай, беги экспедиции проходить
2 лайка
А по три мешка с дублонами в эпохах - это нормально? Если они там постоянно падают, то для фарма дублонов сейчас только эпохальный режим годится.
Не оч понятно зачем у ТАКОГО вида контента надо было делать аж 4 режима лол
Кач.
Кап на ап шеи;
Кап одетому;
Кап одетому, умеющему нажимать 3 кнопки.
Чего непонятного-то?
Получил все что хотел. Оставались только 3 маунта до 8.3, упали сразу после покупок сундуков. Трансмоги… не страдаю) А так кап быстро набивается)
2 лайка
Ты серьезно?
Короче, можно было обойтись 1 режим с автопоиском.
После открытия 16 сундуков, полутал 0 маунтов, и чутка трансмога, без понятия, как это работает, но похоже я очень не счастливый.
Полутал всего 2 сундука в жизни.
Со второго упал лось.
Пока не почитал что могло выпасть кроме него - радовался.