Слышь, а может имун тебе с бабла убрать? Ишь, чо, на основную механику класса с ванилы покусился
21 век, все нормально
В Кате частично убирали кста
Убирай имун с бабла. И убирай фридом с решифта. Я согласен
Время до обеда
Все ясно с тобой, не месть, а возмездие
Правосудие
кому как, я не из этих. кто так считает=)
я до сих пор использую радужные слова как оскорбление
И фридом с фридома!
Прочитал “чем отличается ферал от мошенников”, подумал тут анекдотики травят, эхъ.
Там на бетке хавока снова нерфанули сегодня, так что котики уже не одиноки на морском дне)))))
В актуале сейчас возможно делать решифт в ту же форму, в которой находишься, без промежуточного перехода в хуманформу?
В классике, например, делается макросом /cancelform /cast cat form, в итоге был в коте, мгновенно превратился снова в кота, без задержек.
На актуале пробовал - не работает. Переходы из любой формы в какую-то другую работают мгновенно и без всяких макросов, но решифт именно в ту же форму, в которой находишься - я так и не смог понять, как сделать.
Нельзя, убрали такую возможность несколько дополнений назад.
Раньше макросом мгновенно можно было решифтаться, да
Ферал это просто кайф) ждал новую прокачку и остров только чтобы создать себе друида. Прокачка была супер интересной и быстрой. Для Хранителя Мудрости это идеальный спек. Думаю и в пвп зайдет. А на счет эндгейм контента всё зависит от близов, когда они надумают апать этот спек. Каждый должен попробовать хотя бы раз качнуться на нем)
чтобы биться с боссами в супер красивой форме котиков! :3
67 постов, толком не ответили… Каждый пытается показать свое остроумие?
Основной урон у ферала идет от кровотечения, у роги хочется сказать физ урон, но там солянка по-моему
За ферала то играл? Там от кровотечений урона процентов 30% в лучшем случае.
Позволь спросить чем же тогда дамажит, если кроме кровотечения у него больше нет ничего
Шред, ЖУК, автоатака
Свирепый укус еще
Знаешь это из серии, анхоли дк основной урон болезнями, вот только войско мертвых дамажить сильнее, можно сказать, что основной урон это войско мертвых?
Есть злые фералы, а есть фералы которых принимаешь за зверушку бма.
У него есть лапки