Ребя. Скажите пожалуйста. Вот я играю на дк через синдру, но уж больно напрягает, что по сути весь основной урон заточен под один скил.
Реальны ли сейчас альтернативные билды с двуручкой без синдры? Если да, то какие ковенанты для этого лучше зайдут. Пожалуйста, не разводите бугурт, я просто хочу послушать мнение адекватных игроков!
Обли 2H Билл через Кирий Пелагий
С лёгкой трескучий мороз.
Вполне играет, но синдра будет впереди…
т.е. при любом раскладе синдра с вентирами будет круче?
Пока да…
Синдра Билд пока круче ( но обли тоже монет).
А вот в некрах или Кириях- это уже вкусовщина.
И там, и там для фдк рай
хм…В гайдах почему-то говорят про вентиров, тк классовая абилка очень полезная для поддержания синдры)
Для Синдры да, некры и Вентиры ок.
Для облита Кирии - Некры…
Понял тебя. Спасибо за информацию)
Гайды уже не актуальны.
ты скажи, че те нужно то?
можно ли играть в обли? можно. вот только при прочих равных (гир-руки) - будешь уступать остальным. неэффективно
насколько разумна синдра :)? а х его з. вот, потихоньку реанимирую чара, с учетом перехода на синдрабилд из обли - перешел к некрам от феечек. щас, пододену дк, буду посмотреть.
эк ты мягко то…
информации, актуализированной под 9.1 хватает. почитать-подумать.
https://www.icy-veins.com/wow/frost-death-knight-pve-dps-guide
https://www.wowhead.com/frost-death-knight-guide
и вот еще интересный ресурс с пресимами под разные ковенанты. опять же, на подумать топикстартеру.
https://www.herodamage.com/death-knight/combinations-fulls/ds-t27-frost
Ты скинул гайд англицкий. Такие редко находят. Чаще всего читают локализованные, а они не актуальные.
Твой годный конеш.
я одно не понимаю, почему на херодэмедже геймир > эмени. я в некрах вообще только разбираться начал, это феечковых рабов наизусть знаю.
эмени бафает силу от юза руки поганища. как раз, максимизация синдры. у геймира проковый крит, но это когда оно напрокает…
и есть мысль, которую думаю. видится 2 варианта по сути:
- все во имя синдры, раз в 2 минуты сильный бурст в большой пак. синдра+рука поганища+бафф от эмени от руки. вот только большие паки они не всегда
- делить кдшки:
первая минута - столб+рука, клив ~такое. танка точно обойдет
вторая минута - столб+уро+синдра
третья минута - столб+рука
…
есть люди, которые что-то такое проверяли? в лоу ключах паки лопаются и так. ну и некры пока недокачаны от слова совсем, сам такое не проверю быстро.
Потому что 3% дефолтной силы лучше чем баф эмени. И 18% крита раз в минуту имбово. Плюс у него баф на искустность а это магия льда.
Да реальны. Есть через уничтожение, есть покрова. Чтоб играть через покрову нужно много Крита и коса. Через уничтожение, много хасты и мастери. Изи! Тока Клив синдры в кеях практичней будет, но не стоит забывать не все киберкотлеты и максимум из синдры не выжмут, по сим её эффективность падает по сравнению с уничтожением или на крайняк с покровой!
Так же щас практикуется билд Ярость ледяного змея. Играть через Легу ярости ледяного змея и уничтожение или покрову.
В укреп вентиры с легой на зиму норм.
В любой другой ситуации некры лучше
ЛОЛ
Что ты несешь
Ага, в ПВП