Привет! Недавно сделал себе кота из этого друида специально для пвп, и очень удивился, что почти за 300 игр в рейте 1300-1500 я не встретил ни одного ферала. Может быть они все уже далеко за две тыщи?
В каких сетапах сейчас хорошо играется котом? Я пробовал нескольких, и понял, что если иду с хилом у меня не хватает дамага убить противников, если среди них тоже есть хил. Это нормально? Или я не правильно жму кусь? Играл с кастерами, те жалуются, что я не могу держать противника, как это делают другие милики (рога, дк, вар…) , чтобы они раскастовались в них хорошо. Расскажите, пожалуйста, в каком сетапе вы играете котом и какие у него сильные и слабые стороны сейчас?
Это слишком много писать (да и мне нечего писать, я не ареню, лол). Попробуй глянуть этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=JUCNjxGZbL4 авось чем поможет.
Жить до 2ой берсы, убить цель без имунов через конвок, через кирий проще аренить -больше контроля урона под заезды . Играю с ршамом, проблемы скорее доставляют 2 дд, рм, пал рет/прот и шп
Только с дц.
Играете через заезды, т. к. ты не можешь как вар или монк просто задавить цель своим дамагом. Прист даёт фир одному игроку, ты даёшь стан основной цели и бурстишь в неё. Дц обязательно помогает тебе дамагом и закидывает майндгеймс.
Заезды делаете по кд фира, т. е., по возможности, каждые 30 секунд.
Если играешь с народцем и выбили тринкеты из обоих, сдаёшь в заезд конвок. Если за кирий-сдаёшь ковенантскую абилку в заезды по кд. Без заездов кд не отдаёшь атакующие.
Фералы, которых можно посмотреть: Tonyferal, Snupy, Ilovelucy
Только с дц.
Спасибо за подробный ответ! Еще вопрос, когда с дц бегаешь, родство с исцелением или с стражем выбираешь? Или по ситуации? Против каких сетапов что лучше?
По ситуации. 50 на 50. Против сетапов с длительным контролем, например, таких как рог+маг лучше родство со стражем.
Против сетапов с кастерами всегда родство с рестором, против сетапов с миликами или 2 дд по ситуации, друид выше все верно написал.
Только против хантов всех спеков и рогов медведя берёшь 100%. Если против рог+дц играешь, с неистовым восстановлением аккуратно: если дц на тебя майндгеймс повесит, убьёшь себя хилкой)