Фарм Экспедиций: Делимся Своим Опытом 🏝

Личные наблюдения - дроп с нормала понерфили. Пару недель назад, с 6-7 нормалов выносились 1-2 пета (не считая кв итемов, итемов для репы и кошельков). Последнее же время, было закрыто порядка 40 в процессе прокачки - и всего 2 пета, 0 трансмога и пара-тройка итемов.

Маунтов до сих пор не видела, хотя если есть ивент, стабильно убиваю минимум 1 рарку.
28/10/2018 13:50Размещено Хомутяша
Не забыть ещё и об отдельной экспедиционной репутации с красивым табардом.

Побойся бога D: Хотя...100 реп то надо как-то набирать.
На курсе нашла аддон с полной статистикой боя. Кого сколько убили и сколько сундуков\азерита полутали. Его наверно удобно юзать, чтобы понять с кого что могло упасть, но обычного счетчика до сих пор нет == И да, непонятно почему в статистике то их нет. Надо заспамить близзов предложениями, мож дойдет до выпуска 8.1
Решил покачать на островах своих альтов. Сначала побаивался идти в рандом, думал будут кикать, но увидел там таких же качающихся слабеньких чаров. Я просто пишу рогой в начале "вы бегите, а я за вами" и как хвостик бегаю за разными ребятами, отдыхаю, пока очень нравится.
Появился Толвирский десант, охота за новым квестом началась! :))
30/10/2018 12:57Размещено Хамутяшенька
Появился Толвирский десант, охота за новым квестом началась! :))

А че не Хомутяшушенька?)
29/10/2018 10:50Размещено Ланриен
На курсе нашла аддон с полной статистикой боя. Кого сколько убили и сколько сундуков\азерита полутали.

Что за аддон-то? Из тех что видел - тупо сбор данных, безо всякого интерефейса и прочего. Т.е. данные походу сохраняются, но неизвестно зачем и куда) Один более-менее адекватный аддон видел, но "current language is not supported". Пока веду в Excel'e статистику, 300 ранов (+300 без статистики), но запаривает, если честно) Да и от топ-контента этого уже тошнит нереально, даже кап не могу отбить. Единственное, что держит - петы/игрушки + ачивпоинты. Да и трансмог уже совсем не так активно покупают, как раньше.
30/10/2018 13:21Размещено Лапонько
Что за аддон-то?

Island Expedition Stats. Бестолковый, наверно, этот ты и видел.
30/10/2018 15:05Размещено Ланриен
30/10/2018 13:21Размещено Лапонько
Что за аддон-то?

Island Expedition Stats. Бестолковый, наверно, этот ты и видел.

Ну такой у меня тоже был - вводишь во время экспедиции (да или просто в чат) нужную команду (типа /ies last), а он тебе открывает пустое окно со строчкой "Nothing to display" Почти ежедневно проверяю Curse, но что-то ничего даже напоминающего полноценный аддон в плане экспедиций еще не встретил. Видимо, данный "топ-контент БФА" мало кому интересен, кроме Хомута, естественно) Хомутяша не пишет аддоны? :D
Опыт фарма экспедиций...
Дофармил нужное для "прогресса стола" и забил на ЭТИ... ЭКСПЕДИЦИИ... напрочь.
Эх падали бы уровневые предметы с экспедиций, да голда на ремонт. Цены бы им не было.
Лайков: 1
30/10/2018 19:23Размещено Брэг
Эх падали бы уровневые предметы с экспедиций, да голда на ремонт
В сообществе человек сделал 100 ранов на драконов, чтобы выбить квестовый итем, просто не везло с дропом, я как-то сразу выбил, но за эти 100 ранов он заработал еще и 150к голды на продаже трансмогов и петов - как думаешь, этой голды достаточно на ремонт или нет?
заработал еще и 150к голды на продаже трансмогов и петов

