Фералы СРОЧНО!

Слышь, а может имун тебе с бабла убрать? Ишь, чо, на основную механику класса с ванилы покусился :rage:

8 лайков

21 век, все нормально :relieved:

В Кате частично убирали кста

Убирай имун с бабла. И убирай фридом с решифта. Я согласен :smirk:
Время до обеда

Все ясно с тобой, не месть, а возмездие :triumph:

Правосудие

кому как, я не из этих. кто так считает=)
я до сих пор использую радужные слова как оскорбление

И фридом с фридома!

Прочитал “чем отличается ферал от мошенников”, подумал тут анекдотики травят, эхъ.

Там на бетке хавока снова нерфанули сегодня, так что котики уже не одиноки на морском дне)))))

В актуале сейчас возможно делать решифт в ту же форму, в которой находишься, без промежуточного перехода в хуманформу?
В классике, например, делается макросом /cancelform /cast cat form, в итоге был в коте, мгновенно превратился снова в кота, без задержек.
На актуале пробовал - не работает. Переходы из любой формы в какую-то другую работают мгновенно и без всяких макросов, но решифт именно в ту же форму, в которой находишься - я так и не смог понять, как сделать.

Нельзя, убрали такую возможность несколько дополнений назад.
Раньше макросом мгновенно можно было решифтаться, да :smiley_cat:

Ферал это просто кайф) ждал новую прокачку и остров только чтобы создать себе друида. Прокачка была супер интересной и быстрой. Для Хранителя Мудрости это идеальный спек. Думаю и в пвп зайдет. А на счет эндгейм контента всё зависит от близов, когда они надумают апать этот спек. Каждый должен попробовать хотя бы раз качнуться на нем)

чтобы биться с боссами в супер красивой форме котиков! :3

Лайков: 1

67 постов, толком не ответили… Каждый пытается показать свое остроумие?

Основной урон у ферала идет от кровотечения, у роги хочется сказать физ урон, но там солянка по-моему

За ферала то играл? Там от кровотечений урона процентов 30% в лучшем случае.

2 лайка

Позволь спросить чем же тогда дамажит, если кроме кровотечения у него больше нет ничего

Шред, ЖУК, автоатака :man_shrugging:t6:
Свирепый укус еще

Знаешь это из серии, анхоли дк основной урон болезнями, вот только войско мертвых дамажить сильнее, можно сказать, что основной урон это войско мертвых?

Есть злые фералы, а есть фералы которых принимаешь за зверушку бма.

У него есть лапки