Ребят, за сколько можно взять 60 играя НЕ магом, если упарываться по 6-7 часов в сутки? За неделю реально?
Нет(нет(нет))
Прокачка занимает в среднем 200 чясов, посчитано. За неделю ты выжмешь по 7 чясов около 50. Из которых каждый день будешь заниматься не 100% прокачкой, но ещё и другими делами, да даже бывает, что просто с людьми в чяте общаешься. Я б 25-35% сразу срезал. Думаешь, много накачаешь за 35+ чясов, из которых 50% времени будешь тащить своё тело из точки А в точку Б?
обычно в чате пишут любым персом в лет можно взять за 20 дней без напряга.,а если катать 24/7 то 11 дней.
Это если ты упоролся именно в прокачку, не задерживаешься в инстах, не качаешь шибко профы, не общаешься, не ролеплеишь, не занимаешься пвп, тогда да, ты свободно возьмешь 60 за 20 дней. Я занимаюсь всем этим, ещё и над билдами конкретно думаю, пробую и все такое, получается качать примерно по лвл в день, за месяц апнул 42
За неделю точно не реально,за 2 может быть.
на роге /played был 9 дней как апнул 60 лвл
За неделю можно взять - но за неделю /played а это 168 часов - тоесть это 24/7 не отходить не спать не прерываться и знать где и как качаться … на старте сервера многие так и качались чтоб успеть в первую волну … сейчас можно ускорить процесс если магом в аое-билде соло чистить инсты и есть деньги на расходку, шмотки с аукциона, чанты и знакомые паравозы. Но думаю все равно у тебя на это уйдет месяц минимум.
Если упороться , то максиимум 3 недели эффективной прокачки и ты 60. К слову, на моем пале 17д наиграно , из них 13дней на лоу лвл, играл в удовольствие , так сказать)
Если не ошибаюсь , первый маг 60(Ник не помню , который ещё в мк киданул на посох ребят) апнулся за неделю
какую неделю, на 5-й день уже молтенкор закрыли. Он вкачался за 3 дня и 20 часов.
На прокачку без спидранов надо 100-120 часов чистого кача, с упрошенным Качем на оффе + доп эксп 5пипл данжах кач стал быстрее, но чтобы апнуться за неделю надо 14+ часов каждый день играть и от этого никуда, при том без простоев фармить данжы.
у меня на присте в районе 7 дней /played без аое фармов разных ушло в районе 6 недель, бывало по выходным прям от души фигачил, с 51 по 54 мог с утра до вечера, по будням бывало не заходил
хороший середнячок это 4 ./played , вот и считай сколько тебе нужно, не думаю что ты сможешь даже за 3 прокачаться, раз спрашиваешь на форуме.
За неделю при игре всего 6-7 часов в день - нереально
Если появится помощь в виде 60 и.т.п. то все может поменяться
Только маг,только АОЕ фарм и только хардкор.
Смотря как играть. У меня за 580 часов только 52 уровень качнулся.
А разница? Такой вопрос был бы актуален до релиза (хотя и тогда тебе ничего не мешало взять двух-трех магов + свою бренную тушку, и постоять афк в инсте), но сейчас ситуация тем более меняется с наличием множества 60’ых уровней. Буст в Марадоне, например, может дать ~100к экспы/час. Не то, что за неделю, за полтора-два дня /played управишься.
2 недели ±3 дня.
8 дней /played на паладине ушло у меня
Что-то тут не так.
Я вот както упоролся на 95часов за 4ре дня нонстоп, и то прост релог сервера был, уснул на клавиатуре пока ждал запуск…