Тут проблема - такая корова нужна самому. Продавать транс котого нет в коллекции? издеваетесь.
Петы...из дублей у меня только элементали, а их передать нельзя.
Золото можно было бы давать если дропа нет - т.е. как с боссов если итем не упал в конце - получите ~100 голды.
30/10/2018 19:53Размещено Брэг
Тут проблема - такая корова нужна самому. Продавать транс котого нет в коллекции? издеваетесь.
Полностью с тобой согласен, сам берегу всё, что выбил, складываю в банк даже дубликаты и думать не думаю ничего никому продавать - плюшничество в десятой степени, но поделать ничего не могу, отдавать и продавать свой лут не поднимается рука. Нет-нет! И еще раз нет!
Обновление PTR 8.1 — сборка 28294
  • Игроки смогут улучшать свой Свисток распорядителя полетов, чтобы он действовал и в экспедициях на острова: Песня моря — Улучшите свой Свисток распорядителя полетов, чтобы он получил возможность отправлять вас обратно на ваш корабль во время прохождения островной экспедиции.
  • Новый пет Crimson Bat Pup.
    https://ptr.wowhead.com/npc=149372/crimson-bat-pup
  • Новый 11-ый маунт — Грязекрылый Альбатрос, который будет продаваться за валюту экспедиций на острова. Стоить альбатрос будет 1000 дублонов.
    https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/801793.jpg
31/10/2018 13:00Размещено Хомутяша
Улучшите свой Свисток распорядителя полетов

Смысл ускользает от меня...
31/10/2018 13:00Размещено Хомутяша
Стоить альбатрос будет 1000 дублонов.

А выдают в среднем 1 дублон/экспедиция. И еще надо палочки всякие волшебные покупать, бутылочки и прочие средства массового геноцида крокодилов.
Лайков: 1
31/10/2018 17:07Размещено Брэг
А выдают в среднем 1 дублон/экспедиция. И еще надо палочки всякие волшебные покупать, бутылочки и прочие средства массового геноцида крокодилов.
В помощь перк оплота на корабле Разорение Островов: обучает пиратской методике поиска сокровищ. В результате с некоторой вероятностью вы будете получать в островных экспедициях дополнительные дублоны мореплавателя. С помощью этого улучшения дублоны копить легче.
31/10/2018 18:47Размещено Хомутяша
На сей момент я смог накопить 4039 дублонов, меня захватил сам процесс их накопления

Ну да можно полутать большую сумку, но в СРЕДНЕМ у меня выходит 1 дублон за заход т.к. даже маленькая с 3 монетками не всегда падает.

Воще с дропом полная фигня - вчера мне за 1 экспедицию дали кольчугу,кожу и латы на транс ( ага 3 шмотки сразу) плюс сумку с дублонами.
Элементалей у меня счас 3 штуки выученных и еще 2-3 в сумках(надеюсь сделают возможность их передачи). Каждого вида. Т.е. мне упало порядка 20 Элемов. Согильдийцу с которым я прохожу эту наркоманию упал 1.
У меня 250 дублонов плюс я активно покупал всякие танки за эти самые дублоны. У напарника 60 и он купил всего 3 жезла бездны ( вроде все еще даже не юзал).
What's Coming in World of Warcraft Patch 8.2 - Rise of Azshara

В патче 8.2 в экспедициях появится два новых острова Crestfall и Snowblossom. Крестфолл - это остров из Варкрафт 2 и он имеет култирасскую архитектуру. Snowblossom - это пандаренский остров, с соответствующей стилистикой ^_^.
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/802902.jpg
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/802903.jpg
Как здорово, что с каждым патчем островов становится всё больше и больше.
Обзор круглого стола "World of Warcraft: Вопросы и ответы с разработчиками"

• В экспедициях на острова и фронтах не действуют PvP таланты, поскольку там игроки сражаются НИПами, а не другими игроками. Разработчики не хотят, чтобы в этом контенте возможности игроков сильно отличались от тех, что у них есть при других занятиях. А если, к примеру, появится PvP-потасовка против других игроков в экспедиции, то в этом случае таланты будут включены.
  • Разработчики считают, что качаться исключительно в экспедициях на острова – это нормально. И даже добавили для таких персонажей (если у игрока есть основной герой, конечно же) предмет, открывающий все точки полетов.
Кто все те люди, которые продают оружие на ауке из экспедиций??? Мне падают только нафиг не нужные петы, и пара зеленок.
P.S. кому-нибудь "Трофейный клеймор чешуйчатого губителя" падал???