Фдк ищет гильдию(А)

Всем привет.Меня зовут Артём и мне 23 года.Я играл в вов с ваниллы и безумно люблю этот мир.Множество путешествий,заданий,рейды и прочее очень вдохновляют…Но к сожалению в последнее время все больше моих друзей начали забивать на ВОВ и наша гильдия распалась,а из косяка людей осталось лишь 2 человека,с которыми я изредко играю…Я решил создать тему о поиске гильдии,хотя,не просто гильдии,а именно компании,команды,с кем мы вместе будем покорять Актуальный контент
Я играю фдк,у меня это один мейн и больше не будет других.Прокачался относительно недавно,сейчас занимаюсь тем,что активно одеваюсь и стараюсь быстро наверстать упущенное.В БФА я играл дх за орду и закрыл фулл хм+1 эпоху,затем понял,что дк никто не сможет заменить.Опыт в бфа имеется,опыт предыдущих контентов герой своего времени.Фдк я знаю хорошо,могу выдавать хороший дпс,а также я хорошо понимаю тактику и умею слушать и работать над своими ошибками.
По поводу илвл можете не беспокоиться.2 недели и я буду 370+ с апнутой шеей.
Итак,к чему я это все
-Ищу гильдию(команду) для совместной игры и закрытия актуального контента(стремление рваться в топ есть)
-Предпочтительное рт либо с 12:00 по мск до 18:00 в любом этом промежутке либо с 22:00 до 00:00,также в любом промежутке
-Аттенданс присутствует,знание тактик тоже,вайпоустойчив,веселый и не ору на согильдейцев.

Если вас интересуют ещё какие-то факты обо мне или вопросы по прогрессу и тд,то вы можете добавить меня в бтнет(Ghost#215313) и там обсудим все детали,либо вы можете оставлять сообщения под этой статьей.Всем хорошего дня и побольше лута,господа!

Ап ап ап)жду ваших предложений)

Предложение не актуально,всем спасибо)

буду рад видеть у себя если подойдет РТ с 21 (А) Шепот Древних Гордунни ( Ниалота 12М, ЗН 1 МИФ) набирает рейдеров на освоение эпоха