Как дела, мои мохнатые друзья? Слил уже 500 рейта с 2400 в солоке. По личным наблюдениям, не столько страшны нерфы, сколько овертюнинг других классов. Блиды больше не наносят столько урона, чтобы цель умирала, а подойти наносить урон кусями нельзя, потому что один удар армс вара откалывает от кабины ~70% хп. Всё что мы сейчас можем, это повесить блиды, которые легко отхиливаются, и неистово бежать за колонну поднимать оторванные 70%.
Есть тут успешные 2к+ фералы, которые после среды умудрились что-то запушить?
заходил в шафл после нерфов на несколько игр, общим итогом -20 рейтинга примерно. урона прям значительно меньше, хотя и на выживаемость не жалуюсь. крч обычный Б тир теперь. хочу потестить билд через конвок и биг кусь, если окажется фигней то буду ждать 4 куска и тестить еще. до этого момента не вижу смысла играть на ферале
боюсь конвок стал слишком слаб после отбора искуси, которую давала Ния ( около +20% урона) и кондуит +30% урона. Но напиши, если будет норм, пожалуйста.
ну в этом билде играл снупи, правда не в шафле а в 2. можно потестить
отпишусь
Я на дк еще до нерфов изи слил 400 рейта. Я не знаю как это работает, но отделить снижение рейтинга от нерфа класса и потрясающие статистические флуктуации солошаффла задача невозможная.
В 2х2 его ролик я видел, но в шафле на 33% больше киков и прерываний может быть.
ну и процентов на 50 чаще лосают хилов и вообще ошибаются) есть варианты под стан воткнуть конвок в кого-нибудь, но я же сказал нужно тестировать
Надо почаще заходить в комнату фералов, так тут всё мило)
“мохнатые друзья” “Биг кусь” “искусь” “снупики всякие”)
застал времена “инкарнация не бурст”, так что теперь как то котиков и не жалко =)
ну это только в темах про котиков и хилов, совы и мишки отличаются, они как-то грубее.