У ферала 4 лапки, а у многих рог 2 клешни.
Уточню: возьму фералку* в ключ через постель.
*предложение распространяется только на фералок женского пола, достигнувших возраста согласия вплоть до 35 лет и 75 килограмм
Фералки, помните, так есть хоть какой то шанс!
Тут же одни львицы под 300кг.
Жратьменьшенадо!
Я вот почему такой красивый, и с прессом, и скромный)
Близы ненавидят фералов )
Конечно не так как шаманов… Но да.
Кста вот картинка про котика, ну просто что бы было.
Нарисована пользователем Роскадо с этого форума.
Это типа мой кот на картинке
Ну ты тогда и про себя напиши, все ТТХ - рост, вес, размер эмм дпс… И в темку про любоффь.
А паладина возьмешь таким же образом?
Зато я знаю
Кот был одним из сильнейших дуэльных/впвп спеков в БфА и весьма конкурентно показывал себя на арене в джангле том же. А в ШЛ (во всяком случае в препатче) он стал еще сильнее в пвп (как, в общем-то, все спеки дру).
В тему про любовь не катит, тут только бизнес же)
Уже писал и не раз -178 на 65 веса, вечно небритый, характер скверный, не женат.
Размер… дпс 18.
Также предоставляю услуги катания мамок на большом хормированом мотоцикле и поездки в лес с палаткой для чтения стихов при луне.
Если паладин - девушка, то да. Но там уже такса дороже
Какая то сложная паладинская шутка
Ну, ты помнишь Золушку? Это такая отсылка, может, и кривая, конечно
Золушка была паладином?
Она была принцессой
А после поцелуя превращалась в тыкву? Или жабу? Или паладина?
Я запутался(
Мне надо в отпуск…
Искусность стат не бесполезный. Она апает феробайт в том числе. А так же блидовый бурст талант который 5 кп дает (забываю название все время). Да и базовые блиды не нулевой дамаг наносят всё таки.
Сейчас вот переходный период и прокачку клёвой сделали, гоняю на других классах достаточно активно.
И вот основное наблюдение - какие же они все, бип, медленные. Рога в стелсе еле ковыляет, сбежать вне кошваниша ни от кого не может (и то здрасьте, блиды). Дк в принципе дерется в любой ситуации до последнего - тикать это не про него. Хант - ну можно 8 сек попрыгать в черепахе и, в принципе, все это время бежать под спринтом - но чаще в итоге никуда не убежишь
Это всё про бг если что.
Не то чтобы главная ценность класса для меня заключалась в том что им можно свалить из почти любой неприятной ситуации Но, после кота, стоять, например, в рутах - НУ ОЧЕНЬ непривычно.
Контроля удобного котану не хватает. За ханта и рогу очень доставляют инстант трапы/блайнды/сапы.
У рог так ну явно перебор с контролями, которых как надавали без меры в ванилле - так и тянется за ними этот шлейф.
Посмотрим на новые классы/спеки - дх - тюрьма, конское кд, не очень долго висит, стан - две штуки, один в талах причём, оба короткие, всё. ВВ монк - паралич, конское кд, висит столько же, стан - одна штука, висит норм. Сурв хант - он вроде и новый, но в то же время хант с теми же контролями что и у остальных хантов, но всё же - трапа, висит долго, попасть бывает сложно, стан толи есть, толи нет - я еще не докачал его до капа xD Вроде и всё.
Ииии рога - на тебе сап на 10 лет, потом на тебе блайнд на 10 лет, потом на тебе стан на 20 лет, а потом рестелс/шд и еще сап на 10 лет и чипшотом на пятилеточку заполирует. Дали бы хоть кд на сап в минуту что-ли.
ЗЫ
Я был бы рад циклону инстантом с кд в минутку, было бы збс.
На свифтнесс вернуть, вместе с баттлресом.
Ну на свифтнессе хилка же. Да и опять диспелить начнут