Всем привет
Какой ковенант сейчас лучше для кота? Слышал, что некров апнули и они сейчас значительно лучше фей. Так ли это?
По моему они всегда были на арене, некры имею ввиду.
А откуда информация, что некров кто-то апнул?
Некрами, насколько я понял, играют топовые киберкотлеты, которые уже ротируют на автоматизме, ну и те, для кого включить ещё одну дотку, которая усиливает остальные дотки, проблем не вызывает. Плюс щит, который одевают в форме мишки, играет нормальную роль.
Для клешневых и парней попроще придуманы феи, которые жмут кнопку раз в минуту (если лега есть, сокращающая время перезарядки конвока). Ну и пве-коты, которых иногда в рейды берут, всё же конвокеры тоже.
Думаю, тут уж решать тебе. Инфу собирал для себя из разных форумов и ютубов, так что, на истину в первой инстанции не претендую.
Своего друида решил в феи отправить, когда докачаю.
1 сезон кирии / феи
2 сезон некроморды / феи
А сильная разница между феями и некрами по силе?
Короче, некры круче.
Сам только начал аренить друидом. На феях весело с конвоком, но по ощущениям - стеклянная пушка. Реализовать сложно. Плюс профит именно при игре с хилом, который дает тебе антиконтроль - прист с талантом, паладин (боп, мастер аура или протопаловский бабл). А в тройке даже опытным аренщикам конвок кикают почти всегда (смотрел стримы). А без опыта ты попробуй хила найди - они нарасхват. Сам думаю переходить к некрам - надежнее, плюс можно при желании спекнуться в рестора,тк по статам шмота некрокоты больше с ним пересекаются, тк собирают хасту, а не крит.
Да крит никто из котов и не собирал уже давно в пвп. Иск+универса была давненько уже. Сейчас вот в хасту ломанулись некоторые, но она там точно не для дпс.
Это понятно, я имел ввиду вторая вторичка, типа некры собирают верса-искусность-хаст, а феи и кирии верса-искусность-крит.
на американских серверах много на верхних строчек фей это говорит о том что не все однозначно
Да никто и не говорит, что все однозначно - феи очень даже играбельны, но имхо некорректно смотреть на верхние строчки, тк там сидят профи, которые годами играют на спеке, у которых есть знакомые напарники, в т.ч. хилы, которые тащат их в те моменты, когда спек не очень. А если взять обычного Васянадру (типа меня), который увидел на ютубчике, как шотают за конвок, спекнулся в фей, одел легу, нашел чувака-дд на кап (тк хилов нет) и спокойно шотнул таких же, даже более одетых, пве-крабов. А потом, когда уже рейт перевалил за полтораху, выходят пачками вары с хилами, рогомаги, кикают каждый конвок и все, приехали. Без щитка некров быстрее разводят на деф абилки и триню. А рестором в фее на арене играть такое себе - только некр. С хилом, с войсом, конечно, круто, нашел такого - одновременный контроль, первый конвок кикают, потратив на это триню, за второй конвок умирают.
кастуй циклон, чтобы они тратили свой кик на закрытие циклона
Друг, проблема ведь не только в киках, тем более, конвок контрится еще и станом, и параличом, и прожатием деф абилок (зубы, бабл, блюр и тд). Нет, твой совет реально хорош, но если бы все было так просто, то проблем бы не было. Еще же можно сказать про позиционку, чтоб врага от напа в лос увести и тд, и тп. Но для тех, кто хоть как-то играет арену, это очевидные вещи.
Ребят а что профитней у ферала, родство с исцелением иль со стражем? И почему?
У Тони есть на ютубе видео, он там говорит какое родство когда и почему