Фералы СРОЧНО!

Знаю ага.
Статистика урона за какой-то 15 ключ.

Кровотечения даже 30% не дали :man_shrugging:t6:

Насколько я вижу из вашей статистики вы его особо и не использовали! Приведу опять же пример на дк, если его разогнать в искусность на первом месте будует урон от болезней, Если же скорость удар разложения и ему подобные!

1500 тиков. Это “не использовал”? :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Настало время - возьму фералку в ключ через постель :sweat_smile:

1500 тиков у друида на скорость. Я не увидел ни одного вашего кровотечения конкретно 1.500 тиков. Позвольте узнать какой на тот момент у вас был процент искусности

“да ты кровотечения не использовал”
“да ты на скорость”
“да у тебя искусности мало, надо в искусность разогнаться”

Тебе не кажется что слишком много условий для такой громкой фразы “Основной урон у ферала идет от кровотечения” ? :woozy_face:

4 лайка

Видимо тут никто не знает, какую ахинею ты уже 2 года пишешь в разделе друидов.
Ты же убеждал в каждой теме, что ферал топ и вообще можно бы его и понерфить, оправдывая это тем, что тебе норм, статик есть и всё такое.
И что решфт понерфленный имба и энергии много, простоев нет прям нонстоп спамишь абилки, а она не кончается, что роги по дпс хуже.

А тут ты заднюю дал, когда засветили ещё 2 года увлекательного пианино без адекватного выхлопа.

Меня критиковал, когда я просил апа фикалов, они же оп ты что, надо нерфить, так вот понерфили в шл, жри или сядешь на мету?

Ты просто путаешь теплое с мягким. Когда ферал был на 2м месте по дпс среди миликов, естественно, я писал, что всё нормально.
Когда ферал на 2м месте с конца - естественно можешь писать что я “переобулся”, хотя я просто пишу факты.

Сядешь на мету и свалишь из раздела друидов или будешь терпеть то что ты сам хотел?

Если так было всё время, то с чего чему-то меняться?:slight_smile: Или действительно тогда всё было круто, я сидел на офигенно крутом метовом ферале, а сейчас нерфанули(в препатче) и я резко сольюсь?:slight_smile:
Хотя может и сяду на мету, а может и буду терпеть.

Она несовершеннолетний.

В сингл таргет около 20% кровотечения, остальное - прямой урон.
На аое берут талант на финишер, вешающий на все цели дот, поэтому доля сильно растет, гдет до 40%.
Нет, в любом случае основной урон не от кровотечений.

Только в ПвЕ. Для ПвП топчик же. И тоже всегда. Правда сложный.

Все котики в БфА собирали Крит а не искусность. По крайней мере в ПвЕ.

Ты с теорией или с практикой пришел?)

Может, в каких-то гайдиках по первой ссылке гугла тебе скажут, что ферал дамажит кровотечением. Но это не так. И, собственно, это одна из проблем спека. Дот три штуки, а урона они дают мизерно. И дело тут не в искусности. Искусность у котов - стат более, чем бесполезный. Поэтому коты собирают крит, ибо критующая дота даёт больше импакта, чем бонус искусности. Молчу уж, что крит распространяется на остальные прямые атаки, а искусность - нет. Разработчики сами не поняли, что хотят от котов: чтобы он дотал или чтобы он куськал? Сейчас расклад такой, что кот прямым уроном наносит большую часть урона. Точка.

Это верно. В пвп коты собирают версу, ибо крит режется нещадно и мало имеет смысла

Тема превратилось в сборище фуррифагов…продолжайте

Ну не знаю даже. Это если бегать от противника, вешать блиды (который как мы уже выяснили не дамажат :slightly_smiling_face:) и брать измором, то да. Но это долго. Скорее кота поймают за хвост просто и надают по ушам, так как сейвов у него нормальных нет :crying_cat_face:

Кот как рога - скорее отконтролит и откусит жеппу, чем блидами доведёт. Если человек в версе, то блидов он даже не почувствует.

Я вот не помню, понерфили ли в препатче пвп талант, который максимальный объем хп за кусь снижал? :thinking: Вот с ним при правильном сетапе можно творить было вещи.

Да у кота контроля то поменьше будет явно. Так что “отконтролит” это слишком громко сказано :slightly_smiling_face:

Ну… Да, но шо ещё делать :upside_down_face: