Фарм Экспедиций: Делимся Своим Опытом 🏝

24/10/2018 21:26Размещено Алная
Тут как бы не сдохнуть от выбивания недельного капа, не говоря уже о фарме дублонов. Нет там ничего интригующего. Нет сюжета. Даже думаю такие новые награды "это" уже не спасут.

"Это" могла бы спасти возможность покупать ВСЕ возможные награды за дублоны ,при этом,увеличив дроп дублонов.

А так- не спасёт,но лучше что-то ,чем ничего
Какой-то несмешной прикол, блезорт. С 10 экспедиций подряд вообще 0 лута, хотя целенаправленно выпиливал мобов-пришельцев.

Спасибо, короче, классно игру сделали (опять).
Я вот тут думал, думал и подумал ))) экспедиции могли бы неплохо зайти если бы за место игроков с персом ходили соратники из стола.
3 лайка
13/10/2018 13:08Размещено Ололёд
Привет, любители экспедиций! Можно ли сейчас выфармить латный сет клана Острого Плавника? Или нужно ждать какие-то определенные острова?
Привет Ололёд, если ты меня читаешь, то хочу сообщить и предупредить, что на этой неделе можно выбивать куски латного сета клана Острого Плавника. Падают эти куски в Гниющей Трясине с цзинь-юй, с них так же может упасть довольно симпатичное оружие. Сегодня мне на этом острове упали перчи, а кто-то в сообществе линковал плечи. Сет очень красивый.
24/10/2018 22:03Размещено Фараби
Какой-то несмешной прикол, блезорт. С 10 экспедиций подряд вообще 0 лута
У меня был 31 пустой ран без лута парой дней ранее, ничего кроме кошелей и редких реп-токенов. Это кд на лут, оно периодически включается (было несколько раз по 24 пустых рана), если ходить на острова очень часто. Твои же 10 ранов находятся в пределах рандома и простого невезения. Такое бывает, просто ходи на острова, рано или поздно что-нибудь да упадёт.
25/10/2018 00:27Размещено Хомутяша
У меня был 31 пустой ран без лута парой дней ранее, ничего кроме кошелей и редких реп-токенов. Это кд на лут, оно периодически включается (было несколько раз по 24 пустых рана), если ходить на острова очень часто. Твои же 10 ранов находятся в пределах рандома и простого невезения. Такое бывает - страшного тут ничего нет. Просто ходи на острова, рано или поздно что-нибудь да упадёт.

"Что-нибудь" мне не надо, спасибо. Моя цель - побыстрее дропнуть всех маунтов и игрушки, скупить всех петов с аука и забыть от этом "подъехавшем контенте" как о страшном сне.

Хорошо хоть, там альтов качать можно. Всяко лучше, чем квесты по десятому кругу.
какие квесты на этом кд из "Новых" с драконов **** пусссстоооо****
Мне кто-нибудь может объяснить зачем люди, которым не нравятся экспедиции, заходят в тему и позорятся своим нытьем о том, что им сложно бить мобов?

24/10/2018 20:58Размещено Вельдрик
у меня за всё время накопилось...50 штук

А пассивка на дублоны проучена у Аллерии?
Просто ходи на острова, рано или поздно что-нибудь да упадёт.

и при этом обязательно улыбайся.
Короче фармить эти дублоны придется ещё не одно дополнение, в прочем как и рандом дроп

да в следующем дополнении никого не будет в этих экспедициях, по крайней мере автосбор умрет.
вводите уже мешочки с дублонами в шоп! нуачо!
25/10/2018 14:31Размещено Лойк
Просто ходи на острова, рано или поздно что-нибудь да упадёт.

и при этом обязательно улыбайся.
Короче фармить эти дублоны придется ещё не одно дополнение, в прочем как и рандом дроп

да в следующем дополнении никого не будет в этих экспедициях, по крайней мере автосбор умрет.

Это расценивать как плач или нытье?
25/10/2018 10:18Размещено Ланриен
Мне кто-нибудь может объяснить

Может. Я.

25/10/2018 10:18Размещено Ланриен
зачем люди, которым не нравятся экспедиции, заходят в тему

Но сначала объясни ты: с чего ты решил, что тема создана только для тех кому нравится? Слово "опыт"(см. тайтл) со всей очевидностью вопиет нам(и тебе тоже) - ЛЮБОЙ опыт. Вот в тему и заходят люди с любым опытом. Так понятно?

07/10/2018 12:11Размещено Хомутяша
Экспедиции не надоедают.

Эт да... примерно... очень приблизительно... но есть у них, у экспедиций, и сильный недостаток: очень хочется блевать. :(

Потому что в них всё динамически меняется - это делает их живыми. Идёт постоянная ротация мобов, вторжений, рарников, мобов вражеской фракции, предметов на карте, продавцов на корабле.

Сокращаю абзац: постоянно генерится второстепенный визуальный шум абсолютно не влияющий на происходящее "на арене".

Это контент не для всех (Ион Хаззикостас). В экспедиции либо сразу влюбляешься, либо с первых минут их ненавидишь

А вот это было мудрое заявление, опыт работы в ВоВ - его не пропьешь. Разумеется Ион не мог сказать всю правду, примерно так: "сильно подозреваю, дорогие граждане, что мы тут родили... ну... э-э... если совсем честно, то что мы тут родили называется словом на букву Г. Хорошую такую, большую букву. НО! Бюджет потрачен, Г. анонсировано как фича нового аддона, так что, сами понимаете, не релизить все это уже никак невозможно. Остается лишь подобрать правильные слова для компенсации отзывов игроков после того как они опробуют это наше большое Г. Чем я, сосбно, и занят".
Слово "опыт"(см. тайтл) со всей очевидностью вопиет нам(и тебе тоже) - ЛЮБОЙ опыт. Вот в тему и заходят люди с любым опытом. Так понятно?

Нет, не понятно, потому что тебе непонятно. Мнение любителей поныть к опыту никакого отношения не имеет. Вот, например, из последнего:
24/10/2018 21:26Размещено Алная
Тут как бы не сдохнуть от выбивания недельного капа, не говоря уже о фарме дублонов. Нет там ничего интригующего. Нет сюжета. Даже думаю такие новые награды "это" уже не спасут.

Я говорю о таких людях, а не о тех, кто жалуется на отсутствие дропа. Особенно нравятся те, кто все равно продолжают ходить и каждую неделю держат нас в курсе, что они там еще не подохли от превозмогания над самими собой)
Так что *БИП!* ответ неправильный.
25/10/2018 16:50Размещено Достижений
Это расценивать как плач или нытье?

а в чем разница?
да в следующем дополнении никого не будет в этих экспедициях, по крайней мере автосбор умрет

предположение.

предложение.
25/10/2018 17:37Размещено Ланриен
Мнение любителей поныть к опыту никакого отношения не имеет.

Имеет самое прямое.

25/10/2018 17:37Размещено Ланриен
Я говорю о таких людях

Вот "такие" люди просто сообщают какие эмоции вызвали в них экспедиции. Т.е. делятся своим персональным опытом. Т.е. они поставили практический эксперимент и ОПЫТНЫМ путем пришли к неизбежной аксиоме: экспедиции - это Г., с большой буквы.
Твое право называть этот опыт нытьем - это пожалста. Но место этому опыту(на твоем языке - нытью), как и любому иному - именно в этой теме. Ибо. Для того и создана, судя по заголовку.
Внезапно обнаружил плюс экспедиций. Можно включить что-нибудь послушать на фоне и тупо сидеть аутировать, разнося мобов налево и направо.
У меня был 31 пустой ран без лута парой дней ранее, ничего кроме кошелей и редких реп-токенов. Это кд на лут, оно периодически включается (было несколько раз по 24 пустых рана), если ходить на острова очень часто. Твои же 10 ранов находятся в пределах рандома и простого невезения. Такое бывает - страшного тут ничего нет. Просто ходи на острова, рано или поздно что-нибудь да упадёт.

Нет никакого кд на лут, обычный рэндом от близов, где можно и за тысячу ранов ничего не получить
Нереально бомбит от поганых механик мобов. Несбиваемая сеть + несбиваемая водяная бомба, или сеть+кольцо холода. Просто каеф.
25/10/2018 23:11Размещено Сэдэмон
Твое право называть этот опыт нытьем - это пожалста. Но место этому опыту(на твоем языке - нытью), как и любому иному - именно в этой теме. Ибо. Для того и создана, судя по заголовку.

Твое право называть нытье опытом, но место ему в остальных мусорных темах, потому что нытье есть нытье. Ибо. Тема создана для обмена опытом по фарму лута, потому что оная состоит еще как минимум из первого поста. Я даже хз зачем я трачу свое время на объяснение прописных истин столь узколобому человеку. "Тема состоит только из заголовка", хах.

Там еще не изобрели аддон, чтобы считать количество пройденных экспедиций?

Кстати, а какие-то вообще аддоны для экспедиций полезные есть?
28/10/2018 13:15Размещено Ланриен
Было бы круто добавить в армори вкладку по островам с кучей статистической информации, а под персонажем сделать как с БГ и аренами квадратики с цифрами, показывающими пройденные экспедиции в разных режимах. А еще необходимо ввести некую полоску наподобие чести с БГ, которую надо заполнять и повышать уровень за уровнем. Не забыть ещё и об отдельной экспедиционной репутации с красивым табардом. Эх мечты-мечты, но так хочется :))