Фарм Экспедиций: Делимся Своим Опытом 🏝

Лося с сундука, хотя я хотел любого маунта кроме уродской гориллы и очередного лося. Если когда то полутаю еще одного, то это будет уродская горилла, можете скринить

Вроде с сундуками дело идет бодрее, но количество рандомного лута зашкаливает. Особенно всяческие латы, которые на ауке никому не нужны.

а там все маунты довольно уродские, одна невзрачная летучая мышь чего стоит. Я вообще не нытик, но мышь можно было чуть получше раскрасить? В черный цвет например с какой-нибудь яркой окантовкой или рунами или хоть что-нибудь. А то выглядит как будто ее на 3D принтере напечатали, а раскрасить забыли.

Мышь из донат шопа норм, а из сундуков нравица дракон

попугай еще

2 лайка

Кого попугать :roll_eyes:

4 лайка

Гончую Чилиня достала. Мне хватит. Жаль не летает. Коплю монетки на морского конька. Под конец аддона, если не выпадет, куплю вонючкину взбучку на аукционе.

Вы тут мем обронили
https://www.meme-arsenal.com/memes/07b0273e354f6193a137a220f8d2c38f.jpg

Раз вернули тему. У меня у одного сильно понерфили количество монет с экспедиций? До 8.3 с героика и по 20 падало, меньше 10-15 редко когда с мешка выпадало монет. В 8.3. просто ужас – то 4 монетки упадет, то 6, выше 10 это просто редкость. И это не смотря на то, что я у Аллерии заказывал повышенное количество монет с экспедиций.
Упд: дублонов, а не монет

2 лайка

А это чтобы ты, дорогой друг, больше уделял внимания такому отличному и незабываемому времяпрепровождения как экспедиции, потому как ввели рандом сундуки, чтобы ты дальше и дольше играл с 1 одноруким бандитом. Наслаждайся! :upside_down_face:

Нет, я плюнул на это дело. Я понимаю занизить на 1-2, но не на десяток

Вроде скоро на локе будет хватать дублонов на сундук. На дк потратил на альбатроса, так что не скоро соберу ещё.

Лайков: 1

Перед 8.3 было 18000 дублонов, в 1ый день с 3/9 добил до 8/9, когда 1ый раз появился сундук с конем - добил и коня, дублонов все ещё 12к+. Нет призрачного дракончика и штук 20 пух, лень вспоминать что там за что.

Можно тут поделюсь?
Вчера лечу по мехагону, смотрю - перо бьют. Упал, два раза успел ударить. Дропнулся маунт.

Грац. Сам убивал раз 250-300+.

Ну, раз предлагаешь - делись. Мне как раз в коллекцию нужен

Да, есть такое ощущение, но не конкретно с 8.3, а с какой-то недели чуть позже, потому что я нормально подкапливала на сундучки дублоны даже после патча, но в какой-то момент произошел швах

2 лайка

Тоже меньше. В 8.2 за вечер (10-15 нормалов) обычно 150-200 накапливалось, теперь за 2 капа (12 штук) нету и 100.

Да уж… Это вообще не стоит затраченного времени. А мифик не пробовали?

В 8.3 - вроде нет. До этого пробегал пару раз с соги, награда была не особо лучше героика.
Если найду на выходных пати - попробую сделать мини-статистику, но вряд ли.

Вот до 8.3 и у меня количество дублонов не сильно было большим. То же самое, что две обычки пробежать, поэтому и забросил.

Было бы здорово