Лося с сундука, хотя я хотел любого маунта кроме уродской гориллы и очередного лося. Если когда то полутаю еще одного, то это будет уродская горилла, можете скринить
Вроде с сундуками дело идет бодрее, но количество рандомного лута зашкаливает. Особенно всяческие латы, которые на ауке никому не нужны.
а там все маунты довольно уродские, одна невзрачная летучая мышь чего стоит. Я вообще не нытик, но мышь можно было чуть получше раскрасить? В черный цвет например с какой-нибудь яркой окантовкой или рунами или хоть что-нибудь. А то выглядит как будто ее на 3D принтере напечатали, а раскрасить забыли.
Мышь из донат шопа норм, а из сундуков нравица дракон
попугай еще
Кого попугать
Гончую Чилиня достала. Мне хватит. Жаль не летает. Коплю монетки на морского конька. Под конец аддона, если не выпадет, куплю вонючкину взбучку на аукционе.
Вы тут мем обронили
https://www.meme-arsenal.com/memes/07b0273e354f6193a137a220f8d2c38f.jpg
Раз вернули тему. У меня у одного сильно понерфили количество монет с экспедиций? До 8.3 с героика и по 20 падало, меньше 10-15 редко когда с мешка выпадало монет. В 8.3. просто ужас – то 4 монетки упадет, то 6, выше 10 это просто редкость. И это не смотря на то, что я у Аллерии заказывал повышенное количество монет с экспедиций.
Упд: дублонов, а не монет
А это чтобы ты, дорогой друг, больше уделял внимания такому отличному и незабываемому времяпрепровождения как экспедиции, потому как ввели рандом сундуки, чтобы ты дальше и дольше играл с 1 одноруким бандитом. Наслаждайся!
Нет, я плюнул на это дело. Я понимаю занизить на 1-2, но не на десяток
Вроде скоро на локе будет хватать дублонов на сундук. На дк потратил на альбатроса, так что не скоро соберу ещё.
Перед 8.3 было 18000 дублонов, в 1ый день с 3/9 добил до 8/9, когда 1ый раз появился сундук с конем - добил и коня, дублонов все ещё 12к+. Нет призрачного дракончика и штук 20 пух, лень вспоминать что там за что.
Можно тут поделюсь?
Вчера лечу по мехагону, смотрю - перо бьют. Упал, два раза успел ударить. Дропнулся маунт.
Грац. Сам убивал раз 250-300+.
Ну, раз предлагаешь - делись. Мне как раз в коллекцию нужен
Да, есть такое ощущение, но не конкретно с 8.3, а с какой-то недели чуть позже, потому что я нормально подкапливала на сундучки дублоны даже после патча, но в какой-то момент произошел швах
Тоже меньше. В 8.2 за вечер (10-15 нормалов) обычно 150-200 накапливалось, теперь за 2 капа (12 штук) нету и 100.
Да уж… Это вообще не стоит затраченного времени. А мифик не пробовали?
В 8.3 - вроде нет. До этого пробегал пару раз с соги, награда была не особо лучше героика.
Если найду на выходных пати - попробую сделать мини-статистику, но вряд ли.
Вот до 8.3 и у меня количество дублонов не сильно было большим. То же самое, что две обычки пробежать, поэтому и забросил.
Было бы здорово